leilaобращение как к автору темы, так и к Вам. Я тоже за критику, но конструктивную, на мой взгляд, в теме уже не советуют и консультируют, а мерятся своими профессиональными качествами(((, забывая о цели темы))). И да, нет привычки, давать оценку людям по общению на форуме
Согласна с постами выше. Взаимоотношения лучше выяснять за пределами темки (в личке), не очень приятно читать вашу перебранку, да и как-то это не этично...
Kisy666. Девочки жду вашего мнения
Т-Дизайн, roulex, ой девочки не ругайтесь)))) я к вам обоим прислушиваюсь , очень для меня важны советы каждой из вас, мы тут на днях душевую нашли размерами 100*100 и думаем может ее поставить от входной двери прямо в правый угол?, а на левой стороне сделать унитаз умывальник и стир. машинку , а над унитазом сделать шкафчик. И хотелось бы узнать может стены покрасить низ одним цветом потом декор из бордюра серебристого или зеркального в виде полоски горизонтальной или изломленной кривой а вверх другим цветом покрасить? как вам такой вариант? только вот с цветом пока не определилась , Хотелось бы что то яркое что бы глаз радовался, сантехника вся белая будет
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия