ДЦП (часть 10)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.01.2011 13:02
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +158
А я завтра иду на корректировку ИПР. prostoмама, Короче говоря съезди на угол Холодильной и Республики там тебе дадут направление на корректировку ИПР-это мне в нашей социальной защите объяснили. Мне сегодня на Московском такую бумагу дали. И ещё я летом вернее в конце мая хочу детей в Евпаторию свозить-Анку подлечить (хочу сама выбирать процедуры) и на дельфинов, а жить можно дикарями.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2011 17:40
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +137
Показать на карте
полиша, мы с Семёном точно будем.А можно платить за занятие или сразу полностью за курс?

#
X
19.01.2011 17:41
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +137
Показать на карте
Нюшенька, на какую корректировку ты идёшь?Вы же вот,недавно ИПР получили?

#
X
19.01.2011 17:41
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +18
Нюшенька, Наташа, а они там что напишут? Дело в том, что в течение месяца сразу же написала своё несогласие с ИПР, и у нас была перекомиссия, тщательно осмотрели ребёнк, сказали: да, вашему ребёнку очень могло бы помочь с/к лечение, но вам не положено из-за эпи. Ну хоть бы один врач у нас хоть раз приступ увидел У нас их нет, их только на ЭЭГ видно, а не обследовали бы - и не знали ничего до сих пор и жили бы себе.
В конце мая - начале июня хорошо ехать, но у меня старшая экзамены в школе сдаёт. Я со второй половины июня или начале июля готова буду стартануть к морю. Доча до сих пор море вспоминает (ездили в июле в Сочи на две недели дикарями).

#
X
19.01.2011 21:59
Самоха, Лен ты же знаешь что я люблю добиваться своего, так вот завтра мне впишут и Родник и Пышму в ИПР-я их там опять немного построила............................А что бы с врачами не заморачиваться мне бумагу написали в соцслужбе на что они имеют право.
Блин наши сегодня Бразилии продули Но играли красиво нет слов..........................

#
X
20.01.2011 08:42
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +18
Да, в соцзащите сказали, что денег на обувь пока нет, возможно, через месяц поступят... Где в Тюмени есть мастерские по пошиву обуви? Наш колобок в обычную обувь не влазит - купила самые широкие сапожки, принесла домой - ножка во взъёме не пролазит, вернула в магазин. Где бы сшить по срочному? Хвалят Челябинск, но хочется обойтись без дальних поездок... МОжет, кто-то знает тюменские мастерские?

#
X
20.01.2011 11:32
Девочки к Кудрякову записалась на 10-30 27 числа. Сбор в 10-00 на Челюскинцев 8. Кто идёт отпишитесь в темке я в личку кому надо свой телефон кину.
Начинаем писать все проблемы которые мы должны порешать там. Для меня
1) Левитина
2) Ульзибат и Войта
3) Пандусы в санаториях Родник и Пышма
4)Хороший единый центр для наших детей
5) Это правда уже личное-обследование Анютки и что бы в этот раз меня услышали все независимо от званий
6) Наши грязи должны быть нашими-Тараскуль и Ахманка прекрасные грязи почему мы вынуждены ездить в Курганскую область.

#
X
20.01.2011 12:43
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +15
Показать на карте
Нюшенька, какя же ты все таки молодец

#
X
20.01.2011 13:08
Я ещё соберу все отписки которые мне писали из разных источников и скорее всего при нашей встрече будет телевидение. Так же я хочу некоторые из этих проблем озвучить на программе час с губернатором. Девочки надо немного расшевелить наших чинуш и помочь нашим детям.

#
X
20.01.2011 15:02
Дозвонилась до канала РЕН тв-они возможно тоже будут.

#
X
20.01.2011 21:35
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +3
Показать на карте
Девочки,хочу написать про цены в санатории Минобороны в Евпатории,я в ШОКЕ!!!! Стоимость проживания в сутки повысили примерно на 300-400 рублей. Мы ездили в прошлом году платили в сутки за взрослого-1180,а за ребенка -1000,за мужа(доп.место)-850,соответственно сейчас сутки-1500. Мы планируем поехать на месяц в Евпаторию с начала мая до 1-2 июня,до 15 мая в санатории можно оформиться на лечение амбулаторно,что мы и хотим сделать,выйдет дешевле в несколько раз. Процедуры можно выбрать какие хочешь,сходить на прием к неврологу,пройти кучу обследований и ЭЭГ и снимки. Теперь вот билеты покупать нужно,заранее гораздо дешевле получается.

#
X
20.01.2011 21:48
dalida, А если поехать туда дикарями и покупать процедуры????Я хочу в конце мая т.к старший раньше не может -школа а без него я не поеду.

#
X
20.01.2011 22:04
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +60
Показать на карте
Нюшенька, вообще то dalida, именно об этом и пишет

Я тоже очень хочу туда в этом году ехать. Изначально планировала в мае-июне съездить перед выходом на работу. Но из за операции КИ все непонятно как то. Мы должны в феврале созвониться и договориться делаем или еще пока нет. Если делаем, то нужно ждать вызова от ЛОР НИИ(я не знаю сколько по времени это может занять). Потом еще квоту ждать.. не понимаю как все это прикинуть. Потом оказывается после операции недели через 3-4 надо в Питер возвращаться для подключения и настройки импланта и учиться у сурдо педагога нормального недели 3-4. Все это время я по Олеське буду с ума сходить. Не смогу вернуться и сразу же уехать. А планировать все заранее надо! И билеты заказывать. Если конечно денег у меня хватит после проживания в Питере :(

#
X
20.01.2011 23:44
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +83
ой, девоньки, слетела подписка с темы. Меня только сегодня торкнуло "что-то никто ничего непишет..." заглядываю, а здесь 6 страниц информации
Гузель, у нас коляска экко-багги. зимой мы на машине или на санках ездим. саночки удобные купили, они как коляска. только на полозьях. я на одноклассниках общалась с девушкой, она сказала, что колёса утопают в снегу и буксует.
Ни куда Илья не вываливается. В коляске он обычно просто балдеет - расслабон, а не колясочка и для мамы и для ребёнка. а то что ручки нет спереди, меня совсем не напрягает. ремень крепится хорошо. можно дополнительно купить ремни на плечи. есть такая же модель, но чуть отличается. там вкомплекте идёт ещё и подголовник. так жеестьпрорези под ремни на плечи. и есть крюк для фиксации таза, чтоб не соскальзывал. но мы не выскальзывали. только если спец. кожилится вылезти.
мы на курс реабилитации к вам не попадаем...
мы сей час проходим курс в поликлинике. 20 ЛФК, 10 массаж, 10 парафин и 10 кортексин.
хочу сына свозить на консультацию к Поливар, говорят с дизартрией помогает. и обследование хорошее проводит и массаж делает.
с санаторием по ходу дела опять обломаемся. как меня всё это... хочу отдыха от быта и смены обстановки, и здорового питания, но чтоб самой не готовить...и общения и здоровья себе и сыну. устала... а откатали всего 5 дней, ещё 15 впереди...
мне тут сын ночью выдал с субботы на воскресенье: "дайте пульт. буду телевизор смотреть" (в субботу днём не спал, вечером уснул в 9, проснулся через час... и ночь не спал до 4.30) глаза открываю. сидит, на меня смотрит в ожидании. я дальше спать. опять какая-то фраза чёткая. не помню, что сказал.глаза продираю. сидит. через пару минут уснул.
т.е. ребёнок всё говорит, а я на бессознательном его понимаю! а сознание не пропускает информацию.

#
X
21.01.2011 08:27
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5305
anomaliя, я уже заказала через магазин 7000АТ, эко-багги сказали 33 стоит. нам так то коляска в основном летом будет нужна, на зиму если что тоже санки купим. во 2-ю городскую не хотела я в этом году идти лечиться, планировала весной в надежду или в родник. у нас щас проблемы с почками и мочевым, плохие анализы, с такими анализами пока не возьмут на лечение в надежду. пойдем к урологу и к гастроэнтерологу еще надо.
а в саналории куда ездите? я в прошлом году отказалась от санаториев, а в этом году забыла обратно их включить.

#
X
21.01.2011 09:02
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +35
Показать на карте
ruziki, на очередь надо сейчас вставать,указать сезон Вы,конечно,можете,но это не особо учитывают.Путевки закупают в Курган,в Анапу в межсезонье,в местные-Волна,Ишимский.До этого года ФСС путевками занимался,не знаю,сейчас как будут распределять

#
X
21.01.2011 11:33
Девочки АУ что ни кто и ни чего не предлает по поводу похода к Кудрякову?????Или нет проблем вообще????

#
X
21.01.2011 11:35
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +46
Показать на карте
Модератор
полиша, Мы то же хотим на курс.А как оплата?сразу за курс?

#
X
21.01.2011 13:05
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5470
Показать на карте
Нюшенька,если хотите амбулаторно лечиться,т.е. жить дикарями и покупать процедуры,то нужно успеть приехать до 15 мая,только до 15 мая можно оформиться амбулаторно, и после 15 сентября,это у них ОООчень строго. Приезжаете например 5 мая,покупаете консультацию врача-невролога,он вам расписывает все процедуры-обследования,и можете лечиться хоть пол лета,но оформиться строго до 15 мая. пропуск вам дадут на территорию санатория,на пляж будете туда же ходить,пляж там классный,вход в море оборудован поручнями,да и везде в санатории грузовые лифты и пандусы. Квартиры в мае недорогие,да и в июне не очень еще дорого. А самое главное ,хоть у меня и не самый тяжелый ребенок,но все равно ходим то мы кривовато,ни кто на ваше солнышко не посмотрит искоса,там море детишек с ДЦП различной тяжести. Хотя я и не парюсь,мы и по Тюмени ходим прекрасно везде,но в Евпатории как то спокойно так на душе.... Дельфинарий находится недалеко от санатория,в самом санатории есть иппотерапия. И цены однозначно дешевле,если сравнивать с Анапой,в которую мы ездили 4 года подряд.

#
X
21.01.2011 13:19
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +83
gusel85, а я бы с удовольствием бы свозила его в санаторий, да нельзя было. в 2,7 эпилептолог разрешила и психиатр рекомендовала в Родник, в коллектив, тогда и ездили спец в Тюмень Илью возили к эпилептологу и психиатру добро дали, а оказалось, что в Родник берут с 3-х, а на второе полугодие мы не успели на путёвку... в 3 пошла писать заявление в ФСС, а там мне сказали, что дцп теперь с 4-х лет ездят в санаторий... Вот завтра пойду мучить невролога узнавать... и в Заботу пойду, они нам ипредлагали в 2,7 путёвку - свозить Илью в Родник.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
nordi1,
Палади,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
Polia,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
anna150184,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
mamaulia,
zakrnm@mail.ru,
derevo10@,
Аленка.мама,
Olga@2014,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
наталья15,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
ЛилияРимовна,
jenadoctora,
ttv1981,
koziroshka,
Конфетка,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Ksyushaleto,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Дивина,
nnn7sk,
plusha,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
buldonezh,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
Feя,
yanna,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
Arnela,
solovyevaes,
Елена_Р,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 274
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия