.
Жек@
avariya, Артурчика с 3-мя месяцами! Iri_Nka, Димульку с 2-мя месяцами! Сладких снов по ночам вашим малышам!
я пришла они лежат с папанькой лапочут. А я кормлю по часам, и когда пришло время очередного кормления он титю в зубы минуты 2 пососал, а потом смотрит мне преданно в глаза и улыбится, но титьку не выпустил... и так еще минут 10 полежал и баиньки до следующего кормления... Вот оно счастье!!!
Жек@
avariya, Артурчика с 3-мя месяцами! Iri_Nka, Димульку с 2-мя месяцами! Сладких снов по ночам вашим малышам!

Растите и не болейте.
Советую... Правда с ними возиться, промывать, да и разрастаются он оч быстро
Жек@
Юла_S
Vikusiki, о! даже не знала что так можно а где такое продается? и как делать? что там инструкция есть?
Я ещё с двумя детьми была, а гаишники приехали через ШЕСТЬ часов! 

Ладно старшего к бабушке муж увёз, а с дочкой я всё это время в машине сидела.
НО тогда я его брала на молочной кухне, а теперь их все позакрывали
Наверное возьму молочный гриб у кого-нибудь и буду сама делать. Vikusik, расскажи подробнее как ты с нарине кефир делаешь!
ОЙ, пока писала сообщение ты уже ответила )))) Мы когда-то пили жидкий нарине, даже не знала что он и сухой бывает...
а завтра экзамен, похоже мужу придется топать на автобусе на работу
хотя может еще мою успеет реанимировать
покупала просто овощи и сама разминала вилочкой вареные (зато очень быстро научился жевать), кафир и творог делала из кефирного гриба, надо будет скоро тоже его где-нибудь брать. Ксати творог суперский получается, сама его кушала с удовольствием. Каши сын детские совсем не воспринимал, варила обычную. фруктовые пюре ели только с творожком. Короче мы готовые пюре и каши совсем не кушали. Особенно мясные, я сама попробовала жуткая жуть, у нас даже кошка кушать их не стала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия