Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / УРА,детишки поползли,Теперь попробуй догониииииии!!!)))))(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010)стр.16

УРА,детишки поползли,Теперь попробуй догониииииии!!!)))))(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010)стр.16

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
25.01.2011 23:04
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +9
Девочки, вот читаю про ваших соседей и еще больше хочу свой дом. У нас тоже всяко бывает, но как-то по-тише. Да и квартир в доме совсем мало, все знакомы - можно всегда договориться по-хорошему. Меня вот только с ума сводят соседские собаки, которые порой всю ночь спать не дают своим лаем. Леся тоже иногда просыпается из-за. У нас окно в комнате часто открыто, живем на первом этаже, так лают будто прям над ухом. Но хозяйка псов похоже не представляет как сильно ее собаки соседям мешают. А так ссориться не хочется... Но, чувствую придется - скоро тепло будет, окно вообще закрывать не будем... В общем, прощай соседская дружба.
Девочки, что-то мне так Контакт обновленный не нравится Аж злюсь. Раньше с таким удовольствием фотки все смотрела, а сейчас прям псих берет от того, что все так неудобно стало и некрасиво Или я одна такая, придираюсь?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2011 23:12
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +10
Изюмка, неее ты не одна...он действительно стал не удобный порой даже заходить не охото!!!!!!
Танюшка77, ну вот и вы освоили рюкзачокмолодцы,отлично смотритесь
ТНЧ, поздравляю с досрочным закрытием!Умничка!
Обожайка с очередным зубиком...а у нас вообще тишина...не видать и не лыхать,ну не чего страшного чем позже тем лучше

#
X
25.01.2011 23:19
Katerin@, у нас тоже не видать. Мне кажется мы уже все стадии прошли: и понос, и капризы и плохой сон, слюни ручьем, грызем и кусаем все подряд. А зубов нет

#
X
25.01.2011 23:26
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +4
У нас сегодня сына с папой пошел купаться когда пришла к ним муж мне говорит: "Прикинь сына то у нас свои яички почесал между делом пока играл игрушками" как будь то они у него вспотели в воде.Вышли из ванны стала кормить сына,пока ел уснул, пришлось овладевать навыками одевания сонного я держала а папа одевал в первый раз, все отмазывался, а тут приперло сына на руках спит в полотенце,рубашку осилил кое как, трусы одевал я чуть с дивана не упала сдерживая смех, а вот носки на ура одел быстро как будь то всегда одевал Вот такое крещение у нас папка прошел
ИЗЮМКА ты не одна такая,я сперва не поняла что это контакт обновился,подумала что девченки переделали, а когда зашла к себе была в шоке,не удобно фотографии вставлять(((((((((((

#
X
25.01.2011 23:58
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +5
Привет всем, вот, наконец-то добралась я до этой странички. Мы ваши ровесники и очень хотим с вами общаться. Мне 31 год, зовут Ирина, а мою принцессу зовут Лиза, родилась 29.08.2010 во 2-м роддоме (Лена-мама Владика привет! ) весом 3670 кг и 54 см. ростом. Живем мы в Заречном мкр-не (ул.Газовиков, если точнее), наблюдаемся в 1 п-ке (10 участок), а еще у нас есть сестренка Лера, ей уже 9. Сейчас Лизунька заметно потяжелела (7500) и выросла 64 см. Получается, что мы тут одни из самых маленьких . Полностью на ГВ, пока не прикармливаю, решила подождать до полугода. Наши успехи пока не велики: переворачивается на пузик, пытается попку поднимать и ползти, недавно обнаружила свои ножки и теперь с удовольствием сосет пальчики. Ну, вот, основное вроде рассказала, что вспомнила. Надеюсь на дальнейшее общение.
Да, кстати, всех Татьян и студентов с прошедшим уже праздником (пока писала, праздник кончился ) !!!

#
X
26.01.2011 00:11
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +16
Показать на карте
Привет-привет!
полуночники есть?
Виньетка, Настюшу с 5ю месяцами!!!
Всех Татьян и студентов - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irinka79, привет! рада знакомству!

#
X
26.01.2011 00:30
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +3
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!!!

#
X
26.01.2011 00:33
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +17
Обожайка с зубиком вас!!! умничка малыш!!!
Katerin@, Изюмка, у нас тоже зубов ни видать-не слыхать))))))))))
Изюмка, я и раньше в контакте не ас была, а сейчас вообще ничего не понимаю. не нравится тоже
Irinka79, привет!!!добро пожаловать!!!
ТНЧ, поздравляю с досрочным закрытием сессии!!!

Девочки, а у меня шок. Сын после прикорма стал какать, мягко говоря не вкусно пахнущими какашками прям как взрослый человек. и цвет и консистенция,а запааааааааааааах!!!! все напоминает взрослые какашки
Хорошо, если покаки в памперс получаются, а ежели в штаны? блииииииииииииин, мы не привыкшие в памперсах круглосуточно ходить. В общем, да здравствует прикорм
А шок только у меня, или я пропустила когда вы это обсуждали?

#
X
26.01.2011 00:34
АшАнна, супер стих, аж прослезило

#
X
26.01.2011 00:44
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +5
Золото, Спасибо! Конечно, растет ведь человечек, то у него одно молочко переваривалось, а теперь каждый раз все новое добавляется, соответственно и запах меняется. У меня у подружки девочке годик, так ее муж тоже в шоке был, когда первый раз сей факт обнаружил.

#
X
26.01.2011 00:56
Золото, Таня, я еще не прикармливаю, жду 6 месяцев, а точнее стульчика, который должен к нам на днях приехать Но вчера не удержалась и дала доче детскую печенюху (заранее купила). Уж так она у меня еду из рук вырывала. А потом, сняв подгуз, я тоже долго в себя приходила И это от маленькой печеньки! Что ж дальше будет?!

#
X
26.01.2011 01:05
Изюмка, готовься к самому наихудшему. а то я вот не подготовленная была, долго в себя приходила и вокруг ощущала еще запашок.
Irinka79, конечно все логично, но иногда голова просто отказывается верить логике

#
X
26.01.2011 01:17
Золото, блин, Таня, я хотела верить, что мой ребенок до 18 лет будет какать душисто и красиво, как после грудного молока

#
X
26.01.2011 01:22
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +14
Всем привет!
Обожайка, Изюмка,Almira1 все все все девочки спасибо за поздравления
Уложила своих мужчин, а самой спать что-то не хочется, решила к вам заглянуть, уже несколько дней не читала.
Блин, не видела что вы в кино собираетесь, обязательно бы сходила.
Обожайка очень жаль что так со стульчиком получилось , я у Lencha заказывала сначала коляску летом, потом осенью качельку и манежик, все было в порядке.

#
X
26.01.2011 04:02
Гость (188.186.*.*)
Изюмка, я думаю многое от дома зависит, в зареке было невыносимо жить. кругом студенты. на обороне кругом бабки... но 2 этаж и окна прям на фонтан, где выпивоны всю весну-лето-осень сидели и матерились сутки напролет - окна не открыть.
тут на московском тишина и благодать, первые три месяца офигевали ТАК ТИХО! соседи мечта просто. все приличные, семейные, много деток... ну вот детки поорут малех среди ночи, дык вырастают же...
одно раздражает - 8классники курить бегают к нам на последний этаж, чего я только не говорила уже, и с мамой одного из них познакомилась. впустую - та тока руками разводит. а он зараза живет на 2м, а курить бегает на 10й. и что с ним делать, все в квартиру тянет

про какахи.. мой в подгуз не выдает, тока если высадить. стала на горшок сажать - ура, мы это делаем в горшок. колбасками и змейками))))) шока нет, старший тоже от прикорма начал выдавать...
мой кстати предпочитает огурцы и хлебцы вместо кабачка и каш, аж трясет его и ругаеца, что ему кашу, а сама огурцы точу....

#
X
26.01.2011 07:50
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!!!
Shumelka, Ання и что тебе не спится то в четыре утра ,а я в пять встала сына переодеть и покормить и не смогла больше уснуть,сына решил песни попеть с ранья только он уснул,а я нет Пришлось вставать и сумку собирать поедем к моей маме, чё то совсем разболелась, мы тоже каши не едим, а овощи подавай и со стола наровит чего нибудь стащить
Ааааааа я и совсем забыла нам сегодня полгода даже не верится что у меня есть такой чудный гномик по имени Слава
Shunya поздравляем Женечку с полугодиком Ростите здоровенькими и новых достижений
Irinka79, добро пожаловать в нашу компанию
АшАнна, стишок суперский
Всем хорошего настроения на весь день пойду будить своих мужичков,увидимся вечером

#
X
26.01.2011 09:50
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +10
Доброе утро девчонки!!!!
Золото,на счет покака и запаха....мы давно так вкусно какаем..особенно с ночного сна как покакает аж памперс не выдерживает......мы тоже дома ходим без памперса..только на ночь.на улицу и вгости...зачем дома в нем ходить
Irinka79, добро пожаловать к нам!!
Танюшка77, Shunya с полугодием вас!!!Вот и вы стали большие!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
26.01.2011 10:11
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +3
Всем доброго утра и отличного настроения!
Shunya, Танюшка77, с полугодием ваших маленьких мужчин! Пусть растут богатырями!

#
X
26.01.2011 10:28
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +7
Показать на карте
С ПОЛУгодием
А мы всю ночь танцевали, а сегодня в Тобольск едем)))))))) Зубы-зубы да вылазьте уже!
У нас вчера от 3 ложек капусты щеки раскраснелись...Не давать больше?

Каки вонюююючие,, даже по-моему хуже взрослых))) НО долгожданные...а то через день стали ходить...кажись из-за рисовой каши.

#
X
26.01.2011 10:50
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +13
Всем привет!!!!!!!!!!!

Танюшка77,
Славика с полугодием!!!! Зубов вам безболезненных, ползанья и хождения без синяков-шишек

ааааааааааааааа, какие же мы большиееее!!!!!!!!!! Ураааааааааааа
Изюмка, я тоже против измененного ВК... стал больше для блогеров, чем для простых смертных
Irinka79, Добро пожаловать
Золото, а говорят что какашки любимых детей - самый вкусный запах

Ладно, побежала я своему имениннику кашку готовить, пока в кроватке лежит
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
anet1825,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
nata-belomoina,
Пахомыч,
Vicci,
katihh,
lars,
mazayka,
@Виктория@,
elina2012@,
alenalap72,
Клёпа,
Стася84,
L@n@1988,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
iberis,
Татьяна_72_,
Knot7,
Svetik_555,
ModestyBlaze,
ANI13,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
IRA.H,
dilinka,
bel,
inform_mbt,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Лушечка,
Mur_lova,
kismulya,
Галина_У,
mtu2013,
malko,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
utta,
tet7272,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Ксюша-28,
блондинка24,
Gala22,
IRA-76,
allena72,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Светлана_9696,
Grea,
valentina60,
gadgetsite,
Цент1,
pohoda,
Nikit@,
Муслик,
Tatushe4ka,
kucepina1961,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
domavkysno24,
yakatyuha,
kurilina,
tanushka.ota,
Motilda,
OKCI,
yzisonos,
viki2771,
testomarina,
Мамару,
badrazves,
Элеонора71,
marinaga,
МамаДашуни,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga,
Кристина69
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 656
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия