Здоровья вам самого крепкого! За молоко не переживаю, так как, мама опытная, всё у тебя с этим будет хорошо!

Крепкого здоровья всем-всем-всем!!!
выбирает одно - на следующий день другое))) родительский мозг набекрень
Лего - вне конкуренции, оно нужно всегда, т.к. дети сидят часами и собирают-играют... Саша, например, вообще немного "обнаглела", я считаю... на день рождения надарили всего, что просила, а вот до Нового года не дотерпела и требует подарить то, что забыла указать в списке к дню рождения... мама отказать не может...мама добрая))))

Не болеть!!!! Отметить дни рождения весело

предновогоднюю встречу)))

MerryМы любим смотреть щенячий патруль и лего мультики,купили весь набор щенячего патруля,бабушка подарила лего полицию,друзья деньги,и джип трансформер на пульте,сестренка как всегда,доставку на день рождение шары и снегоход классный и маме(мне) букет цветов с мишками,отпраздновали суперрр,матвей очень рад подаркам
Девочки, всем привет!
Что дарить будете детям на 4 годика??? Или уже подарили
Мы уже голову сломали...а парень каждый день разное просит)
!!!!! Теперь вот думаю что на новый год дарить

,не липнет к рукам,не засыхает,не пахнет,такой же как песок,класс,но дороговат,сестренка нам заказала подарила,Матвея не оттащить,он сначала не понимал как дома и песок
,фигурки лепятся суперррр,она купила еще такой надувной матрасик чтобы играть там песком,как песочница,девочки советую,кинетический песок то вещь,моторика рук,развитие логики,творчество....как подарок тоже класс,есть обычного цвета,у нас еще 6 цветов есть-разноцветный.

J-0ляшая бы тоже за,но сейчас много смен-работа......может реально после н.г?
Пы.сы. Девочки, мало мы стали общаться - печально((( предлагаюпредновогоднюю встречу)))

давно на него глаз положила, но пока не до этого, потом как Настенькаподрастет будут вместе играть, а так у нас просто цветной песок есть, в него играем))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия