Главная /  Форум / Тет-а-тет / Жены ГАИшников))))))

Жены ГАИшников))))))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
18.01.2011 10:44
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вас послушать, в милицию идут работать одни неадекватные люди, ктр. в детстве в штаны писались, либо с другими отклонениями. ну бред
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2011 10:54
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +6
Автор темы, я хочу сказать, что поведение мужа это огромный отпечаток его работы, и причин изменения его характера очень много
Я сама жена ГАИшника, женаты 7 лет, и у нас так же как у вас, я когда читала ваше сообщение то мне показалось, что кто-то про меня с мужем написал Я уже не надеюсь на изменение поведения мужа, сколько раз были у нас "разбор полетов" и он обещал измениться, и все безтолку только на какое-то время. Конечно попытка не пытка, вы можете попытаться с ним поговорить, что бы он постарался быть мягче с вами
А ГОСТЯМ я хочу сказать, что если у вас накопились притензии к сотрудникам ГАИ, то создаите отдельную тему и пишите там всю вашу ненависть и зависть с обидой вперемешку. И следующии раз если кто-то захочет написать гадость в этой теме, прочитайте внимательно заголовок ТЕМЫ и узнаете к кому она обращена. Вам все ЯСНО ущемленнннные

#
X
18.01.2011 12:58
Гость (217.116.*.*)
MUR_MUR, респект и уважуха

#
X
18.01.2011 18:46
Гость (188.186.*.*)
MUR_MUR, вы правы я уже просила не писать не по теме, людям похоже некуда свою агрессию выплеснуть!!!!

#
X
18.01.2011 22:12
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +31
Гость ( 188.186.*.* ) , У меня муж в ГАИ работает. Вместе с 4 класса, вот уже 10 лет со дня свадьбы отпраздновали. Ссоры у нас как и во всякой другой семье(то у меня ПМС, то у него ). На мне его профессия не особо сказывается, так покомандует немного, но и моя профессия ему порой боком выходит (пытаюсь его перевоспитать ). Я уже писала в темках про ГАИшников, все от человека зависит, знаю я и педагогов, которые своих детей ремнем воспитывали и продавцов, которые всех подозревают, перевешивают и пересчитывают, когда сами являются покупателями. Поэтому..... не надо всех под одну гребенку.

#
X
18.01.2011 22:35
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +6
альена, все от человека зависит, знаю я и педагогов, которые своих детей ремнем воспитывали и продавцов, которые всех подозревают, перевешивают и пересчитывают, когда сами являются покупателями. Поэтому..... не надо всех под одну гребенку.

#
X
18.01.2011 23:08
Гость (90.151.*.*)
Я тоже жена гаишника. Муж как туда устроился, мало того что стал агрессивным, дак он еще и пить начал. Эти постоянные задержки на работе, уже достали.

#
X
19.01.2011 00:05
Гость (80.239.*.*)
Я жена сотрудника, на моральные качества мужа не жалуюсь, даже восхищаюсь. За всю семейную жизнь никогда под раздачу не попадала.
З.п.18тысяч+подработки(пусть нельзя по уставу, а куда деваться). Работа не предполагает взяток слава богу(я вообще против чужих денег-за которые можно сесть), не кабинетная. Единственно, график работы убивает. Да и з.п. маленькая конечно. Но зато стабильная и банк не откажет в случае кредитов-строим дом. Хотя, муж уже готов морально распрощаться с системой и работать на себя(есть идеи).
Муж у меня вообще золотой и по дому поможет и с дитем повозится, каждую копейку в семью, никаких пьянок-гулянок, драк... Ттт, хоть бы не сглазить!

#
X
19.01.2011 13:11
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +11
Гость ( 90.151.*.* )
Я тоже жена гаишника. Муж как туда устроился, мало того что стал агрессивным, дак он еще и пить начал.
Они на самом деле пьют очень много Причем почти все военные....

#
X
19.01.2011 16:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , ттт слава богу не пьет, так бывает раз в месяц с сотрудниками собираются в шашлычке!
Гость ( 80.239.*.* ) , вам просто повезло аж приятно почитать, дай бог чтоб это на всю жизнь у вас, я вот часто попадаю под горячую руку, муж не умеет все свое злое настроение оставлять на работе!
Автор

#
X
20.01.2011 00:11
Гость (83.149.*.*)
У меня муж бывший дпсник и брат родной дпсник, дык я знаю какая у них работа, не выходных, не проходных .Очень тяжелая с психологической точки работа. Уходить вашему мужу надо с этой работы и жизнь наладится, мой пол года назад ушел и спать стали спокойно, никто не звонит : "помоги поймали", "завтра идете в усиление, пьяных ловит надо" ну и т.д и т.п. Сейчас за брата переживаю, говорю чтобы уходил делать там нечего, а он не куда пока. совет вам пусть уходит на более спокойную работу, а можно и свое дело как мы замутить))))))))))))

#
X
20.01.2011 00:19
Гость (83.149.*.*)
Автор, Блин как же я вас понимаю....даже посоветовать не знаю что, сама в такой же ...опе была.... мужества вам и терпения

#
X
20.01.2011 14:15
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +3
Показать на карте
Я тоже жена гаишника, доля у нас конечно не сахар! Когда замуж выходила за него был милый добрый парень, сейчас просто комок нервов. Все в жизни бывает, и ругаемся, и кричим, и МИР, слава Богу, тоже есть! Я своего мужа прекрасно понимаю, сама отбарабанила на благо нашей родины 6 лет, как вспомню, ужасаюсь! Государственная система ужасна, и что больше обиднее наше государство не любит своих подчиненных. платят з/пл не больше 15 тыс. и это сейчас когда он в далеко не в звании лейтенанта, и попробуй проживи, за все заплати и ребенка одень и обуй, и не хочется, чтоб твои ребенок был хуже других. И крутись как хочешь!!! И куда им гаишникам-отцам, да даже бездетным деваться скажите? Все мы хотим так, чтоб завтра в кармане хотя бы на лекарство и на булку хлеба хватало. Да всему миру обидно и с другой стороны завидно наверное гаишникам, ОНИ ЖЕ ТАКИЕ БАБКИ ГРЕБУТ! Куда деваться! Если и есть, кто в наглую взятки берут то таких единицы остались, думайте многим охото за 500 рублей 5 лет в тюрьме отторабанить. Вот и думайте (Это я для тех кто осуждает) как жить с этим всем! А Общество наше все коррупционнировано, и пальцем тыкать надо в тех, кто выше сидит, как там берут и СКОЛЬКО берут (в начальство всех госорганов и в само правительство). А я одно скажу не нарушайте и знайте свои права, чтоб уметь их отстаивать!!!

А Вам автор темы желаю больше терпения! Храните свою семью, мужа надо растормошить, у нас перед новым годом в семье из-за его работы тоже очередные нелады были. В один день решила вытащить мужа с семьей погулять, так я давно его таким веселым и довольным не видела, и сразу в доме спокойнее стало. Вытаскивайте своего куда-нибудь отдохнуть семьей или вдвоем, чтоб он вспоминал и не забывал что вы семья, и что в семье тоже может быть хорошо, что это тот мир, где он может отдохнуть и забыть про свою (ох уж мною ненавистную) работу, а то рутина обыденности так затягивает!

#
X
20.01.2011 15:42
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
Гость ( 188.186.*.* ) , а я. нак жена НЕ гаишника, желаю этого же всем жёнам НЕ гаишников, действительно ооочень их много на дорогах, а жадные то какие, а подлые во всех смыслах. Голодная говорите работа у них? А рылА свиные на сухариках накусали?

А вы вообще знаете какая з/п у гаишников и как их каждую смену начальство за невыполнение плана имеет???? Вы сами лично много с ними общались или свое мнение имеете по рассказам других???? У нас что ни в какой другой сфере быдла не встречаются???? Не надо судить по поверхности, можно немножко и вглубь капнуть, но вам видимо лень (проще просто грязью облить). Рыба гниет с головы.

#
X
20.01.2011 15:47
Показать на карте
nea
Гость ( 217.116.*.* )
я тоже жена ДПСника!

Полностью с вами согласна!!!! Почему-то все считают, что они бабки на дороге стоят заколачивают. У меня мужчина 9 лет в ГАИ, машину мы купили только в прошлом году и то б/у....бывают срывы, но редко, когда на дороге всякие достанут и начальство поимеет. И зависит это не от работы, а от характера. Если в душе изначально червоточина, то стать злым и агрессивным можно в любом месте.

#
X
20.01.2011 15:52
Показать на карте
nea
Элария
Как смешно - живут на 13 000. Вы сейчас кого пытаетесь обмануть?

а вы думаете они по 30 штук зарабатывают???!!!! Сегодня выдали з/п за декабрь-10000!!!!! ВАМ КВИТОК ПОКАЗАТЬ????!!!!! Плакать хочется от такой з/п, поэтому и ищем сейчас новую работу.

#
X
20.01.2011 20:50
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , не будет он другую работу искать я уже разговаривала с мужем, на пенсию зарабатывает, да и все родственник поддерживают его работу, я против них бессильна!
Гость ( 83.149.*.* ) , почитайте что пишут, может полезное что почерпнете))))
belen@, вот и я когда вышла замуж был у меня муж скромный очень добрый внимательный, я его из тобольска ждала 3 месяца пока учения были, но по прошествии нескольких лет я неузнаю мужа, как будто подменили.... я пытаюсь отвечь его от размышлений рабочих, предлогаю туда сюда съездить отдохнуть развеется, а у него одно желание СПАТЬ, говорит что не высыпается! он говорит езжайте с дочей сами куда нибудь а я посплю, вот так... спасибо огромное за пожелание))))
nea, да не доказывайте ни кому ни чего, главное вас понимают те кто оказался в такой же ситуации))
Автор

#
X
20.01.2011 21:45
Показать на карте
nea
Да просто обидно иногда бывает-попадется один козел и всех под одну гребенку-сволочи и все тут....

#
X
20.01.2011 22:13
Гость (188.186.*.*)
nea
А вы вообще знаете какая з/п у гаишников и как их каждую смену начальство за невыполнение плана имеет???? Вы сами лично много с ними общались или свое мнение имеете по рассказам других???? У нас что ни в какой другой сфере быдла не встречаются???? Не надо судить по поверхности, можно немножко и вглубь капнуть, но вам видимо лень (проще просто грязью облить).

отвечаю на все вопросы в том порядке, в котором вы их задали:

1. не знаю, и знать не хзочу. Зато абсолютно точно знаю, что если человек считает, что он заслуживает лучшего/большего, он идёт туда, где ему дают это лучшее/большее. Так что - или больше и не стОит, или вы забыли упомянуть о том доходе, который не входит в ЗП

2. Конееееечно! 17 лет водительского стажа, насмотрелась

3. Встречается, но там быдло - просто быдло, а в рассматриваемом случае оно наделено определёнными полномочиями

Вопрос от меня - вглубь нужно непременно кАпнуть или можно традиционно копнуть?

Девушки - жёны страдальцев, вы сами вероятно лишены удовольствия заглядывать в окошечки... ну, например, на 50 лет Октября. Сходите на экскурсию, посмотрите на то, на что смотрят посетители, не являющиеся счастливицами, вышедшими замуж за этих прекрасных людей - не побоюсь сравнения - хамоватые свиные рыла

#
X
20.01.2011 22:23
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вот кстати я там работала, люди в большинстве своем порядочные. А некоторые граждане прямо в лицо чуть ли не плюют и документы кидают со словами: сидите тут штаны протираете на мои налоги! Ну, тут культурой населения прямо говоря не пахнет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
_Иришка_,
земляне,
kobaea,
Delzmen,
ExpertGrad,
fhbirf,
Kipish,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
ella89,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
halim_9,
bal73697,
Дарветра,
lapushka1985,
tanyuchka,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
mirkrestikom,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Olesya_Tim,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
муля38,
Светлана_Св,
luna72ru,
Yuliya00,
arily,
Ziya,
SHMUZING,
Телепузик,
Bike,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
melanie,
izosimovaT,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
Dudarasa,
Кареглазка,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
VALUSHA,
Snegurenok,
mamulik,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
Galya01,
Диана2,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 585
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия