inch_86, Милану с 4 месяцами Сладких снов, улыбок побольше

Пусть растет здоровой и красивой девочкой!
Да!и температуры никакой не было,слава Богу,ато у многих маятся детки с температуркой ещё!
не может это из-за зубов быть, мне так кажется, нам 3 месяца только через 2 дня будет, разве так рано зубы могуь лезть?? Хотя судя по малышу Анютка-сырок, могут
но у нас никаких намеков нет, я уже даже в рот ему заглядывать начала, вдруг че проклюнулось, а мы и не знаем, но нет, там все как и было при рождении
копирую:
Madlen
Iri_Nka, ттт мне помогает такой способ - возьми куклу (любую, старую-новую, не важно, лишь бы ей никто не играл) утром ее пробуждаешь - просто садишь на подоконник, а вечером часиков в 10 кладешь "спать" просто кладешь ее там же в положение лежа)) утром опять садишь и т.д.
ттт но мы спим ночью! причем начали с первого дня применения этого бабушкиного совета))
и еще - не давай ляльке спать на закате - ночью спать не будет, перебдите всеми силами пока стемнеет, потом ради Бога, скока угодно)))
проверено)) кстати совет тоже на детках дали))
но потом совесть начинала мучить, думаю и так конфеты, мандарины трескаю, ещё и кофе всех соблазнять.. Пошла на радостях выпила дневную норму - две чашки
avariya
Бывает на бок повернется, начинает носом рыть пеленку, кряхтит, я так понимаю это и есть первые попытки к переворачиванию?
Я ей помогаю иногда за спинку подтолкну или за ножку подтяну. Она когда перевернётся сама, такое лицо удивлённое делает

а как выходим в подъезд сразу замолкает и засыпает. это нормально? Поделитесь советом или опытом у кого как?
единственно он у меня имеет что-то против шапок
вот когда мы до них доходим, он начинает головой из стороны в сторону вертеть, кряхтит, в итоге шапка вечно сползает на один бок, глаз закрыт шапкой, а противоположное ухо открытое
и так всегдааа, как начал маленько соображать, такое вот чудит
и никакие завязки, чепчики и тд не спасают.
Анютка-сырок
len4ik, ВО-ВО!То же самое!Орёт прям будто режу,аж на визг переходит-меня в пот холодный бросает от этогоКаждый раз гулять как на каторгу.Вот и сегодня не пошла,как представлю ор этот.Раньше тоже замолкал,как выходили за дверь в подъезд,а сейчас и продолжает на улице орать,потом успокаивается,впадает в нирвану,смотрит на подвешанные игрушки и потом засыпает!Минут н 40.Поэтому далеко от дома не ухожу-вонруг нарезаю...эх,понимаю вас.Всех послушаешь,так дети чуть ли не сами в коляску запрыгивают и спят как ангелы часа три-четыре
))) В итоге я купила шапку-шлем ему и теперь всё отлично
Советую сделать также

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия