Васенька, посмотри кино "когда мужчина любит женщину" Ссылка , там Мэг РАйан снимается и по-моемму Энди Гарсия. кино не веселое и не на раз,очень серьезноеА зачем мне невеселое кино смотреть?
Shumelkaимеет право. зато честно. что судить то. Перед богом все грешники равны: и убийцы, и воры, и гордецы.
Рыжая_Наташа, у меня есть знакомая... она оборвала жизнь двум полоскам из соображений, что жилье съемное, муж не ахти какой и ваще...одна доча у нее уже есть
Marge
Baliton, типа СИ_СИ из санта-барбары, луис альберто вот я извращенка.

круто
. купается сын с папой всегда.

Мы в это же время! Напиши какая коляска, о то я всматриваюсь во все лица мамочек, точно не так понимают!
) вчера вдвоем Еву развлекали за ужином - удалось впихнуть побольше кашки, и вуаля, уложила ее в кровать и пару часов у нас было!
а вообще да, прикольно!!!
у меня тоже муж ворчит, что мол ты меня заставляешь всякую фигню читать, если не закрыла за собой что-нибудь... и все мне в пример теперь ставит "ешь, молись и е-сь", вот мол какой тебе фильмец клевый посоветовали посмотреть, больше не будет скачивать мне, что попрошу. А я Елки хочу.

Такчто думаю тоже скоро в кроватке всанем!
, Силы наисходе.... но думаю прорвемся!!!! Еще мы ладушки играем! Только не можем ладошку о ладошку попасть, промахиваемся
, зато с такой силой бьем! Стараемся!

(секс маниак вернулся!!!! кстати, у меня ага, бывало такое, пока я беременная была! В небеременном состоянии не бывало!!!)
мама ругает меня, что не занимаюсь своим здоровьем, а мне даже кровь некогда сдать
Завтра пойду платно сдавать, в нашем доме открылась какая-то клиника Инномед
всю неделю пытаюсь начать прикорм.. рот открывал хоть как-то только первый день, а потом даже и рот перестал открывать
отворачивается, плюется, если настаиваю - то в рёв. Чё делать
Хорошо хоть, муж во время поймал.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия