Аж злюсь. Раньше с таким удовольствием фотки все смотрела, а сейчас прям псих берет от того, что все так неудобно стало и некрасиво
Или я одна такая, придираюсь?
порой даже заходить не охото!!!!!!

молодцы,отлично смотритесь
поздравляю с досрочным закрытием!Умничка!

...а у нас вообще тишина...не видать и не лыхать
,ну не чего страшного чем позже тем лучше
как будь то они у него вспотели в воде.Вышли из ванны стала кормить сына,пока ел уснул, пришлось овладевать навыками одевания сонного
я держала а папа одевал в первый раз, все отмазывался, а тут приперло
сына на руках спит в полотенце,рубашку осилил кое как, трусы одевал я чуть с дивана не упала сдерживая смех, а вот носки на ура одел
быстро как будь то всегда одевал
Вот такое крещение у нас папка прошел

) весом 3670 кг и 54 см. ростом. Живем мы в Заречном мкр-не (ул.Газовиков, если точнее), наблюдаемся в 1 п-ке (10 участок), а еще у нас есть сестренка Лера, ей уже 9. Сейчас Лизунька заметно потяжелела (7500) и выросла 64 см. Получается, что мы тут одни из самых маленьких
. Полностью на ГВ, пока не прикармливаю, решила подождать до полугода. Наши успехи пока не велики: переворачивается на пузик, пытается попку поднимать и ползти, недавно обнаружила свои ножки и теперь с удовольствием сосет пальчики. Ну, вот, основное вроде рассказала, что вспомнила. Надеюсь на дальнейшее общение.
) !!!
прям как взрослый человек. и цвет и консистенция,а запааааааааааааах!!!! все напоминает взрослые какашки
блииииииииииииин, мы не привыкшие в памперсах круглосуточно ходить. В общем, да здравствует прикорм

супер стих, аж прослезило
. У меня у подружки девочке годик, так ее муж тоже в шоке был, когда первый раз сей факт обнаружил.
Но вчера не удержалась и дала доче детскую печенюху (заранее купила). Уж так она у меня еду из рук вырывала. А потом, сняв подгуз, я тоже долго в себя приходила
И это от маленькой печеньки! Что ж дальше будет?!
готовься к самому наихудшему. а то я вот не подготовленная была, долго в себя приходила и вокруг ощущала еще запашок.
, я у Lencha заказывала сначала коляску летом, потом осенью качельку и манежик, все было в порядке.
,а я в пять встала сына переодеть и покормить и не смогла больше уснуть,сына решил песни попеть с ранья только он уснул,а я нет
Пришлось вставать и сумку собирать поедем к моей маме, чё то совсем разболелась
, мы тоже каши не едим, а овощи подавай и со стола наровит чего нибудь стащить

даже не верится что у меня есть такой чудный гномик по имени Слава

Ростите здоровенькими и новых достижений

..особенно с ночного сна как покакает аж памперс не выдерживает...
...мы тоже дома ходим без памперса..только на ночь.на улицу и вгости...зачем дома в нем ходить

Вот и вы стали большие!!!!!!
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия