А за пожелание спасибо
приятно)

Уже совершенно разумный человек с характером. Я до сих пор кормящая мать
Днем на сон и ночью кормлю, еще месяцев с 9-10 так. Не бросала, чтоб поехать в отпуск с гв, так гораздо проще было во многом. Сейчас закругляться будем 
Сменили УК, стало хуже жить)) От этих вообще не добиться ничего
Теперь все вопросы через администрацию как пенсионерка туктук-тук))) Мы жили неделю у моих родителей, в 6 утра подъем, в город и вечером снова к ним... Погода совсем не радует, но дождя нет и то хорошо)
Отдыхай, набирайся сил и..... 
Я вот уже мысленно снова в теплые края еду))
Близость сада/школы особенно приятна
На Депутатскую переехали. По утрам, попивая кофе, смотрю на свой уже бывший дом
Гулять на те же детские площадки ходим
В общем, все, как прежде, только квартирка побольше
С отдыхом вас! Ах, как же я хочу в теплые краяяяя)))) с этими квартирными вопросами в этом году ни лета, ни моря не видела 

Мне все казалось что у тебя срок еще совсем небольшой
Скорпиончик будет?
, только показатели лучше, но я все равно рада - прогресс есть))) конечно надежды большие были на то, что что то конкретно так поменяется, или молочка появится в рационе или хлеб, но получилось так, что, наоборот, пожестче диету держать надо
, потому как показатели на пшеницу подросли, и булочки, которые я разрешала раз в неделю придется отменить.. Хотя меня еще ждет прием у аллерголога 9.10.15, посмотрим что она скажет)) Вот такие новости)
Желаю Лизе скорее позабыть аллергию, чтоб все наладилось у вас скорее!
Сам себе на уме
особенно на счет рыбы (если в гостях на столе рыба, прошу под пленку убирать, так сказали что даже это не спасает и лучше в такие гости просто не ходить или просить убирать со стола рыбу вообще
, потому как это очень опасно) Ну у нас правда завышенные показатели по всем возможным рыбам, кроме креветок.. Ну что ж будем стараться, другого ничего не остается..
А еще, все мои знакомые девушки-скорпионы очень красивые и успешные
Да как говорится,что богу угодно,судьба.
-хорошо мама есть,я работаю.Хотела спросить девочки глупый может вопрос,ну незнаю чем иммунитет укреплять,витаминки даю,гуляем,может какие препараты есть хорошие?и кто ставил прививки от гриппа и пневмококковая вакцина?в саду ставят,я пока отказалась,медотвод,думаю ставить или нет
,часто болеем....

Года 2 не заходила на детки
. Прочитала последние новости, и улыбка на лице. Крольчонок рада за тебя, кого ждете?
. Читаю вас и понимаю, тоже ведь надо в секцию отдавать ребенка, хоть на элементарный фитнес. В басик мы в садике ходим, кстати хорошо преподают. Ходим в садик на радищева по прописке, живем в Комарово. Да и сейчас пора дней рождений наших карапузиков, кто что придумал?
yuliya_221спасибо) Ждем еще одну девочку, вот рожать на днях уже) Жду с нетерпением начала родов))
Прочитала последние новости, и улыбка на лице. Крольчонок рада за тебя, кого ждете?
yuliya_221по второму пошли, по третьему - никто еще не отписывался...
У нас на ветке поди уже по второму и по третьему кругу в декрет пошли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия