ДЦП (часть 10)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
22.01.2011 21:45
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +83
Нюшенька, бедняжка. да я думаю,что я приеду
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2011 22:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +60
Показать на карте
Девчонки, я что то не понимаю про санатории. Вы говорите в санаторий ехать опасно.. и с эпи не берут! Так там что какое то другое лечение чем вы дома делаете? Вроде в той же Надежде большую нагрузку дают! Ну и если в санатории предлагают совсем много можно в конце концов от чего то отказаться ведь. Поди вряд ли насильно будут мучать вас?
Или во всех санатроиях поголовно грязи? И они могут как то нехорошо сказаться?
С маленьким совсем ребенком страшновато, а после 2-3 лет мне кажется можно уже пробовать.

#
X
22.01.2011 22:53
deva, с эпи не берут и с эпи без ремиссии (или очень маленькой) лучше не рисковать в санаторий, т.к. от туда далеко до больницы! а если реанимация понадобится? вот что имеют ввиду девочки. и был недавно случай приступа в санатории. потому сверху распоряжение никого у кого в диагнозах есть эпи в санатории не пускать. я так поняла.

#
X
22.01.2011 23:31
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +18
был недавно случай приступа в санатории. потому сверху распоряжение никого у кого в диагнозах есть эпи в санатории не пускать

anomaliя, а вы не в курсе, что это за случай? НЕ чей-то малыш с форума? Нам вот из-за этого и справку на получение путёвки не дают, раз эпи имеется. Но ведь приступ мог быть и не связан с лечением, так совпало. У нас хоть и есть запись про эпи, и путёвки не дают, на дому за свой счёт делаем всё, что врачи не рекомендуют: и жёсткий массаж, и иголки, и электростимуляцию мышц. И всё нам на пользу. Неужели врачи не понимают: мама лучше знает, что нужно её ребёнку, и уж во вред нашим чадам точно ничего делать не будем. Если какая-то процедура не пойдёт - всегда можно прекратить. Но нельзя же вообще не лечить из-за эпи, если даже врач-эпилептолог пишет, что с/к лечение не противопоказано.
А ещё я поняла - нашим деткам как никому нужно море!!! Ездили летом в Сочи - впечатлений уйма, для малышки теперь слово "море" - что-то близкое к раю, а как она там "плавала", била по воде и руками, и ногами. Жаль, денег на долго не хватило, и на обратном пути тепловой удар случился, что дважды врачей вызывали к нам в вагон, но это учтём на будущее - только самолёт! Или машиной на море, если найдём, кто нас согласится отвезти Я так думаю: если нет бесплатной путёвки в санаторий, то за свои деньги лучше отвезти ребёнка на море - больше пользы будет.

#
X
22.01.2011 23:53
prostoмама, не знаю чей малыш. а вот с эпи и электро я была бы крайне аккуратна... но это, конечно, вам решать. я своему не рискну делать. и жёсткий массаж тоже не наше. у нас колом всё встаёт при жёстком масаже. на далёкие расстояния ездить тожене наш вариант и резкаясмена климата для нас тяжело. так что на море мы не хотим. хотим в родники на оз. Горькое и в ишимский санаторий.

#
X
23.01.2011 00:21
anomaliя, если бы у нас были приступы, я бы тоже всего боялась. Но их у нас, т-т-т, нет.
А в санатории "Ишимский" надо тоже ходить на лечение в другой корпус и столовая - отдельное здание. И до водолечения по лесной тропинке добираться. Или что-то изменилось? Я там была с дочками ещё до рождения младшенькой. Да, отдыхать здорово, воздух хороший, ребятишки на лечение сами бегали, вечером на танцы ходили, но отдельно детских занятий - никаких... Хотя предполагалось, ведь мы по путёвке "Мать и дитя" ехали. Повезло, что соседка была с двумя мальчишками примерно такого же возраста, развлекались, как могли. В тренажерный зал ходили, в бассейне под моим присмотром плавали. А вот сейчас с больным ребёнком я боюсь туда соваться. Меня носить ребенка из корпуса в корпус на день, максимум на два дня хватит. Или там что-то изменилось за эти пять лет? Вы там ближе, наверное, в курсе

#
X
23.01.2011 01:11
prostoмама, не вкурсе...просто мне здесьближе к дому))) так же вроде всё и корпуса и столовая и процедурка. только что по тропинке теперь не ходят. есть корпус ванны принимают там. Да я лучше в санатории в другой корпус поношу его, чем через весь город на тоже лечение в поликлинику возить на такси тратиться и/или на маршрутке мучиться, а приползая домой ещё и готовить и убирать. устала
у нас приступов нет уже 1,5 года, но я после пережитого не рискну электро. не дай Бог снова всё это пережить. лучше я чуть-чуть его не догружу занятиями (лечением), чем перегружу до приступа...

#
X
23.01.2011 11:04
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +158
anomaliя, Лер а вот в Горьком только на электролечение в другой корпус ходили а грязи рапа и многое другое в т.ч столовая в одном корпусе.
Конечно у каждой мамы есть выбор процедур. И в каждом санатории своя власть и закавырки. Первый раз всегда пробный.

#
X
23.01.2011 11:35
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +60
Показать на карте
Тeпeрь ясно. Дeти всe рaзныe! Дeйствитeльно мaмaм виднee!
Мы вот ни рaзу нe дeлaли ЭЭГ. Никто нe отпрaвлял. Кaк думaeтe, сaмой нaдо нaпрaшивaться или нe дaй бог тожe чeго нибудь нaйдут и зaпрeщaть потом всe нaчнут.?

#
X
23.01.2011 13:18
deva, Оксан ну зачем тебе лишний раз мучить ребёнка?????Если надо кому то из докторов они тебя и так отправят. Нас первый раз туда отправили когда начались дистонические атаки-они оооооооооооочень похожи на приступ. Причём Змановская тогда сказала что она на все 100% уверена что это приступ. Слава Богу е подтвердилось.

#
X
23.01.2011 13:41
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +3
Показать на карте
Дарье уже 7 лет скоро будет,а мы тоже ЭЭГ не делали никогда,я сама спрашивала у Елены Петровны,но она говорит,что причин пока не было для ЭЭГ,вот к школе нужно будет сделать. Поедем в Евпаторию там на месте и сделаем.

#
X
23.01.2011 13:53
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки что же вообще ни какого лечения нельзя подобрать? Мы во время приступов делали массажи при этом приступов болше не стало, сильней они нестали.Дома я ей постоянно ЛФК делаю ну или что похожее Можно же наверно на лошадках, с дельфинчиками просто в море поплавать, читала такие темки все идет на пользу даже при эпи. Конечно я ей не буду делать электро. и что то похожее, а что то щадящее все равно можно подобрать

#
X
23.01.2011 14:05
Нюсечка, Ань вот ты мне скажи что ты будешь делать в ситуации когда ребёнка затрясёт в другом государстве???????Ты понимаешь что одна смена климата может вас до реанимации довести. Я тебя не пугаю я знаю реальные случаи. У меня в одноклассниках очень много друзей с проблемными детками так вот у одной из девочек сына от смены климата в реанимацию забрали а они выложили из своего кошелька продав машину и многое другое большую сумму-Козявкин догое удовольствие.

#
X
23.01.2011 17:58
Нюсечка, да-да, Аня, Наташа права! Ты прям как моя знакомая Наташа из Бердюжья тоже всё упирается. одно что то делать будем, туда поедем, сюда пойдём, всех дедок-бабок собрала, а сама даже толком ещё ни разу с Васькой в больнице не отлежала, нормально обследование не провела и не поит ему противосудорожные........ угробит парнишку...........
ты пойми, что при каждом приступе отмирают клетки головного мозга... и перво на перво тебе надо снять приступы, Юляшке жить легче станет! Ты представь только - её при каждом приступе продирает током от головы и до пят......... представила? вот и задумайся! что ты хочешь больше, как мать, чтоб ребёнок перестал мучиться и начал развиваться или ты хочешь везти её за тридевять земель, в Украину в Трускавец или в Евпаторию, или море отдавать там бешеные деньги и продолжать смотреть на её приступы. Ты пойми, мать, что ей ни одно лечение не даст толчка к развитию, пока не купирована эпилепсия. пойми это!!!

#
X
23.01.2011 22:43
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +46
Показать на карте
Модератор
Девочки скачала развивайку,которая на Новом году в центре была(и всем нам понравилась)кому тнадо кидайте свои электронки мне в личку,отправлю.сроку 2 дня потом удалю из компа(надо бы его почистить
anomaliя, позвони мне,дело есть.у меня номер твой потерялся

#
X
24.01.2011 11:01
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +15
Показать на карте
anomaliя, не поит ему противосудорожные........ угробит парнишку...........

#
X
24.01.2011 11:26
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +7
Девочки, кто ездил в санатории без прививок? как там на все это смотрят? принимают?

#
X
24.01.2011 11:27
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +7
dalida, ты в каком месяце собираешься в Евпаторию? а загранпаспорт надо?

#
X
24.01.2011 11:44
лео, Наташа, получила, спасибо!

#
X
24.01.2011 12:40
лео, Наташа, спасибо!!! как долго скачивается в комп скорость у нас видимо весёлая.... до ночи буду скачивать.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
апполо,
Выхухоль,
Malinal,
karina.28.28,
Roxen,
дарвинн2,
lubashka1232,
inga28121990,
Сахарочек,
aZZbuka,
Julia_M_P,
tru2812pol,
marina1,
Ленточка,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
Evgesha80,
aalleennaa,
Сирень72,
Кристина7290,
tikatika48,
JuliaAkimova,
klep_2012,
Leanna,
olgha2870,
Березка,
Лесенок82,
mma2772m,
МашаКрым,
morigan,
Revive,
mma2772,
16w28e21u,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
Сьют,
fan072072,
Оксана281283,
PEI_mama,
Иваненко,
Термомикс,
Arbusik,
Agata_Bonni,
Вега,
MRTymen,
Lacka,
Лялечка,
СветланаТокмина,
TeXiro,
ИСП,
ElviraS,
Olesya_21,
АндрейП,
KEN08062013,
Натаната,
Likelena11,
yania,
marinasom2011,
ilyusa,
варона,
Першакова,
Nataly_87,
iro4ka87,
Tatiannka,
Мармеладная,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
Asti,
cosmonada,
АМарина,
Первая_Я,
Yana86,
Palmochka,
Боровинск@Я,
Эль,
SPcenter72.ru,
L28121979,
fan072,
imy,
Elena8119,
Пантерка,
Ксюнька21,
MTatyanaS25,
Nade4ka,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 419
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия