Да нет! Чтобы дети мои с течением лет стали вот ТАКИМИ ПРАВИЛЬНЫМИ и им теперь действительно уже стало ДОСТАТОЧНО СЛОВ РОДИТЕЛЕЙ, уж поверьте на слово, мне пришлось не просто много, а очень много потрудиться! Они такими не родились, они такими стали. Благодаря моему ежедневному и даже ежечасному труду и работе над ними и над собой!, но побоялась, что полетят тапки в мою сторону насчет возраста, мол "чего ты в жизни понимаешь"
strogajamama
Аленький, и вот что ещё меня смутило в Вашей позиции:
3) что это так только в нашей семье, поэтому хвастаться этим нельзя, типо не все родители себе могут это позволить.
Мне кажется, что в этом некое лукавство и самолюбование. Ведь Вы не будете отрицать, что есть и гораздо более обеспеченные семьи, где "типо" родители как раз могут могут себе это позволить, но не делают этого по каким-то своим семйным принципам и устоям... Значит детям надо рассказать и об этом.
Лесенок_87
считаю, что дело не в послушных детях, а в системе отношений между родителями и детьми
@Солнце@
Аленький, не много не в тему, можно попросить ссылку на тему в иркутском форуме про детей с дефицитом внимания ? У меня такое же чудо растет, было бы интересно почитать
Очень сложно отказываться от мысли, что ты лучше всех в классе учишься. Появляется привычка быть высоко оцененным окружением.
А привычки торговаться со мной по деньгам за результаты так и не выработалась. Значит, те выводы и умозаключения, приводящие к этой мысли, не верны (во всяком случает не всегда).
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия