TESElenaэто про кариотип?
Гость (176.214.*.*), да, так как это генетика - сдается абсолютно в любой день цикла утром натощак, кровь берется из вены. По заключению - очень много всего писать, заключение достаточно объемное (по результатам анализа Вам выдается на руки подробная генетическая карта здоровья, в которой расписана подробная оценка рисков патологических состояний, а также практические рекомендации для Вас и возможные дополнительные исследования). В принципе, там все понятно написано даже без консультации генетика и гинеколога, но я решила все равно сходить для своего успокоения. Касаемо своих генетических проблем - не очень хотелось бы мне распространяться, могу написать, например, что у меня полиформизм гена MTFHR 1298 (нарушение фолатного цикла) и мне во время беременности нужно большая доза фолиевой кислоты во избежание проблем у плода, чем требуется обычной женщине. Зная это, врач назначит мне сейчас необходимые пропорции для избежания негативных последствий в будущем.
Гость (188.128.*.*)
А можно ли просто сделать этот анализ, получит генетическую карту и отдать гинекологу? Мне гинеколог сказала сходить на консультацию к генетику В ПЦ на Даудельной..Но там только за два приема 2000 р будет. И плюсом еще анализ, как я понимаю...У меня беременность уже есть, назначали, так как флюорографию прошла на работе..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия