SvetaV
Курица-помада, мне для шейки гинеколог прописал масло Веледа.
Девочки, кто был на Одесской 7,скажите там на взрослых детей есть одежда? Мне сыну надо трикотажных штанов и толстовок. Иначе особо не зачем ехать, лялечного я то тут то там купила обнов на выписку, а домашнего приданого полно от старшего
Тоже интересно. Мне сыну теплый спортивный костюм нужен. Еще трусики с маечкаии, а то уже выросли
Vecher-1
так на меня соседки такими глазами смотрели, мол это же больно)))

Vecher-1
как только смогла встать и подмылась
Vecher-1а что там должно болеть? наоборот врачи говорят после родов сразу на живот и два часа лежать, чтобы матка сокращалось
Светлан@, я даже не ждала, когда скажут, как только смогла встать и подмылась сразу на живот легла, так на меня соседки такими глазами смотрели, мол это же больно)))
но я больше ни одного животного в дом не заведу, сказала сыну, что когда вырастет и будет сам заботиться, тогда пусть заводит хоть слона :-) собак в квартире не одобряю вообще. У родителей жила так собака очень долго, сестры притащили, для меня и тогда это был дискомфорт...шерсть везде, испорченная обувь, мебель, напольное покрытие, а я люблю чистоту и порядок. сейчас буду закрывать комнату, где будет спать малыш, не люблю, когда животные в постель лезут, тем более наша как собачка любит полежать на коврике у входной двери
SvetaV
наоборот врачи говорят после родов сразу на живот и два часа лежать, чтобы матка сокращалось

Vecher-1
нас к биде водили подмыться.
а в пц д у нас был туалет в палате, биде только в коридоре

Она у меня старенькая, я больше думаю о том, что скучно ей станет совсем
Все-таки, ребенок - главней.
Мы с мужем, просто, реально ее очеловечили.
Vecher-1
Zhanya, значит как переберу детское, надо туда съездить)))
Я кстати сегодня перестирала вещи в роддом. теперь нужно погладить и можно уже сумки собрать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия