Kisy666нет туда нельзя ставить стилальную машинку. Все предметы вплотную друг к другу не устанавливаются. Опишу в подробностях до мелочей, чтоб больше не возникало подобных вопросов. Сидя на унитазе в 40 см, с одного бока человека зажимает стена, которая и так на половину перекрывает длину унитаза, а с другой стиральная машинка аж на 46, в заземление которой нет уверенности, а если она еще и работает в этот момент. Сидеть так будет ну совсем не удобно, даже при наличии зазоров в пару сантиметров. Габариты людей тоже бывают разные и такое будет очень не удобнымroulex
Kisy666, ошиблась немного в размере ширины помещения, но от этого ничего сильно не изменится, только для унитаза и корзины бельевой побольше места будет. Свободней все встанет. И к стиральной машинке проход.
это значит между унитазом и душевой может влезть стиралка или умывальник см в 60?
Т-ДизайнЕкатерина Вы бравируете непонятными вещами и вводите людей в заблуждения. Я понимаю, что Вы возможно хрупкая маленькая девушка, я тоже не больших габаритов, но есть и мужчины. Например ростом около 180-185, вес средний уже более 80 кг. Так же ко всем приходят бывает гости, родственники, все люди разные могут быть и я не думаю что от них будет всегда закрыт сан. Узел. Единственное, что Вы правильно сказали, но так и не объяснили причин, что не место стиральной машинке в ванной комнате. Да, есть такая норма, потому что во влажных помещениях нельзя устанавливать электрические розетки по пожарным нормам. Для Вас специально чертежик в размерах, что предлагаете Вы и я. Люди все же чаще пользуются унитазом, умывальником, а не стиральной машинкой и исходя из этого нужно наверно тоже опираться на первостепенность в удобстве. [URL=http://www.radikal.ru]
Чтоб не было лбом - сдвигаю вправо унитаз. Можно провести опыт со стулом и попробовать, ставя стул вместо мойки понять, удобное ли расположение мойки у унитаза, мойки в 50 см от узкого дверного проема (для тех же габаритных людей), в 55 см перед СМ ( я вроде небольшая и гибкая, но я бы побоялась больше за свой лоб, тем более если учитывать открывание люка, и уж тем более, если в шкаф, там еще см 7-10 уйдет).
Не исключаю, что после всего этого СМ вообще пойдет в другое помещение. Влажная среда вообще не очень для нее
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия