Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / В Тюмени уволили неонатолога из-за фото с младенцем из бэби бокса

В Тюмени уволили неонатолога из-за фото с младенцем из бэби бокса

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 >

#
X
07.08.2015 22:39
Гость (188.186.*.*)
Lisёna, тётенька, Gentle, уволили хорошего врача, на его место могут принять плохого, но тот который будет подлизой у главврача.
Неужели вот так можно кадрами раскидываться?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2015 22:49
Дата регистрации: 06.08.2011
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +1
Да, конечно, очень обидно за доктора. На ура.ру более подробная информация об инциденте, желаю , чтобы эту Cлив..у( главного врача) быстрее уволили!! , тогда бардак может прекратится в окб2!

#
X
07.08.2015 22:54
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +25
Да всем понятно,что уволили её не по этой причине. Это просто повод нашли, а истина гораздо глубже. Скореп всего конфликт давний,вот и повод подвернулся. Сколько истоий тут на детках писали про врачей,которые калечат, совершают ошибки и работают дальше. А тут,надо же, за фото уволили. Ну, етит-мадрид, блюстители прав нашлись. Так и скажите, что нужен повод был. Выговор бы влепили и достаточно было бы.

#
X
07.08.2015 23:00
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Зато оперативно сработала опека - быстренько подали в прокуратуру заяву на доктора.
"Молодцы, хорошо работают"(((

#
X
07.08.2015 23:03
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4949
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Lisёna, тётенька, Gentle, уволили хорошего врача, на его место могут принять плохого, но тот который будет подлизой у главврача.
Неужели вот так можно кадрами раскидываться?

мы же не говорим, что врач плохая....
мы поступок обсуждаем...
а подлизы везде есть...куда без них...

#
X
07.08.2015 23:08
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +28
Показать на карте
Ничего предосудительного в поступке врача не вижу. Ну время сейчас такое, соцсети - часть нашей жизни.
Увольнять за такое - бред, особенно, если врач хороший. А согласитесь, в медицине важнее профессиональные навыки, а не фото на страничке в ФБ. Уж правда, после врачебных ошибок с самыми разными последствиями врачи остаются на своем месте и продолжают деятельность, а тут из-за фотки уволить решили. Как обычно, проблем-то других нет в больнице, только по личным страницам шастать у сотрудников.

#
X
07.08.2015 23:12
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +4
Показать на карте
В передаче ПОКА ВСЕ ДОМА каждую неделю показывают ребенка, называют его имя, и мы благодарны ведущим, за то, что у этого ребенка быстро находятся усыновители.
Главврач просто самодур

#
X
07.08.2015 23:21
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Lisёna, Я с вами не спорю, не велика птица. И вообще, существует для вас два мнения? Ваше и неправильное?
Гость (188.186.*.*), я имею ввиду после Бродера. Она ведь после него пришла?

#
X
07.08.2015 23:23
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
zentiva
Да, конечно, очень обидно за доктора. На ура.ру более подробная информация об инциденте, желаю , чтобы эту Cлив..у( главного врача) быстрее уволили!! , тогда бардак может прекратится в окб2!

#
X
08.08.2015 00:02
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +20
не вижу ничего страшного. Никакие нормы не нарушены, ничего запрещенного не сделала. Мне непонятна агрессия, направленная в ее сторону.

#
X
08.08.2015 00:25
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Жужик
Lisёna, Я с вами не спорю, не велика птица. И вообще, существует для вас два мнения? Ваше и неправильное?
Гость (188.186.*.*), я имею ввиду после Бродера. Она ведь после него пришла?

Какое Вы имеете право меня оскорблять??? У Вас проблемы с пониманием написанного? Где я кому то навязывала своё личное мнение? Я считаю, что "врача" надо уволить, Вы придерживаетесь другого мнения. Где я писала, что то против???

Что за дибильное отношение на этом форуме к людям, которые думают не так как большинство??? Вот блин, судьи нашлись Не нравится чье-то сообщение, топай мимо, умней будешь казаться.

#
X
08.08.2015 00:30
Жужик
Подробности Ссылка
Давайте обсудим, ваше мнение по этому поводу.
Хочу сказать, когда мы лежали в опн этот врач нас вела. Очень хорошая, грамотная и внимательная.
Лично я не вижу ничего криминального в ее действиях.

Перечитайте своё первое сообщение! Вы ж обсуждать собирались мнения. Или всё таки ищите поддержку для этого "врача" на форуме?

Отредактировано Lisёna 08.08.2015 00:33

#
X
08.08.2015 00:37
Жужик, заглянула к Вам в личку всё понятно! Рейтинг зашкаливает +81! ах, простите, не знала, что нельзя иметь другое мнение, отличное от Вашего удаляюсь из Вашей темы

#
X
08.08.2015 00:39
Гость (188.186.*.*)
Lisёna, Я считаю, что "врача" надо уволить
ожет она поступила не этично, но взяв в кавычки слово врач, вы видимо сомневаетесь в ее профессиональных качествах.
Подумалось ..... вы подружка, дочка, сестра, племянница главврача или претендент на место уволенного сотрудника.....

#
X
08.08.2015 00:50
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +23
ket.mary, скажите (честно не знаю, не заходила), сколько на нее людей в ФБ подписано? Какое количество - сто, тысяча, миллион?
Простите, когда медийная личность, у которой тысячи и миллионы подписчиков, размещает подобное фото, можно с большой вероятностью надеяться на успех этого предприятия. Неужели вы считаете, что этим снимком врач пыталась найти ему родителей? Смею предположить, что по роду деятельности и подписаны на нее такие же врачи и подруги, которые и без того в курсе этой ситуации.
Мне видится только подобие распальцовки - мол, смотрите, кто у меня, смотрите, какая я крутая (утрирую).
Социальная "помешанность" на том, чтобы выложить шедевр... Конечно, и эта женщина ничем не хуже других, она такой же человек, но простите паразитировать на живом человеке, который тебе никто и прав у тебя на него нет - это что?

Гость (188.186.*.*), я уже сказала, что не считаю этот поступок причиной для увольнения, считаю это бахвальством, недалекостью, модной одержимостью врача, всем чем угодно, но не причиной для увольнения. Мало того, я не думаю, что ОПН 2-ой Б стал бы отказываться от хорошего кадра только из-за такой дурости. И истинная причина совершенно в другом.

В Европе, например, в мед.учреждениях на время операций и работы сотрудники сдают сотовые телефоны. У нас же врачи предпочитают сделать ядерное селфи напротив рас%ераченного живота пациента и тому подобное.

#
X
08.08.2015 01:44
Гость (178.72.*.*)
Вышла из авторизации.
Конечно, тем, что врач выложила фото абсолютно чужого ребенка в сеть, на всеобщее обозрение, она не совершила тяжкого преступления, не убила, не ограбила. НО! и хорошего она этим не сделала! В первую очередь она ВРАЧ, и, как врач, не имела морального права публиковать фото на своей странице. Чем она руководствовалась, выкладывая данное фото, не совсем понятно.
А теперь немного отвлекусь... Так случилось, что я немного знакома с реанимацией новорожденный. Так вот доктора, которые только что приняли малыша, принесли из родблока и начали с ним заниматься - снимали его на видео на свои телефоны!!! Уж очень он им показался забавным, гримасничал (сама не видела, что делал малыш, но что-то интересное, как мне показалось из их реакции). Конечно, работу свою, как профессионалы, они выполнили и этот малыш растет здоровым (я этого малыша не знаю, но у меня нет поводов сомневаться, что с ним все хорошо), но тот факт, что они снимали чужого ребенка на телефон в отделении реанимации, заставляет задуматься.
Просто хочется, чтоб таких моментов было меньше, а все остальное на совести каждого!

#
X
08.08.2015 01:52
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3975
Авторитет: +4
Gentle, я на её страницу тоже не заходила,но если пройти по ссылке в первом сообщении данной темы,то внизу несколько ссылок на статьи,что появились желающие усыновить ребёнка и уж точно это все из-за шумихи которое наделало её фото в фб.
В других соцсетях куча подобных фото и что то я не слышала,чтоб за это увольняли. Не знаю какой мотив был у конкретного врача,но повторюсь, если это поможет ребёнку найти семью,то я рада,а за врача обидно, уж точно не со зла сделала фото.
Разговор про конкретный случай и не надо бросаться в крайности про фото на фоне операционного стола, это уже совсем другое.

#
X
08.08.2015 02:06
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7005
Авторитет: +56
Я не знаю этого врача,никогда и фамилии не слышала...я к тому что я не знаю хороший она неонатолог или ничем не выделяется из средней серой массы врачей..
Не думаю,что она бы посмела выложить фото в сетях с чьим-то чужим ребенком. А этот же ничей,с этим можно... И вот именно это мне не нравится,это я порицаю...Но это тянет максимум на выговор и лишение части премии или зарплаты.
Тут,на мой взгляд, 2 варианта причины развития этого "скандала" и в обоих этот ребеночек просто повод и дела до него нет никому из участников этого конфликта. Либо врач бестолковый и это повод избавиться от этого врача наконец-то,либо конфликт "начальник-подчиненный",а при этом варианте какой бы ты врач расхороший не был-пшел вон неугодный и неудобный,без тебя на мою душу [ценз]лизов хватит.

#
X
08.08.2015 02:51
Гость (5.141.*.*)
Может это связано с тем,что если родители хотят усыновить и скрыть это от окружающих,то увидев фото,люди могут узнать ребеночка приемного...Хотя понимаю, что маловероятно.

#
X
08.08.2015 03:01
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7005
Авторитет: +56
Гость (5.141.*.*), да что там можно узнать по этой фотке...я скажу банальную вещь все младенцы похожи,они все розовые,с запухшими глазами и т.д.))))только для матери он самый не обыкновенный,узнаваемый и самый красивый))))
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Шел,
Felor,
ACProXa,
Ям@м@2,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
Lena07,
shen_tanya,
Осинцева,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
малика,
Маритка,
Irisha87,
Нитка,
savopenza,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
72Elena12,
Tanya@87,
Tiger_cub,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Лора24,
777Астра,
julia_zolotova,
Vladislav07,
zlu4e4ka,
Л.В.,
pusa,
vesnushka81,
аня070175@,
Анна_Култышева,
ewa669,
Со-ва-73,
tata88,
aksinya,
SvetaV,
Mashulia,
920222,
манишка777,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Мелани,
Лучшая_Мама,
kevana,
Sharlotta712l,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
лика2121,
Беляна,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
Zefir06,
daiana,
мамаЯсика,
pure,
Irina-mama,
Nick38,
Marso_72,
АНН63,
ishestakova,
Babsy,
sveta19883,
Рузанна98,
irina2016,
MiaMia,
Любашка83,
bassmen,
Alsushm,
Юлия_F,
Elena300407,
marikamama,
М@лина-калина,
@Berezina@,
Mirag666,
nadi3300,
Мама_Сони,
мамЛен,
tanyabas,
arinashevanyova,
котенок,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
Shakti,
gulread,
wanderer,
Моргуновы,
alisasinichka,
Успешн@я,
meloch85,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 472
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия