, я там родила 28.
Shunya
[b]Девочки, у нас еще и 4ый зуб свой угоолк показал!!!

поздравляем,желаем что сегодня он вылез безболезненно,ведь сегодня Женечка именинник!!!!!!!
Мы вместе на Мурманской лежали - ждали появления наших ляликов. Ира дождалась первая!

испугались мы всего, да и водичка прохладнее чем дома. Будем теперь дома тоже такую делать.

ну да, точно наверное сидели, если это можно назвать так, я обычно скачками, так как лялика боялась надолго оставлять

Ну и с зубиком вас очередным, зубастики наши любимые

АшАнна, Стихотворение в самую точку

как она там с дочей своей, я так ее найти хочу, а как не знаю. не знаете, как найти ее адрес? может в роддоме дадут такую инфу ? может у кого есть связи? РД на Даудельной.

!
спасибо!
[/URL]
, правда сейчас доча выспалась и довольная играется

, на секундочку вышла из комнаты и слышу ба-ба-ах и плач.надеюсь ,ч то все обойдется
Доча плохо спала в морозы, по 30 мин.,
и ночью со мной, так что особо не было времени к вам заглядывать, но сегодня мы нагулялись 2,5 часа и проспали 3 часа, может режим восстановится с прогулками наконец-то, погода хорошая, но только грязно как то...
считаю что свое не пахнет и наслаждаюсь, но мы и на грудном пока, а вот мужа и такие воротят, а что с ним дальше будет
, так что если фамилию знаешь говори, махом отыщется
, но мне удавалось и посидеть, лежала в первой палате, возле столовки, и плач своего узнавала, хотя он самый спокойный в палате был.
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия