Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ~ОКТЯБРЬ~2015~(стр 14) В ожидании...

СЕНТЯБРЬ~ОКТЯБРЬ~2015~(стр 14) В ожидании...

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
11.08.2015 13:38
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +18
_kor_katya_, а резус у вас какой?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2015 13:39
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +89
Привет девчонки!!!
_kor_katya_, точно точно скоро же рожать тебе!!!! Может в анализах ошибка??? А вообще на твоем срке с тромбоцитами в стационар ложат на сколько я знаю, так как они влияют на свертываемость крови при родах и на тромбоциты у малыша, так что может все таки попроситься в стационар? Профилактика тромбоцитопении при беременности включает в себя сбалансированное грамотное питание, обогащенное фруктами, ягодами, овощами, в особенности с высоким содержанием витамина С. Еще колют иммуноглабулин, не знаю можно его на твоем сроке нет. Тромбоцитопения возникает еще из-за нехватки фолиевой кислоты, спроси у своего Г может можно попить ее сейчас тебе снова? А еще она может развиться из-за аллергии на какой нибудь препарат лекарственный или витаминный, который ты сейчас пьешь- может недельку ничего не принимать, а усилено есть продукты богатые витаминами А, Р и С и еще раз пересдать анализ?
Отредактировано ксана 11.08.2015 13:44

#
X
11.08.2015 13:42
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +4
Курица-помада, я, если честно, не понимаю тех, кто имея дома животных перед рождением детей думает о том, как их питомец отнесется к ребенку, но не думает о том, как может живность навредить малышу...
А я до беременности на животе в основном спала. Вот по этому я жутко скучаю. Потом после родов многих не заставишь на живот лечь - больно, а для меня это было такое наслаждение...
SvetaV
Курица-помада, мне для шейки гинеколог прописал масло Веледа.
Девочки, кто был на Одесской 7,скажите там на взрослых детей есть одежда? Мне сыну надо трикотажных штанов и толстовок. Иначе особо не зачем ехать, лялечного я то тут то там купила обнов на выписку, а домашнего приданого полно от старшего

Тоже интересно. Мне сыну теплый спортивный костюм нужен. Еще трусики с маечкаии, а то уже выросли

#
X
11.08.2015 13:47
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +6
Vecher-1, Аааа, я тоже так мечтаю на живот лечь, как первую дочь родила и сказали лечь на живот, это был кайййфффф

#
X
11.08.2015 13:51
Светлан@, я даже не ждала, когда скажут, как только смогла встать и подмылась сразу на живот легла, так на меня соседки такими глазами смотрели, мол это же больно)))

#
X
11.08.2015 13:55
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +11
Показать на карте
Vecher-1
так на меня соседки такими глазами смотрели, мол это же больно)))

кесаренные что ли? у нас все все хорошо лежали, и кто после кс тоже

Vecher-1
как только смогла встать и подмылась

а мне вот помню почему-то целые сутки после первых родов не разрешали душ принять, вот это было ваще неприятно

#
X
11.08.2015 14:01
lemon_tree, нет, не после кесарева. Просто матка ведь при этом сокращается сильнее, вот и боялись. Душ нам тоже разрешили только на следующий день, нас к биде водили подмыться.

#
X
11.08.2015 14:10
Про животных у меня дома две кошки и сейчас две собаки пока, одна из них переедет жить к сестре, она ооочень хотела маленькую собачку, вот забирает. Когда родилась дочка - в доме жила собака, кошка, попугай и черепаха. В комнату где спали и играли дети пока были маленькими - животные не ходили, в принципе у меня и сейчас животные ходят только в коридоре и кухне- комнаты где мы спим это табу, ну только если кто то их туда позовет...Ну не понимаю я спанья с собакой в одной кровати.. Исключение это кошка сфинкс - она "детская", т.е. она с ними везде вообще везде.. только гулять они ее с собой не берут, если я ее начну тискать - то буду искусана сразу, а вот что дети с ней делаю - это пипец и ведь ей нравится, она сама к ним лезет, чтоб они с ней играли, вторая наша кошка - старенькая и она сама по себе, по большей части ест и спит.. Собака у нас тоже уже старенькая и порода у нее не детская - пит буль.. но вырастив с ней двух детей я поняла, что спокойнее этой породы наверное только немцы... дочка старшая к нему не лезла вообще, а вот от сына собаке досталось и по сей день достается.. но ни разу Бакстер не огрызнулся, или как то резко что то сделал..единственное когда сын его достанет сильно, Бакстер подходит ко мне и поскуливает, на этом все..
Перед рождением ребенка первого я очень переживала из-за собаки... думала как все будет..и наткнулась на книгу не вспомнить мне сейчас название, там о воспитании бойцовских пород собаки и о детях рядом с ними было написано, но я считаю что это должно распростроняться на всех животных, не только на такую породу собак: "Какой бы умной, преданой не была собака, у нее в природе заложена иерархия, ваш ребенок должен быть в этой иерархии выше собаки, тогда собака будет его уважать" И когда мне говорят о том что ой не знаем что делать собака постоянно кусает ребенка или надо куда то деть собаку , так как ребенок постоянно обижает собаку, а она его кусает.. - что значит "кусает" в первом случае - собаку скорее всего не воспитывали и она не знает элементарных правил поведения..т.е не кусать не лаять и т.д. с собакой не занимались попросту, испортили животное, очеловечили можно так сказать...а второй вариант - ну дак здесь опять виноват родитель - если ребенок маленький ограничте общение с собакой так как он не может контролировать свои рефлексы - схватить, подергать, укусить - собака защищается..если ребенок уже в адекватном возрасте и просто шалит.. надо объяснять и говорить с ним..а не просто сказать не тронь, а то укусит, для него это игра.. Уффф много написала.. Обожаю животных.. И не понимаю людей которые забывают что животные - это животные и у них природой заложено то или иное..в зависимости от пород и видов...
Отредактировано ксана 11.08.2015 14:12

#
X
11.08.2015 14:10
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +32
Vecher-1,
Vecher-1
Светлан@, я даже не ждала, когда скажут, как только смогла встать и подмылась сразу на живот легла, так на меня соседки такими глазами смотрели, мол это же больно)))
а что там должно болеть? наоборот врачи говорят после родов сразу на живот и два часа лежать, чтобы матка сокращалось

#
X
11.08.2015 14:21
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +32
У нас кошка, завели когда сыну было 4 года, сильно просил. В итоге он к ней абсолютно равнодушен, просит теперь хамелеона но я больше ни одного животного в дом не заведу, сказала сыну, что когда вырастет и будет сам заботиться, тогда пусть заводит хоть слона :-) собак в квартире не одобряю вообще. У родителей жила так собака очень долго, сестры притащили, для меня и тогда это был дискомфорт...шерсть везде, испорченная обувь, мебель, напольное покрытие, а я люблю чистоту и порядок. сейчас буду закрывать комнату, где будет спать малыш, не люблю, когда животные в постель лезут, тем более наша как собачка любит полежать на коврике у входной двери
Отредактировано SvetaV 11.08.2015 14:24

#
X
11.08.2015 14:26
Дата регистрации: 01.04.2015
Дней на сайте: 3959
Авторитет: 0
Zhanya, мне второй врач уже это говорит, ну про витамин С и фолевую, да тоже пью
резус положительный
Отредактировано _kor_katya_ 11.08.2015 14:40

#
X
11.08.2015 14:27
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +11
Показать на карте
SvetaV
наоборот врачи говорят после родов сразу на живот и два часа лежать, чтобы матка сокращалось

я тоже первые уже точно не помню, а вторые роды сразу из родовой как привезли в палату сказали на живот)) мы так и пролежали с соседкой проболтали полночи на животах

Vecher-1
нас к биде водили подмыться.

о дааа, биде это хорошо, я в 3рд всегда в комнату с биде ходила а в пц д у нас был туалет в палате, биде только в коридоре

#
X
11.08.2015 14:31
Vecher-1, еееесть!

#
X
11.08.2015 14:35
Zhanya, значит как переберу детское, надо туда съездить)))
Я кстати сегодня перестирала вещи в роддом. теперь нужно погладить и можно уже сумки собрать.

#
X
11.08.2015 14:43
mary_e, видимо для тебя стр. 15 - Ссылка Раз ты у нас 15 числа рожать собралась)))
Девочки, переезжаем Ссылка
Отредактировано Vecher-1 11.08.2015 14:45

#
X
11.08.2015 14:51
Дата регистрации: 01.04.2015
Дней на сайте: 3959
Авторитет: 0
ксана, спасибо за совет. кроме йодомарина и железа не пью ничего. на какой препарат тогда аллергия может быть((.... на счёт стационара спросила, не отправляет... кроме как. чтоб ферум вместо 2х раз, 3 раза в день пила и фолевую,ничего не назначала. на приём тока 26 теперь...спросила почему, сказала что вы же у меня 2ой участок,у меня свой ещё есть. поэтому так. и запишись к терапевту. вот как то так. ещё и выпросила анализ на повторно кровь, сказала дак щас нет смысла сдавать. тока через 10 дней.ну получается ка краз с следующему приему... я им ещё раз напомнила,что мне 28 ставили пдр. поэтому могу и не попасть к ним.... вообщем вот так...пришла сижу и думаю.... если до 26 в роддом поеду, дак предупрежу сразу что у меня тромбоциты упали

#
X
11.08.2015 17:05
Дата регистрации: 15.01.2011
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +1
За вред ребенку от кошки не переживаю совсем, у меня дома сколько бы не было малявочек, сколько бы они не бегали или не ползали за ней, никому вреда не принесла, тактично скрывалась куда-нибудь. Она у меня старенькая, я больше думаю о том, что скучно ей станет совсем Все-таки, ребенок - главней. Мы с мужем, просто, реально ее очеловечили.

#
X
11.08.2015 19:27
Курица-помада, скучно ей станет до поры до времени, а потом ооочень весело

#
X
11.08.2015 19:28
Vecher-1
Zhanya, значит как переберу детское, надо туда съездить)))
Я кстати сегодня перестирала вещи в роддом. теперь нужно погладить и можно уже сумки собрать.

я завтра заказ забираю с халатом и сорочкой, и тоже можно сумку уже...

#
X
11.08.2015 19:28
Девочки мы переехалиСсылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(178)
Жанна777,
Dale,
NadinD,
Таша_,
vetalbon,
Oxika27,
принцеsка,
Sequoia,
Alena022,
Radijg,
sterva72,
foxy_store,
Jungsoo,
anechka0202,
adellya933,
monetka72,
planetaplaneta,
Святослав,
martynovanatash,
елена_чихирва,
КАРАМЕЛЬКА88,
тигра,
Sveta2011,
Svet2018,
Lady1986,
Second,
_Евгения_,
milacha20,
Елена_72,
КОШЕЧКА72,
pektolsi,
zina123382,
Малявка,
Mariylochka,
Katjena,
@@Malyshka@@,
nata2929,
Vmestel,
Rusik1,
Yulia.M,
Леди72,
Soffa,
Му-Му,
Nika_good,
annaNN,
Fialo4ka,
Наталь...я,
dodor,
Ell.bss,
Зайчоленька,
fitter,
Tatyana_02,
tatjana87,
Ninilik,
-саша-71-,
Анабэль,
LaraN,
father,
musikritusik,
zvezdochka,
luda88,
xKristinax,
UlyanaVitalik,
Наталья-94,
я_самая,
@нюта,
K.Yurevna,
Ирина0202,
Felisity,
-Хорошенькая-,
vodolei4nk,
VarlordSasha,
albatros-tmn,
Блинчик,
shyukinaalina,
Belkastar-72,
Elena020283,
MamaМаша,
Василий136,
ivan47,
Vasilina,
Jannusya,
ravilka666,
водолей,
-Alisanya-,
Трубецкая,
MamulikYa,
arinka2007,
tahy1981,
лео,
Шабанова,
MasЬka,
Ксения_MM,
Будем,
tostol,
kovalenko,
ivan72rus,
Pulamel010203,
hylda_izi,
Naile,
mefodosya,
fiilata,
АленаУрбан,
lenaprostaya,
viktor_ia120,
Сания,
mdmitrieva,
kalety91,
Галин78,
shim.anastasia@,
ИдЭнКепвел,
annaivannovva,
IRINA_1988,
Ярд,
муза,
мама_Боди,
Izya,
Юлия02,
Hафаня,
kaleria,
89220431660,
Latika,
Иван121,
KolemBass,
fartyMasti,
Lisota,
Mama953,
bekov,
Simachka,
chikky,
Евгения,
dove,
паразитка94,
Gog,
arinaviktorovna,
Palitra,
swiridova.yana,
Маришка-Елисей,
natkjaa,
V_I_S,
Viktoria001,
kinderne,
Karapuzovih,
fox2009,
kareba,
swetworlld,
Nastya_S,
WOFF,
ИрИнА_,
Лора,
snovamama,
shopdreamer,
Pacmenstrello,
lesla,
мамулик_,
Poli0202,
KoropIvaniv,
kristinaborn,
Реснички,
LERA,
Больная,
KaterinaNit,
tatyanaognyanov,
ArnoldIvanov,
Юлок,
Марусьь,
promask,
Anastacia,
Жена_Гавра,
NataliaD,
aee,
Арина2023,
kalina1987,
БабушкаЛариса,
pippa,
goldfishkcenia,
bmsgokw716,
Любоффь
Деток(45)
Матвей (Мама ира1983),
Арина (Родитель Татьяна46),
Давид (Родитель kut82),
Ксеня (Родитель юля1987),
Нади (Родитель Христина),
Настенька (Мама Ксюшка),
Тимофей (Родитель Shelerina),
Серёжа (Мама Sandro),
Максимочка (Мама Nastasya747),
Настя (Мама JaneC),
Владимир (Мама артемида),
Виктория (Мама expert-krim),
Матвей (Мама ира1983),
Даня и Никита (Родитель Антуанетта),
Кирилл (Мама maria021183),
Владиир (Мама 4gik),
Лев (Мама Cчастливая),
Артемка (Мама Маша83),
Елизавета (Мама _Наталия_),
Ева (Мама Котька),
анастасия (Мама fedlena),
София (Мама viktoriyav),
Платон (Мама Платономама),
Платон (Мама zatona1312),
Алекс (Мама koloch),
Елисей (Мама Ольга1201),
Ксения (Мама ltnrb),
Константин (Мама Е.лена),
Алиночка (Мама PANDORA),
Вячеслав (Мама little_prelest),
Софушка (Мама Катерина_84),
ярослав (Мама таничка72),
Алиса (Мама Andjel2007),
Арсений (Мама Mama_Arseniya),
Анна (Мама Donia74),
MyPolly (Родитель MyPolly),
Марсель (Мама нюра83),
Дашутка (Мама nataliy2803),
Анастасия (Мама Светик-семицветик),
Карина (Мама junglexotica),
Аркадий Константинович (Мама FrekenSnork),
Виталий (Мама Скрыто),
Валерьян (Мама Galun-chik),
Александр (Мама Лесенок_87),
Лев (Мама Keyta)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 423
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия