Начала вроде пить витамины, но не знаю насколько это действенно. Каждое утра вся подушка в волосах. Уже продолжается 3 мес, и когда закончится

[/URL]
в каком то новом берете, который, как ты сказала только связала - цвет красный с золотом
Тянула к нему ручки, пыталась ухватить, потрогать. Такие детки шкодные когда вместе оказываются. И вот уже который день Митины подвиги не дают Лесе покоя - пытается повторить все, что видела в его исполнении. Никакие лежачие и полулежачие положения ее теперь не устраивают - нужно только сидеть, а ее лучше стоять. Уматывает себя и меня заодно.
Время еще только обед, а мы обе уже как выжатые лимоны. Дочь тянет на подвиги, но получается пока не очень, из-за этого она истерит не переставая. Да еще и выходные впустую прошли, папе было не до нас и у меня так и не получилось хоть немного времени выкроить на себя
Шуня, Лисенок, девочки, лучше бы я с вами в кино пошла.

. А на счет рюкзака: я не обвиняю её. Она ни разу не шила из такой ткани рюкзаки только май слинги и шарфы. Я просила фото изделий из этой ткани, у неё не было, но она уверяла что красиво. Я её не заставляла перешить, она сама предложила.
,
. Скоро и у тебя поплзет. Тоже что ли поползать перед своей,а то ни как понять не может как это делается
извините, что вклиниваюсь в вашу компанию)))я хочу сынуле кедики на лето заказать, в мае нам будет 6 мес. вот и хотела у вас спросить, какой размер ножки сейчас у ваших малышей?

Рост дочурки сейчас 66 см, а в 2 месяца она была 55 см и 4 кг. Видимо, на нас вам ориентироваться не стоит
Но судя по носочкам и пинеткам, ножка подросла где-то на 4 см.
блин, может не так померяла
пойду еще попробую.спасибо за ответ
У Лены RiLena такой шарф, вообще суперский!

)) или. напиши где живешь - муж может завезет... ты последняя осталась
моему на днях будет пол года... ножка около 11см. рост 69см а вес 8600. Бери лучше 11,5, я думаю...
.

Переодеть теперь ее сложнее, психует и возмущается, когда "игрушку" забирают)) Еще стала немного назад ползать на пузе
Нам 5,5 мес (мы, правда, девочки), 6700 вес и 68 см - нога 10 см
все как надо

наконец то гулять будем
спасибо за наводку))) мужу задание выдано
через 1,5 недельки нам 6мес будет, длина ножки -11см. вес 9300 и рост 71
я в восторге от бус
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия