tanuпроточный можно ставить только когда есть уверенность в электропроводке. у нас с этим проблемы, дом не новый, а техники всякой подключено тьма, ещё и душевая кабина, специалисты сказали могут быть проблемы с пробками. Наш нагреватель висит над унитазом и никому не мешает
У нас в душевой стоит проточный водонагреватель. Помыться вполне хватает. Не вижу смысла в квартиру весить накопительные бандуры. Отключают ну максимум на 2 недели. И проточный стоит намного дешевле.
На кухне у нас посудомойка, так что там мне горячая вода и не нужна почти.

Zhanya
А возле дома хорошая начальная школа, но вот начиная с пятого -кошмар, гремела тут недавно на всю страну, в Пусть говорят показывали про Катю Важенину.
я не слышала такую историю!
стиралка у меня в кладовке подключена
с тобой согласна что началка в нашей 44 хорошая, но после собираюсь своих однозначно переводить из этой школы, скорее всего буду всеми правдами и не правдами стараться попасть в 1 гимназию
я из обычной общеобразовательной школы без репетиторов поступила на бюджет в вуз и училась на хорошо, хватило знаний
а муж не столько против 49й, сколько ЗА 21ю
А я не хочу возить в центр, вообще куда-либо. Когда школа рядом с домом это удобно!
, самое главное опять же не возить, живём в 5 минутах.
SvetaVна авито
Zhanya, где коврик купила? я наш отдала кому-то, тоже надо новый
SvetaVна авито
Zhanya, где коврик купила? я наш отдала кому-то, тоже надо новый
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия