Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / В Тюмени уволили неонатолога из-за фото с младенцем из бэби бокса

В Тюмени уволили неонатолога из-за фото с младенцем из бэби бокса

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
07.08.2015 22:39
Гость (188.186.*.*)
Lisёna, тётенька, Gentle, уволили хорошего врача, на его место могут принять плохого, но тот который будет подлизой у главврача.
Неужели вот так можно кадрами раскидываться?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2015 22:49
Дата регистрации: 06.08.2011
Дней на сайте: 4858
Авторитет: +1
Да, конечно, очень обидно за доктора. На ура.ру более подробная информация об инциденте, желаю , чтобы эту Cлив..у( главного врача) быстрее уволили!! , тогда бардак может прекратится в окб2!

#
X
07.08.2015 22:54
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4280
Авторитет: +25
Да всем понятно,что уволили её не по этой причине. Это просто повод нашли, а истина гораздо глубже. Скореп всего конфликт давний,вот и повод подвернулся. Сколько истоий тут на детках писали про врачей,которые калечат, совершают ошибки и работают дальше. А тут,надо же, за фото уволили. Ну, етит-мадрид, блюстители прав нашлись. Так и скажите, что нужен повод был. Выговор бы влепили и достаточно было бы.

#
X
07.08.2015 23:00
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Зато оперативно сработала опека - быстренько подали в прокуратуру заяву на доктора.
"Молодцы, хорошо работают"(((

#
X
07.08.2015 23:03
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Lisёna, тётенька, Gentle, уволили хорошего врача, на его место могут принять плохого, но тот который будет подлизой у главврача.
Неужели вот так можно кадрами раскидываться?

мы же не говорим, что врач плохая....
мы поступок обсуждаем...
а подлизы везде есть...куда без них...

#
X
07.08.2015 23:08
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4680
Авторитет: +28
Показать на карте
Ничего предосудительного в поступке врача не вижу. Ну время сейчас такое, соцсети - часть нашей жизни.
Увольнять за такое - бред, особенно, если врач хороший. А согласитесь, в медицине важнее профессиональные навыки, а не фото на страничке в ФБ. Уж правда, после врачебных ошибок с самыми разными последствиями врачи остаются на своем месте и продолжают деятельность, а тут из-за фотки уволить решили. Как обычно, проблем-то других нет в больнице, только по личным страницам шастать у сотрудников.

#
X
07.08.2015 23:12
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +4
Показать на карте
В передаче ПОКА ВСЕ ДОМА каждую неделю показывают ребенка, называют его имя, и мы благодарны ведущим, за то, что у этого ребенка быстро находятся усыновители.
Главврач просто самодур

#
X
07.08.2015 23:21
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Lisёna, Я с вами не спорю, не велика птица. И вообще, существует для вас два мнения? Ваше и неправильное?
Гость (188.186.*.*), я имею ввиду после Бродера. Она ведь после него пришла?

#
X
07.08.2015 23:23
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
zentiva
Да, конечно, очень обидно за доктора. На ура.ру более подробная информация об инциденте, желаю , чтобы эту Cлив..у( главного врача) быстрее уволили!! , тогда бардак может прекратится в окб2!

#
X
08.08.2015 00:02
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +20
не вижу ничего страшного. Никакие нормы не нарушены, ничего запрещенного не сделала. Мне непонятна агрессия, направленная в ее сторону.

#
X
08.08.2015 00:25
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Жужик
Lisёna, Я с вами не спорю, не велика птица. И вообще, существует для вас два мнения? Ваше и неправильное?
Гость (188.186.*.*), я имею ввиду после Бродера. Она ведь после него пришла?

Какое Вы имеете право меня оскорблять??? У Вас проблемы с пониманием написанного? Где я кому то навязывала своё личное мнение? Я считаю, что "врача" надо уволить, Вы придерживаетесь другого мнения. Где я писала, что то против???

Что за дибильное отношение на этом форуме к людям, которые думают не так как большинство??? Вот блин, судьи нашлись Не нравится чье-то сообщение, топай мимо, умней будешь казаться.

#
X
08.08.2015 00:30
Жужик
Подробности Ссылка
Давайте обсудим, ваше мнение по этому поводу.
Хочу сказать, когда мы лежали в опн этот врач нас вела. Очень хорошая, грамотная и внимательная.
Лично я не вижу ничего криминального в ее действиях.

Перечитайте своё первое сообщение! Вы ж обсуждать собирались мнения. Или всё таки ищите поддержку для этого "врача" на форуме?

Отредактировано Lisёna 08.08.2015 00:33

#
X
08.08.2015 00:37
Жужик, заглянула к Вам в личку всё понятно! Рейтинг зашкаливает +81! ах, простите, не знала, что нельзя иметь другое мнение, отличное от Вашего удаляюсь из Вашей темы

#
X
08.08.2015 00:39
Гость (188.186.*.*)
Lisёna, Я считаю, что "врача" надо уволить
ожет она поступила не этично, но взяв в кавычки слово врач, вы видимо сомневаетесь в ее профессиональных качествах.
Подумалось ..... вы подружка, дочка, сестра, племянница главврача или претендент на место уволенного сотрудника.....

#
X
08.08.2015 00:50
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +23
ket.mary, скажите (честно не знаю, не заходила), сколько на нее людей в ФБ подписано? Какое количество - сто, тысяча, миллион?
Простите, когда медийная личность, у которой тысячи и миллионы подписчиков, размещает подобное фото, можно с большой вероятностью надеяться на успех этого предприятия. Неужели вы считаете, что этим снимком врач пыталась найти ему родителей? Смею предположить, что по роду деятельности и подписаны на нее такие же врачи и подруги, которые и без того в курсе этой ситуации.
Мне видится только подобие распальцовки - мол, смотрите, кто у меня, смотрите, какая я крутая (утрирую).
Социальная "помешанность" на том, чтобы выложить шедевр... Конечно, и эта женщина ничем не хуже других, она такой же человек, но простите паразитировать на живом человеке, который тебе никто и прав у тебя на него нет - это что?

Гость (188.186.*.*), я уже сказала, что не считаю этот поступок причиной для увольнения, считаю это бахвальством, недалекостью, модной одержимостью врача, всем чем угодно, но не причиной для увольнения. Мало того, я не думаю, что ОПН 2-ой Б стал бы отказываться от хорошего кадра только из-за такой дурости. И истинная причина совершенно в другом.

В Европе, например, в мед.учреждениях на время операций и работы сотрудники сдают сотовые телефоны. У нас же врачи предпочитают сделать ядерное селфи напротив рас%ераченного живота пациента и тому подобное.

#
X
08.08.2015 01:44
Гость (178.72.*.*)
Вышла из авторизации.
Конечно, тем, что врач выложила фото абсолютно чужого ребенка в сеть, на всеобщее обозрение, она не совершила тяжкого преступления, не убила, не ограбила. НО! и хорошего она этим не сделала! В первую очередь она ВРАЧ, и, как врач, не имела морального права публиковать фото на своей странице. Чем она руководствовалась, выкладывая данное фото, не совсем понятно.
А теперь немного отвлекусь... Так случилось, что я немного знакома с реанимацией новорожденный. Так вот доктора, которые только что приняли малыша, принесли из родблока и начали с ним заниматься - снимали его на видео на свои телефоны!!! Уж очень он им показался забавным, гримасничал (сама не видела, что делал малыш, но что-то интересное, как мне показалось из их реакции). Конечно, работу свою, как профессионалы, они выполнили и этот малыш растет здоровым (я этого малыша не знаю, но у меня нет поводов сомневаться, что с ним все хорошо), но тот факт, что они снимали чужого ребенка на телефон в отделении реанимации, заставляет задуматься.
Просто хочется, чтоб таких моментов было меньше, а все остальное на совести каждого!

#
X
08.08.2015 01:52
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3565
Авторитет: +4
Gentle, я на её страницу тоже не заходила,но если пройти по ссылке в первом сообщении данной темы,то внизу несколько ссылок на статьи,что появились желающие усыновить ребёнка и уж точно это все из-за шумихи которое наделало её фото в фб.
В других соцсетях куча подобных фото и что то я не слышала,чтоб за это увольняли. Не знаю какой мотив был у конкретного врача,но повторюсь, если это поможет ребёнку найти семью,то я рада,а за врача обидно, уж точно не со зла сделала фото.
Разговор про конкретный случай и не надо бросаться в крайности про фото на фоне операционного стола, это уже совсем другое.

#
X
08.08.2015 02:06
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +56
Я не знаю этого врача,никогда и фамилии не слышала...я к тому что я не знаю хороший она неонатолог или ничем не выделяется из средней серой массы врачей..
Не думаю,что она бы посмела выложить фото в сетях с чьим-то чужим ребенком. А этот же ничей,с этим можно... И вот именно это мне не нравится,это я порицаю...Но это тянет максимум на выговор и лишение части премии или зарплаты.
Тут,на мой взгляд, 2 варианта причины развития этого "скандала" и в обоих этот ребеночек просто повод и дела до него нет никому из участников этого конфликта. Либо врач бестолковый и это повод избавиться от этого врача наконец-то,либо конфликт "начальник-подчиненный",а при этом варианте какой бы ты врач расхороший не был-пшел вон неугодный и неудобный,без тебя на мою душу [ценз]лизов хватит.

#
X
08.08.2015 02:51
Гость (5.141.*.*)
Может это связано с тем,что если родители хотят усыновить и скрыть это от окружающих,то увидев фото,люди могут узнать ребеночка приемного...Хотя понимаю, что маловероятно.

#
X
08.08.2015 03:01
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +56
Гость (5.141.*.*), да что там можно узнать по этой фотке...я скажу банальную вещь все младенцы похожи,они все розовые,с запухшими глазами и т.д.))))только для матери он самый не обыкновенный,узнаваемый и самый красивый))))
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Папа_Лады,
Varvar00515,
valeroncheg,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
floordelis,
_Andrey_,
Милления,
evgeniy72,
fedorova88,
Наталия11,
v_remmele,
Наталья8431,
LexSys,
verilov,
tokarewa,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
LenaG86_,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Littly,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Оля...,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
MV,
Ксюsha,
olli,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Loveanyone,
@_nyasha_knits,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
НЕлена,
KatIrinka,
postevaya,
2011,
verusёk,
Aletei,
freya-j,
okroshka,
ALISA2009,
Anechka88@,
Светик_М,
TatianaSerg,
Kirina,
Лариса231182,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
сашко2291,
stushamamy,
zuliy,
jabloko_alma,
nnn2311,
ГАРРИ123,
natali112376,
Airono4ka,
Loginov,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Лясечка,
irenhik,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 466
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия