Я о таких покупках ещё и не думала
Хотя шезлонг хотела бы, у первого сына не было, я тогда не знала что это такое 
ты игрушки вручную шьёшь? у меня на рукоделие что-то совсем времени нет. ну вот щас муж уедет обратно не север, может посвободнее стану
а то уже два месяца не могу вторую пинетку начать вязать 
irisha22если ещё актуально, напишу, что нам педиатр Дудко в 2009м году на курсах советовала, цитирую дословно:
нужен совет опытных как по больше молочка чтоб было?
Милочка20а кто делал узи, Кузнецова? Я в первую беременность к ней ходила платно на 3й скрининг-очень понравилось! И сейчас хочу к ней попасть, но только не в 3й рд, там платно принимают только по живой очереди по вт и чт и то не факт, что попадёшь. В миромед или веру пойду.
мне в 3роддоме совсем не понравилось на 2м скрининге.
. Опять же недавно там в 3 род тоже на 2м скр была знакомая и говорит всё норм, она довольна, думаю просто из-за того что она ей заплатила за пол 1000 р, (у них столько стоит определить пол) поэтому норм всё рассказала, а я отказалась за такую цену узнавать
. Милочка20
думаю просто из-за того что она ей заплатила за пол 1000 р, (у них столько стоит определить пол) .

офигеть цены! я в первую беременность в 2009м году на 2м скрининге была у Новосёлова по направлению бесплатно, мне не понравилось
во-первых потому что он половину времени болтал по сотовому и делал на моём животе такие движения датчиком объясняя дорогу своему собеседнику, а во-вторых он не правильно мне высмотрел артерии в пуповине и меня потом по генетикам затаскали и нервы мне вымотали все, в итоге все артерии были на месте и в порядке, это Кузнецова кстати подтвердила и при родах обнаружилось. так что видимо кому как повезёт. А за пол он у меня тогда взял денег, но всего рублей 200 вроде.
сборы в садик, мама приезжала. бррр! теперь вроде все успоилось)
Они сейчас вдвоем как первая при рождении. Но мне тогда в 40 недель было легче гораздо чем сейчас в 32
julia804Ничего себе! У меня в 31,6 недели один 1800 весит))
Девочки, ходила сегодня на очередной доплер. Определили вес малышей. Я в шоке. Одна 1900 вторая 2100! На 33-ей неделе. Я думала они примерно с таким весом родятся. А мне еще ходить 5 недель (очень на это надеюсь). Как бы им одежка не была мала, которую я прикупила
julia804
Мармеладка_88, у меня у первой дочки тоже была пег-перега с большими надувными неповоротными колесами. Зимой настоящий вездеход. Но пока нет снега это какое то мучение!!!! На лето купила Макларен. Так это просто сказка! Непередаваемые ощущения![]()
Следующей зимой опять катались на переге. Докупила просто прогулочный блок

какие они у тебя славненькие
птт на них, вес на рост же никак не влияет, у меня вот дочка родилась 52 см и три с копейками

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия