Ну и ночка! С 2 до 4 не спали,болтали и смеялись. Хорошо хоть потом до 10 поспали!

[/URL]
, вот подрастем еще чуток
хочу в кино!!!

- меня выпинывают

Мой деть пока спит, ещё не примеряли, а я сейчас буду искать способы обмотки шарфом!
А я так переживала,что вдруг неудобно в нем ему будет. Проходили мы с ним минут 40, а потом он захотел уже кушать и спать. Вот бы еще приспособиться кормить в нем)))) Такое облегчение моим ручкам и спинке. Сашуля, спасибо огромное за организацию
Моя Мадам занимает ВСЕ мое время.
В краткие промежутки ее сна еще надо успеть умыться-почистить зубы-расчесаться-сделать вл. уборку в комнате-подготовиться к занятиям-и, черт возьми, хотя бы поесть !!!
Ох и денек сегодня был,зубы нас одолели спасу нет от их,на руках не сидит,лежать не хотим, ползали с крокодильеми слезами,только намажешь гелем успокоится на пару часов и все по новому,спал за весь день час всего
и спать то хочется,а зубы не дают,даже не знаю что ожидать от ночи
старшему по полчаса читаю дважды в день,душ каждый день и влажная уборка с пылесосом каждое утро
, так прижимается удобненько и главное мне не тяжело!!!
,может тоже быстро освоим!
С гречневой покупной каши
Слопал в обе щеки
и еще добавки просил
Ночью плохо спим, я с ним вообще нифига не высыпаюсь
крутится, верится с закрытыми глазами ноет, спать хочет сам, но не спит блин
с 31го на массаж начинаем ходить
полагаю, что у нас тоже "режим дня" собъется, хотя наш режим, сложно назвать режимом

у нас тоже нет тв дома, но я ващпе ничего не успеваю

у меня тв есть. Только я его включаю биатлон посмотреть а муж хоккей. Так что эта подсказка мне не поможет.
А у тебя вл. уборка с (естественно) пылесосом ск. по времени занимает? Блин, я пока во все углы залезу, все, что двигается отодвину, час драгоценного времени точно убиваю ...

просто на повязать совсем времени не остается

он плачет и ты с ним
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия