, это у детишек походу так заведено
У нас с шапками тоже бяда прям, но я со страшим уже натренировалась, одеваемся через крик и бегом на воздух
nostop
девочки, у нас сопли - муж категорически против любых капель, не дает капать. как еще полечить можно?
кто как перенес эту процедуру и чем кровь берут? есть ли смысл автомат покупать?
avariya
А мы завтра пойдем кровь сдавать, чето боюсь я, что сын сильно плакать будеткто как перенес эту процедуру и чем кровь берут? есть ли смысл автомат покупать?
так что теперь см х см, а было 2 х 1.5 вроде, гидронефроз 1 степени Белькович ставила.
b]avariya,[/b]А мы завтра пойдем кровь сдавать, чето боюсь я, что сын сильно плакать будет кто как перенес эту процедуру и чем кровь берут? есть ли смысл автомат покупать?
Но медсестра сказала, бывает, что автоматы заканчиваются и колют обычной иголкой, поэтому если в аптеке есть, то лучше купи (так на всякий случай, вдруг в больничке закончатся)
avariya
А мы завтра пойдем кровь сдавать, чето боюсь я, что сын сильно плакать будеткто как перенес эту процедуру и чем кровь берут? есть ли смысл автомат покупать?
т.к. около недели назад все высыпания резко исчезли, а ем я все тоже самое что и раньше
кроме шоколада, цитрусовых и острого-соленого-копченого..
) они в фиолетом контейере таком. говорят ими не больно (но нам в поллеклиннике не предложили их, хотя стоили 35 р). если надо давай адрес свой скину в личку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия