yaneanna
Помогите пожайлуста!Нужна подработка для мужа(отправили в бесплатный на неопр.срок),сидим без денег!Он электрик,плиточник,по отделке и в компьютерах разбирается.Заранее спасибо!
Tigercat
Пока еще по-прежнему нужна любая помощь (лекарствами, продуктами, деньгами) семье в Андрюшино. Сережа чувствует себя хуже, сильные отеки, начала слепнуть бабушка: ( матери зарплату еще за декабрь не в ы платили, долг в магазине большой, продукты под запись не выдают, только хлеб.
Препараты для Сергея напишу завтра.
Спасибо всем кто откликается и помогает! Низкий вам поклон!
yaneanna_Спасибо всем муж устроился на др.работу,но так как з/п будет только в марте прошу подработку для себя(могу только вечером или по выходным,так как не с кем оставить младшего),буду очень благодарна за любую помощь!
[quote=yaneanna]Помогите пожайлуста!Нужна подработка для мужа(отправили в бесплатный на неопр.срок),сидим без денег!Он электрик,плиточник,по отделке и в компьютерах разбирается.Заранее спасибо!
yaneannaОчень актуально!(есть опыт работы официантом,продавцом быт.химии)yaneanna_Спасибо всем муж устроился на др.работу,но так как з/п будет только в марте прошу подработку для себя(могу только вечером или по выходным,так как не с кем оставить младшего),буду очень благодарна за любую помощь!
[quote=yaneanna]Помогите пожайлуста!Нужна подработка для мужа(отправили в бесплатный на неопр.срок),сидим без денег!Он электрик,плиточник,по отделке и в компьютерах разбирается.Заранее спасибо!
вмамaв Мелитополе же нет боевых действий.
kotopes, мы из Мелитополя.здесь уже год .живем в с.ембаево.
Padmeнет, пишите Кате в личку , либо Анвари в личку, она повезет Ссылка
Tigercat, деньги отправлять на карту, указанную в верхнем посте?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия