Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / УРА,детишки поползли,Теперь попробуй догониииииии!!!)))))(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010)стр.16

УРА,детишки поползли,Теперь попробуй догониииииии!!!)))))(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010)стр.16

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
17.01.2011 16:03
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +1
Shunya, Дак одеваю бусики, а ему лицо и волосы нужно трогать, вчера вообще уснули только засунув руку мне в рот
Спасибо, девочки, Видимо и правда изучает. Пусть трогает, теперь переживать не буду А про укачивания: мы тоже одно время вместе ложились и в обнимку засыпали, а как стали зубки беспокоить, так только на руках и можем уснуть
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2011 16:13
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +11
Показать на карте
Муратикова, Золото, я тож в строяке училась, в 2002 закончила я на АСФ была, специальность ПСК - это по стройматериалам.

#
X
17.01.2011 16:26
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +9
привет Мамули - красотули!!!
Изюмка, дай Бог здоровья вашей бабушке и вам терпения и сил!
Miale, давай выздоравливай поскорее!! ну ее эту практику, отдохни хоть немного и подлечись!
Золото, наш Мишуня вчера тоже так оброколился! я первый раз за 5 месяцев видела такое кол-во!!! а аромат... вот что значит ввели Мише прикорм
кстати про прикорм. По утрам я даю Мише кашку гречневую или кукурузную. сегодня первый раз сделала кашку на молоке коровьем кипяченым. Миша был в восторге. а сейчас прочитала, что Олеся пишет, что могут проблемы возникнуть, вот и не знаю что и делать. в обед и вечером делю восьмидесяти граммовую баночку броколли или цв капусты на два раза.

#
X
17.01.2011 16:30
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5596
Капуська, Маша, ожирение??? У стройняшки Сонечки ожирение? Ну, это уж совсем ни в каике ворота
Муратикова, Shunya, Золото, Miale, neonika, девочки, Солнышки, спасибо за поддержку. Мы тоже все очень надеемся, что все поправимо и бабуля наша любимая еще придет в норму. Я у своих дедов первая внучка, они меня нянчили до школы и мою маму вместе со мной (она меня родила в 17). Очень помогали. Очень их люблю и переживаю сильно. Буду думать о хорошем!
Вероника_82, ой, зубики это нечто - что они с нашими детками делают... Я сейчас Лесю полтора часа на руках носила. Кушать хочет ребенок и спать, но не ест и не спит - мается, хнычет. Ни сидеть, ни лежать, ни прыгать. Вот только носи ее туда-сюда по квартире. Вот так и поела - в вертикальном положении на руках Сейчас лежит, кемарит. Но она у меня в какой-то момент просто перестала любить лежать на руках. Только столбиком. Любая попытка сменить положение на руках на горизонтальное - сразу в крик. Даже не ест в таком положении. Укачивание вообще терпеть не может, даже маятник у кроватки не пригодился. Знать бы раньше, не переплачивала бы за него
Золото, Танюша, а с коммуникациями для частного дома ты тоже можешь помочь? Слушай, так умилительно рассказала про Платошины объятия. Так трогательно Леська моя пока одну грудь сосет, со второй уже одежду стягивает и держит ее рукой. Муж говорит :"1 пишем, 2 в уме." А еще она мою подушки обнимает
Shunya, Саша, а чем перемалываешь, кофемолкой или блендером?

#
X
17.01.2011 16:41
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +13
Изюмка, кофемолкой... блендер у мамы в деревне, ей нужнее...
а реально почему молоко может быть вредно? я что-то все сижу катаю

#
X
17.01.2011 16:45
Показать на карте
Изюмка, Все будет хорошо, не думай плохом - помни, мысль материализуется
Shunya, я не знаю почему, но тож слышала, хотя у меня подруга старшую свою с 6ти месяцев молоком с молочки поила, оно там тоже ведь от коровы Может тебе молоко тогда водичкой разбавлять?

#
X
17.01.2011 16:51
O_lesya, я сначала заливаю водичкой кипяченой, а уж потом доливаю молоко...чтоб не густая была...
Завтра надо обязательно у врача спросить.
Прикол то в том, что у нас НЕТ аллергии!!! Толи молоко у нас не коровье продают, толи в детское питанье гадость какую-то добавляют сладкую просто, а не молочку

#
X
17.01.2011 16:58
Показать на карте
Shunya, ну в молоко то хз что щас добавляют ... может и нет его там в пакете

#
X
17.01.2011 17:02
julichika, O_lesya, спасибо, девочки! Гоню плохие мысли прочь! Бабуле позвонила - она сегодня сама в магазин сходила!!!
Shunya, Саша, мне просто очень понравилась твоя идея самой кашу делать. Но ни блендера, ни кофемолки у меня пока нет. Есть кухонный комбайн, но я как подумаю, что нужно достать эту махину, собрать, потом разобрать и помыть, у меня аж все желание пропадает что-то в нем делать. Так он у нас и стоит в основном без дела. Только если ОЧЕНЬ много чего-то смолотить надо или фарш сделать. А марать его ради небольшого количества неохота. Вот сейчас блендер в интернете выбираю. Девочки, кто пользуется, может подскажите на что внимание обратить? Я хочу погружной с чашкой. Саша, а ты только гречку сама делать будешь? Или можно любую так?
Девочки, а если на коробке с кашей написано "вскипятить 150 мл молока", то это тогда какое молоко имеют в виду, если коровье вредно?

#
X
17.01.2011 17:02
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +1
Shunya, У меня подруга совю дочь с 1 м. поит молоко коровьим, они в деревне у мамы сейчас живут. Узнали сколько в настоящим коровье молоке жирности, разбавляют его и доча пьет из бутылки, Все нормально. сейчас им 5 месяцев. а на смеси какала плохо и беспокоил живот постоянно

#
X
17.01.2011 17:11
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5570
девочки, у коко есть мультя - подскажите, после того как приготовили еду ее надо перекладывать в другую посуду или можно в мульте хранить
мне кажется, что моя красатуля перебралась к нам с мужем в постель - засыпает когда ее кормлю лежа, стоит переложить - мин.30 и начинаем хныкать, правда в добавок носик заложен(топят так, чтоу меня самой нос "сохнет"

#
X
17.01.2011 17:26
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +79
Показать на карте
Изюмка, я вот только неделю назад купила погружной блендер, здесь тоже советывалась отзывы читала, вообщем выбирала месяц наверное и выбрала наконец то, сразу хочу тебе сказать покупай в МЕТРО. Мой блендер в М Видео 7 000 стоит, а мы на 4200 купили. Вообщем вещь просто супер, брать нужно только фирмы браун и не меньше 600 ватт, атам уж сама смотри какие функции тебе нужны, я взяла со всякими ножами, там из 5 шт, вообщем места не занимает, и заменит любой комбайн

neonika, у меня в мульте подогрев есть и она стоит у меня целый день с пищей, муж вечером приходит и сразу тепленькое кушает

#
X
17.01.2011 18:02
Показать на карте
Изюмка, у меня этот блендер ссылка - я довольна, только хочу еще этот ссылка - чтоб супы -пюре делать. Покупай не прогадаешь, вещь ОЧЕНЬ нужная, я и себе творог перемешиваю, получается как Данисимо. Я покупала в инет магазине Норде, доставку заказывала, все привезли домой. Класс. А для каш у меня уже есть кофемолка, буду ей мелить. Кофемолка по -моему эта ссылка, хотя точно не знаю - коробку 100 лет назад выкинула, мелит тоже супер. Вжик и готово
neonika, я перекладываю, иначе ведь испортится.

#
X
17.01.2011 18:16
Муратикова, вот это разница в цене! 7 тысяч за блендер Безпроводной, наверное? Мне вот тоже Браун понравился, у него ножка металлическая. Но я такой дорогой не видела.
Я тут вспомнила, что моя мама сестре сначала гречку варила, а потом протирала через ситечко. Говорит, уходило минут 5 и вся шелуха на ситечке оставалась. Хотя, конечно, уже звучит как-то доисторически - протереть через сито...
Я тут читала, что многие мамочки мажут деткам всякие покраснения и раздражения депантенолом. А вот моей Леське от него только хуже. Мне драполен очень нравится - быстро все заживает. Хотя, запах у него не ахти.
O_lesya, а разве погружной для супов-пюре не подходит? Я наоборот именно для супа и хочу такой купить. Думала прям в кастрюлю опустить и готово. Или как-то не так?

#
X
17.01.2011 18:30
Показать на карте
Изюмка, Не знаю, но для супов пюре и коктейлей я считаю, что лучше кувшинчиком брать - объем больше измельчить можно, ну незнаю ... этим тож попробую, как раз тыкву разрезала. Суп пюре из тыквы завтра забацаю - приезжайте

#
X
17.01.2011 18:38
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +79
Показать на карте
Изюмка, блендер проводной, но очень можный, мясо в фарш мелит, я хочу пото вареное пробывать в кашу перемолоть. пюрешки не хочу покупать. Бери минимум вот такой ссылка , а максимум я вот такой взяла ссылка

Бери в Метро, сыкономишь 2000-2500 руб это точно

#
X
17.01.2011 19:14
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +15
Показать на карте
инна, у меня бош погружной. мне нравится. и суп-пюре из тыквы им делаю и коктейли молочные. как-то даже рыбу сырую в нем молола с костями.

#
X
17.01.2011 19:46
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +4
Добрый вечер девчата!!!!!!!!
золотокуда скинуть стишок про маму
Изюмка, все будет хорошо с бабушкой.У меня тоже мама в этом году сильно сдала,после двух инсультов 8 лет жила более менее,а в этом году тает на глазах,по телефону разговаривает как с того света,но стоит привести внука второе дыхание открывается как будь то и не болела,так что по чаще ездите в гости,это для них сильная стимуляцияУ меня блендер braun как Муратикова ссылку дала,в нем суп-пюре очень нежные получаются на работе тоже таким пользовались,мощность 600вт,несколько ножей,почти комбайн,собираюсь фарш отварной в пюре делать.Покупали в метро за 4600,а в магазинах города около 7000

#
X
17.01.2011 20:24
Изюмка, Пока начала только гречневую... для пробы, так скажем... на днях попробую другие
Вероника_82, вот и у нас аллергия на смеси типо молочные))) а на кашу на молоке - нету
Золото, печеньки ждут Платона 66р. за пачку тебе две взяла

#
X
17.01.2011 20:52
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +6
Золото так мы с тобой коллеги, только я ПГС -ница - конструктором работаю, раньше тоже брала много работы, сейчас хочу отдохнуть от неё немного, хотя может скоро тоже потянет. Девочки, может нам в контакте создать раздел, кто кем работает. Вдруг помочь чем сможем друг другу профессионально
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
AZhenya,
MaMalusi,
mamayana,
koshka85,
naidenux,
0beron,
мальчикидевочки,
m@m@Anna,
An@ka,
Khoroshilov,
Танюша41214,
БУБЕНьЧИК,
Катюндра,
aerosmith,
mamanuta92,
SergeySavenkov,
Н@т@ш@,
_RAISA_,
Алена31,
Malina_666,
Тати33,
-КапелинкА-,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
mama_kosha,
mihalovamarina,
alekina-v,
ovlas69,
Fly,
MarinaRAZ888,
@@@@@@@,
B@tterfly,
arzu,
nutik_87,
РПМЗ50,
fleita,
hanulia,
Elena@3129rus,
Морячка,
Аленушка46,
Мимоза,
Dgyrbik,
olka250284,
БНГ,
piss,
helen-852,
Светланка,
Надюша1983,
89220023164gfgf,
olga7270,
LudmilaLut,
margo@margo,
0756941,
Kamilla,
annakhamidova,
Olga2588,
Angelina2502,
ОляЕ,
Serkinata,
olbius,
Helen888,
репетиторство,
Houshold56,
Ортопед,
Почти_ДжейЛо,
Silk,
Fomochka,
LobanovaN,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
Thomas1986,
rukavi44ka,
дочаантония,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
epopih,
beautiful_lady,
Kulieva90,
Мемешка,
Vera25,
alex@1970,
АнютаЕжонак,
Anita22,
Ирина-Реш,
mirth,
Elza25,
svetlannka,
Lenychka72,
Самоделкин,
Natello,
Н15М,
M_e_N,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 626
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия