Главная /  Форум / Тет-а-тет / Жены ГАИшников))))))

Жены ГАИшников))))))

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
03.04.2011 17:52
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +3
Показать на карте
Мой муж работает в ДПС более 4-х лет. я бы не сказала что он стал агрессивным и злым.ко мне отношение не узменилось точно.
за сообщество
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2011 09:41
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +7
Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* )
А пропадают Ваши мужья за рюмкой пиво в ГАИ в гараже. А Вот еще женам дальнобойщиков бы пожелания. У тех мужья трудом деньги зарабатываю. .

да-да, только дальнобойщики у нас и трудятся, все остальные так, балду пинают. видимо у автора этого сообщения муж дальнобойщик, вот и решила его пожалеть бедняжку.

сообщество Жен ДПСников или ГАИшников, неплохая идея, да вот только боюсь, что не дадут нам там нормально общаться, будут заходить всякие и комментировать работу наших мужей на дороге, весь свой негатив к ним выплескивать на нас с вами
мой муж инспектор ДПС, прекрасный человек! отличный отец! хороший муж! люблю, его обожаю! а те, кому не нравится, как он работает на дороге, пусть лесом идут, цветочки собирать

#
X
04.04.2011 11:38
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +31
Вишенка, те кому не нравится как работают сотрудники, идут не лесом цветочки собирать, а обращаются в суд, в случае отмены постановления имеют право на взыскание расходов на защитника с гос-ва, а гос-во в свою очередь имеет право требовать в порядке регресса эти расходы с конкретного сотрудника ДПС, по вине которого, лицо понесло эти расходы. расходы могут быть как 5 тыщ, так и 50. так что, работа ваших мужей отражается и на вас и вашей семье и на вашем бюджете)))

#
X
04.04.2011 13:44
Гость (188.186.*.*)
arina3452,
Вы производите впечатление студентки з-4 курса юр. фака... которая в умной книжке прочитала как все оказывается может быть...и, не узнав как это бывает на практике, сыплет во всех темках цитаты из комментарие к ГК, УК..

p.s. это не в защиту гаишников, злоупотребляющих должн. полномочиями...

#
X
04.04.2011 14:20
arina3452, мой муж работает в ГАИ с 2007 года и ниразу с него не взыскивали расходы, ктр. потерпел человек, которому он выписал штраф, в связи с отменой постановления об админ. правонарушении. выговор начальство конечно выписать может, но и тут нам везло, ни одного выговора, в результате ктр. мужа бы лишили квартальной премии или уж неприкоснавенной ЗП. нам пока везет

#
X
04.04.2011 17:29
Гость ( 188.186.*.* )
arina3452, Вы производите впечатление студентки з-4 курса юр. фака... которая в умной книжке прочитала как все оказывается может быть...и, не узнав как это бывает на практике, сыплет во всех темках цитаты из комментарие к ГК, УК.. p.s. это не в защиту гаишников, злоупотребляющих должн. полномочиями....
а вы д.ю.н.?или может хотя бы кандидат?владею информацией непосредственно из собственной практики)))Вишенка, еще не вечер, уже имеются решения суда по данному вопросу) только-только практика пошла.

#
X
04.04.2011 19:59
Гость (188.186.*.*)
arina3452,
arina3452
уже имеются решения суда по данному вопросу) только-только практика пошла..

если быть честными, то эта практика еще теория...
такой непроверенной информацией, сказанной умными словами, пугают незнающих в этой области людей

#
X
04.04.2011 20:35
Гость ( 188.186.*.* ) , выложить решение суда?

#
X
04.04.2011 21:42
Гость (188.186.*.*)
arina3452, попробуй

#
X
04.04.2011 21:57
Гость (109.194.*.*)
Вишенка
сообщество Жен ДПСников или ГАИшников, неплохая идея, да вот только боюсь, что не дадут нам там нормально общаться, будут заходить всякие и комментировать работу наших мужей на дороге, весь свой негатив к ним выплескивать на нас с вами.

всякие? Это ТАК о кормильцах то? Неблагодарная Как на наши деньги утробу набивать, так первая, а тут - всякие... Можешь называть меня просто - кормилица

Вишенка
мой муж инспектор ДПС, прекрасный человек! отличный отец! хороший муж! люблю, его обожаю! а те, кому не нравится, как он работает на дороге, пусть лесом идут, цветочки собирать

не, мы то пойдём, кто против то? Только есть специально обученные люди, которые не пойдут. Пойдёт твой муж, куда ему и положено - на нары. Тогда заодно и вспомнишь, как оно - жить на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, а не промышлять грабежом на большой дороге, праведная ты наша

вас послушать, так все на ЗП живут. А что за свиные рыла каждый день сидять в своей гаишной машине у меня во дворе (там поворот запрещён)? Никто из тех, кто сетует, что их у*бки перерабатывают своё ... не терял? Приметы - красные рожи, которые уже плохо помещаются даже в лобовое стекло. Работают, прям не покладая жезла

#
X
04.04.2011 22:09
Гость (89.204.*.*)
может просто нарушать не надо, тогда и штрафовать не за что будет? А то жалуются все мол остановили, оштрафовали... Почитайте ПДД на досуге, ездите по правилам и проблем меньше будет. И вообще свой негатив к ГАИшникам высказывайте где-нибудь в другом месте, не для этого темка создавалась.

#
X
04.04.2011 22:12
Гость (89.204.*.*)
можно подумать у нас только ГАИшники взятки берут? А остальные все невинные. Возьмем к примеру врачей, чиновников да много кого можно в пример привести

#
X
04.04.2011 22:14
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , да ладно Разве я о штрафах? Знаете, если бы их не любила и считала дерьмищем только я, имело бы смысл проверить свою психику, но поскольку их ненавидят ВСЕ водители... Несколько нелепо в этом свете выглядят трепетные посты жён этих "белых и пушистых"

#
X
04.04.2011 22:16
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
можно подумать у нас только ГАИшники взятки берут? А остальные все невинные. Возьмем к примеру врачей, чиновников да много кого можно в пример привести.

знаете, врач обычно не идёт в свою машину, держа в своей жирной лапе с грязными ногтями мои документы Так что, сравнение некорректно - вы привели пример, в котором "не хочешь - не ходи", а с Этими - хочешь, не хочешь...

#
X
04.04.2011 22:23
Гость ( 89.204.*.* )
может просто нарушать не надо, тогда и штрафовать не за что будет? А то жалуются все мол остановили, оштрафовали... Почитайте ПДД на досуге, ездите по правилам и проблем меньше будет. И вообще свой негатив к ГАИшникам высказывайте где-нибудь в другом месте, не для этого темка создавалась. .

как рз сотрудникам надо повышать свой проф. уровень.
Гость ( 188.186.*.* )
arina3452, попробуй.
ага, разбежалась!))) найдешь сам(а)
как раз сотрудникам надо повышать свой проф. уровень.

#
X
05.04.2011 09:16
Гость (188.186.*.*)
arina3452,
arina3452
ага, разбежалась!))) найдешь сам(а)

на этом цитаты из комментариев к законам закончились?
и не разбежишься..т.к. делать этого нельзя, да и нет их...
такая практика есть...но не в нашей стране

#
X
05.04.2011 10:51
Гость ( 188.186.*.* ) , такая практика есть. в нашей стране.с 2006 года.только вот почему нельзя скидывать решения я не поняла. какие норма интересно я нарушу?может вы как супер профессионал поясните?

#
X
05.04.2011 10:54
Гость ( 109.194.*.* )
всякие? Это ТАК о кормильцах то? Неблагодарная Как на наши деньги утробу набивать, так первая, а тут - всякие... Можешь называть меня просто - кормилица
не, мы то пойдём, кто против то? Только есть специально обученные люди, которые не пойдут. Пойдёт твой муж, куда ему и положено - на нары. Тогда заодно и вспомнишь, как оно - жить на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, а не промышлять грабежом на большой дороге, праведная ты наша вас послушать, так все на ЗП живут. А что за свиные рыла каждый день сидять в своей гаишной машине у меня во дворе (там поворот запрещён)? Никто из тех, кто сетует, что их у*бки перерабатывают своё ... не терял? Приметы - красные рожи, которые уже плохо помещаются даже в лобовое стекло. Работают, прям не покладая жезла.

вот, о чем я и говорила, Гость явный неадекват. послушай, кормилица, сначала рот с мылом вымой прежде чем о моем муже говорить, накормила то она меня, утробу я набила на её родные денюжки. ты бы так круто с ними на дороге разговаривала. а то поди сидишь там в машине, мямлишь что-то невразумительное, а тут крутышка прям под Гостем отписываться, гляньте ка на неё. и вообще то я не писала, что все они живут на ЗП и взятки не берут. я пишу конкретно о моем муже, о нашей семье. всех под одну гребенку не надо, как будто бы мой муж - одно большое воплощение всего зла в ГАИ, подпольный миллионер, сделавщий состояние на взятках на дороге
и не ненавидят их ВСЕ, есть нормальные адекватные люди, ктр. к ним относятся нормально и получают в ответ нормальное отношение на дороге. я сама за рулем с 2003 года. вы мне конечно не поверите, вот ниразу у меня не было с ними проблем на дорогах ни в Тюмени, ни в моем родном городе, ни разу мне не приходилось звонить мужу или друзьям, чтобы они позвонили и меня отпустили. никто из меня ни разу деньги не вымогал, да и сама я не предлагала им деньги. хотите верьте, хотите нет. стараюсь не нарушать, я к ним уважительно, и они ко мне.

#
X
05.04.2011 11:04
Вишенка, вот лично против вас и вашего мужа ничего не имею. но вот ваши высказывания не делают вам чести и ложатся тенью на вашего мужа-сотрудника ГИБДД. держите марку

#
X
05.04.2011 11:10
arina3452
Вишенка, вот лично против вас и вашего мужа ничего не имею. но вот ваши высказывания не делают вам чести и ложатся тенью на вашего мужа-сотрудника ГИБДД. держите марку .

какой тенью, простите? что в моем сообщении выше хоть каким то образом очернило моего мужа? наоборот!
а про марку и честь, по-моему с ними всё в порядке. Гость (109.194) писала, что моего мужа на нары отправят и др., а мой ответ ей был вполне в рамках приличия
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
_Иришка_,
земляне,
kobaea,
Delzmen,
ExpertGrad,
fhbirf,
Kipish,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
ella89,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
halim_9,
bal73697,
Дарветра,
lapushka1985,
tanyuchka,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
mirkrestikom,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Olesya_Tim,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
муля38,
Светлана_Св,
luna72ru,
Yuliya00,
arily,
Ziya,
SHMUZING,
Телепузик,
Bike,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
melanie,
izosimovaT,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
Dudarasa,
Кареглазка,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
VALUSHA,
Snegurenok,
mamulik,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
Galya01,
Диана2,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 621
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия