Элиз
marische4ka, странно,я тоже сегодня была на 3 узи в 1ЖК...Может после того,как я ей сказала,что от нее столько негатива исходит,она стала добрее
Я с утра ходила,до этого в 31 нед. ходила к Сафарову,было обвитие.Сказал контролировать,еще сделать узи.Сейчас 36 нед.Она увидела,мое предыдущее и спрашивает:у вас же есть уже,зачем пришли.Я говорю,то я делала платно,а в ЖК мне положено пройти мои 3 узи,тем более что переживаю не закрутился ли лялик сильнее.Она так грубо со мной разговаривала,опаздала еще.Все время говорила ну и что,что то как-будто изменится,если я посмотрю.В общем я с ней достаточно спокойна была и вежлива,даже не знаю почему.В итоге она после долгих распросов и злых гремас,сделала мне все таки узи дрожащей рукой-буквально 2 мин. И молча отдала листок.Невростеничка какая то😊И главное только 3 узи она делает там,бедные беременяшки - столько негатива от нее ужас.Но я довольна,что все хорошо,остальное мне до лампочки....я думаю только о малыше.Вот такой бесплатный сервис у нас(
Iirinka
Девочки, как себя сегодня чувствуете? Я вся сонная, вареная, пол дня валялась.
Но с утра успела сбегать на прием, сдать кровь, ктг))) Вот и все дела на сегодня.
_Serena_
Девочки, а кто-нибудь ходил на курсы какие-нибудь по подготовке к родам, гв и тому подобные? Скоро в отпуск-хотелось бы пойти куда-нибудь) а школ по подготовке куча, вот какую выбрать не знаю... Может порекомендуете что-нибудь, где сами были
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия