Гость (91.216.*.*)
Бесит уже дебильное повальное увлечение народа фотать всех и вся повсеместно.
А теперь вопрос ко всем отписавшимся. Несмотря на то, что все новорожденные на одно лицо кто-нибудь из вас хотел бы, оказавшись наместе этого ребёнка, вот так прославиться на всю страну? Вот я бы точно нет.
И ерунда это все, что таким способом быстрее родители найдутся. В доме малютки здоровых детей как горячие пирожки разбирают усыновители, так что найти семью небольшая проблема.
Ну как, желающие прославиться, что мать вас в беби-боксе оставила найдутся? А то добренькие все
luisa007
Зато оперативно сработала опека - быстренько подали в прокуратуру заяву на доктора.
"Молодцы, хорошо работают"(((
Лина-лиза
Фото "доктор и ее пациент" в соц. сетях-не повод для увольнения.
Тоже думаю,что искали всего лишь повод для активных действий.Хороших врачей за такое не увольняют,их ценят и имя дорожат.
chocolat_kaГость (91.216.*.*)
Бесит уже дебильное повальное увлечение народа фотать всех и вся повсеместно.
А теперь вопрос ко всем отписавшимся. Несмотря на то, что все новорожденные на одно лицо кто-нибудь из вас хотел бы, оказавшись наместе этого ребёнка, вот так прославиться на всю страну? Вот я бы точно нет.
И ерунда это все, что таким способом быстрее родители найдутся. В доме малютки здоровых детей как горячие пирожки разбирают усыновители, так что найти семью небольшая проблема.
Ну как, желающие прославиться, что мать вас в беби-боксе оставила найдутся? А то добренькие все
То есть вы считаете, что все, теперь у этого человечка на всю жизнь слава, что его нашли в беби-боксе? Серьезно? Вы через год маму на детской площадке с этим ребенком увидите и прям тыкните пальцем и скажете: "Аааа, это же тот, которого в беби-боксе оставили и с ним потом ще врач фото в ФБ выложила!". До маразма ситуацию уже доводят.
Если у нас в медицине важнее фото в соцсети, а не профессиональны навыки, такая у нас значит медицина.
Васюняluisa007
Зато оперативно сработала опека - быстренько подали в прокуратуру заяву на доктора.
"Молодцы, хорошо работают"(((
это точно, зато с шизофреником детей оставили, и не лишили род. прав при неоднократном избиении детей и жены, пока не перерезал всех нафиг
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия