Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Коляд, коляд, коляда, Хай обходить вас біда. І нехай на ваш поріг Прийде радість в Новий рік. Майчат

Коляд, коляд, коляда, Хай обходить вас біда. І нехай на ваш поріг Прийде радість в Новий рік. Майчат

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.01.2011 11:07
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +6
Shumelka, Такие они мужики... ни намёков не понимают, ни мысли не читают... Всё им напрямую говорить надо. Развешай по квартире картинки с кольцами, вдруг поймёт
Браслеты понра

ааа и напрямую не понимает
mamulik, Мой Костик раньше тоже давился что ему не дай, а сейчас ничего, привык уже. Так что пробуйте.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2011 11:07
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +27
Dream, ага, коляска хорошая. Я только ближе к весне ее куплю, когда снег стает.
Baliton, с вставушками вас! Мы дно кроватки опустили нашему встаньке. Стоять толком не умеет, а уже пытается стоя у одной стороны кровати схватиться за другую. Пока так и застывает нарасшарагу. Одна рука там другая здесь.
Shumelka,
Васенька, посмотри кино "когда мужчина любит женщину" Ссылка , там Мэг РАйан снимается и по-моемму Энди Гарсия. кино не веселое и не на раз,очень серьезное
А зачем мне невеселое кино смотреть?
Shumelka
Рыжая_Наташа, у меня есть знакомая... она оборвала жизнь двум полоскам из соображений, что жилье съемное, муж не ахти какой и ваще... одна доча у нее уже есть
имеет право. зато честно. что судить то. Перед богом все грешники равны: и убийцы, и воры, и гордецы.
ViKtOrIa, можно сдать такой анализ. Я не помню как он называется. По фамилии ученого. Нам предлагали такой. Смотрят как почки справляются с витамином Д. Весь ли он выводиться из организма. Нет ли перенасыщения. Спроси у врачей.

#
X
14.01.2011 11:08
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +15
Доброе утро, всем! сейчас проснулись, включила телевизор, по первому каналу снова "Будем здоровы" Малышева ратует за ГМО, что мол от него сплошные +, и вреда не доказано, а значит употребляйте на здоровье дорогие граждане, опять рекламу проплатили производители...
вот еще статью нашла про ГМО и детское питание ссылка

#
X
14.01.2011 11:38
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +24
Shumelka, тоже люблю сюрпризы!
Lari,
Marge
Baliton, типа СИ_СИ из санта-барбары, луис альберто вот я извращенка.

круто
я тоже перед сыном голышом не бегаю. ни к чему это. титек достаточно ему. купается сын с папой всегда.

#
X
14.01.2011 11:51
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +25
маша09, Ура!!!!! Мы в это же время! Напиши какая коляска, о то я всматриваюсь во все лица мамочек, точно не так понимают!

#
X
14.01.2011 11:51
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +5
Показать на карте
Доброе утро, девочки!
Блин, пока читала, столько хотела написать, а как до дела дошло - провал
Как ваши детки ставят ножки, когда вы их водите, держа за подмышки?
Нас завтра пригласили на 2 юбилея: сначала пойдем к моей тете в Максимыч, потом к диминым дяде и тете на Жемчужную свадьбу в Горкомовское. С Настюшкой посидеть пришлось опять свекровь просить
Опустили мы вчера дно кроватки - как-то некрасиво стало, не нравится мне: то ли бортики у нас узкие, то ли так и должно быть

#
X
14.01.2011 11:53
Scoda, ну уж не пара кг, а больше десяти... а может просто уже страсти прошли, все таки 15 лет уже вместе. Хотя Матушку как почитаю, у них все как у новобрачных. Да еще Ева с нами спит. Но и у меня радость вчера произошла, (я больше "не черепаха" ) вчера вдвоем Еву развлекали за ужином - удалось впихнуть побольше кашки, и вуаля, уложила ее в кровать и пару часов у нас было!
ps конечно сон сначала эротический поглядела а вообще да, прикольно!!!
Shumelka, оставь страничку не с нашим обсуждением, а конкретно понравившегося колечка! у меня тоже муж ворчит, что мол ты меня заставляешь всякую фигню читать, если не закрыла за собой что-нибудь... и все мне в пример теперь ставит "ешь, молись и е-сь", вот мол какой тебе фильмец клевый посоветовали посмотреть, больше не будет скачивать мне, что попрошу. А я Елки хочу.
Димулю с 7 месяцами!!!

#
X
14.01.2011 12:02
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5699
Tiana11, Мне тоже не нравилось когда опустили, бортики не все закрывают, а сейчас привыкла! Просто непривычно пока!
Baliton поздравляем Богдашу! Молодец! А мы пока только о маму опираемся и встаем Такчто думаю тоже скоро в кроватке всанем!
Мы 4 день уже ноем все дни напролет, у нас зубки лезут, Силы наисходе.... но думаю прорвемся!!!! Еще мы ладушки играем! Только не можем ладошку о ладошку попасть, промахиваемся, зато с такой силой бьем! Стараемся!

#
X
14.01.2011 12:03
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +21
Доброе утро девочки!
Про сюрпризы ночные: тоже ловлю иногда, прям просыпаться не хочется.
Девочки я тут творог делала из кефира замороженного, вчера писала, помните? А меня Евгеша наша что-то смутила. Говорит что получается не стерелизованный и можно ли его деткам давать? как считаете? я думаю что можно ведь кфир-уже готовый продукт зачем его стерилизовать то?

#
X
14.01.2011 12:05
Авторитет: +63
МаТуся, класс! спасибо за табличку!!!
Shumelka, блин, Ань, держись родная! Скоро все заживет... Ну ничего нельзя на ГВ обезболивающего... ну, 5 мл нурофена детского можно.
А ловят они оргазм!!!! (секс маниак вернулся!!!! кстати, у меня ага, бывало такое, пока я беременная была! В небеременном состоянии не бывало!!!)

#
X
14.01.2011 12:11
Показать на карте
Тут кто-кто про низкий гемоглобин писал... У меня видимо тоже совсем упал: задыхаюсь (кислорода не хватает), сердце бьется в 2 раза быстрее, вся мокрая постоянно, уже руки трясутся и т.д. - в общем все признаки анемии мама ругает меня, что не занимаюсь своим здоровьем, а мне даже кровь некогда сдать Завтра пойду платно сдавать, в нашем доме открылась какая-то клиника Инномед

#
X
14.01.2011 12:23
Tiana11, мяу-гав вроде писала. Ешь гематоген, плитку в день, гранаты, гречку и печень с яблоками. Хотя, какое сейчас железо в яблоках - одно название.... Свекровь сироп ферум лек рекомендовала. А Лиза уже сама шагает, если её за обе ручки дежать, а под мышки берешь так вообще шустро шагать старается. и это все разом в одну неделю научилась делать.

Bruneto4ka, так-то он стерилизованный, но он же у тебя ночь стоит, стекает.... воду чистую детскую, не рекомендуют оставлять открытую на воздухе. Хотя, может и ничего страшного. Я не могу точно сказать.

закупка хрусталя ссылка очень красиво!!!

#
X
14.01.2011 12:27
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +28
Девочки привет)
Детишков-малышков с датками!

гимнастка, Балитон, еще из успокаивающего нам можно персен и валерьянку.
Танюша, ох как непросто с мамой(( блиииин не знаю как быть в такой ситуации, ничё советовать не буду, просто пожелаю чтоб поскорее у вас наладилось! берегите друг друга!

Чё то не хочет у меня сын кушать кашу всю неделю пытаюсь начать прикорм.. рот открывал хоть как-то только первый день, а потом даже и рот перестал открывать отворачивается, плюется, если настаиваю - то в рёв. Чё делать

#
X
14.01.2011 12:29
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +25
Девочки, сегодня доче новую кашку дала Хайнц гречневая с грушей, персиком и смородинкой, мне не очень понравилась - кислит, наверно из -за смородины....
Мы сегодня с Машей всё утро приберались, а наша студенточка на телефоне до 11 висела а потом бегала и психовала что не успевает на учёбу, держусь из последнего, не хочу связываться, свекровушка потом всю кровь попортит

А это мы спасаемся баранкой вместо прорезывателей ссылка

#
X
14.01.2011 12:32
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5699
Tiana11, Давай мать берись за свое здоровье то, а то так и до обмороков недалеко! Это ж не шуточки, у меня раз такой приступ был во время беременности! В мае когда жара стояла и отопление на всю катушку жгло! Зашла домой и чуть кони не двинула. даже сил небыло скорую набрать!Губы не шевелились разговаривать! Причем ничего не предвещало, чувствовала себя нормально! Резко как ударило! Воть!

#
X
14.01.2011 12:34
Показать на карте
Dream, слушай, никогда не знала, что в гематогене железо! Щас глянула (дома парочка есть) - так и написано "дополнительный источник железа". Спасибо, что подсказала!
Пью железо в таблетках Сорбифер дурулес.
YAMAHA, понимаю, о чем ты! Я беременная в Южном на кассе в обморок упала Хорошо хоть, муж во время поймал.

#
X
14.01.2011 12:48
Tiana11, Машуля лапулечка, как с обложки кашки какой то детской! фотомодель маленькая
полы помыла, пойдем гулять, мне еще штрафной час за вчера

#
X
14.01.2011 12:58
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6027
У меня мальчик улетел сейчас с дивана прямо вниз головой на лицо упал синяк большой

#
X
14.01.2011 13:19
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +14
Всем привет.
ViKtOrIa, да можно сдать мочу, называется проба Сулковича, положительная проба свидетельствует о передозировке витамином Д. Хотя если иногда попало 2 капельки, ничего страшного не будет, например по американским нормам профилактическая доза вит. д до 1000 МЕ в сутки, а у нас 500.

#
X
14.01.2011 13:19
Agata, Ой, маленький!!!! Как жалко кроху.... Пусть поскорее все заживет и без последствий!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
Sveta79,
Нэлли,
anjo_branco,
мусся,
vis,
kroshka29,
Kiv1904,
blondy,
fhbyf2007,
ОльгаДмитриева,
Ивонна,
proshka,
sunbreathe1,
raemgulova,
kea-kev,
evgenia_dov,
Lili1960,
Lmmtmn,
tarasova85,
Antonina19,
leandr,
Ksuna3000.89.89,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
Alevtina1904,
КсенияФоменко,
sakulik,
larisa88,
@_@-@_@,
katunchik,
Мамаляны,
val84,
Sнежная,
_Ксюха_,
Nata222,
Елена.72,
Мама_Ромашки,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
Diana83,
rus_86,
mugsveta,
Leno4ka1985,
lara.chereva,
axarina2011,
ivava,
luckynat,
Pussja,
Natusik78,
Черепашка,
Юлия19041982,
lbyf,
mariha2009,
shuna89,
AnnB,
Бонька,
ksenyia@,
19a04a,
М_а_М_и,
Pautinka,
tanyxa77,
AprilGav,
rdk-kulturaa@ma,
pilyla.91,
malaya2013,
ll.ss.matveeva,
kissamur,
Mio,
evgenya196689,
Ксюнькп@@@,
DFazilov,
vozdux,
Айнагуль,
Snewnaya,
machulay,
Семен,
Селиванова,
Nastenish,
Keffirr,
nastiankas,
b_00,
nataly_dixis,
Пятачок,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 794
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия