А про укачивания: мы тоже одно время вместе ложились и в обнимку засыпали, а как стали зубки беспокоить, так только на руках и можем уснуть
Ну, это уж совсем ни в каике ворота

Мы тоже все очень надеемся, что все поправимо и бабуля наша любимая еще придет в норму. Я у своих дедов первая внучка, они меня нянчили до школы и мою маму вместе со мной (она меня родила в 17). Очень помогали. Очень их люблю и переживаю сильно. Буду думать о хорошем!
Сейчас лежит, кемарит. Но она у меня в какой-то момент просто перестала любить лежать на руках. Только столбиком. Любая попытка сменить положение на руках на горизонтальное - сразу в крик. Даже не ест в таком положении. Укачивание вообще терпеть не может, даже маятник у кроватки не пригодился. Знать бы раньше, не переплачивала бы за него
Так трогательно
Леська моя пока одну грудь сосет, со второй уже одежду стягивает и держит ее рукой. Муж говорит :"1 пишем, 2 в уме."
А еще она мою подушки обнимает
Может тебе молоко тогда водичкой разбавлять?

Безпроводной, наверное? Мне вот тоже Браун понравился, у него ножка металлическая. Но я такой дорогой не видела.
Мне драполен очень нравится - быстро все заживает. Хотя, запах у него не ахти.
- приезжайте
У меня блендер braun как Муратикова ссылку дала,в нем суп-пюре очень нежные получаются на работе тоже таким пользовались,мощность 600вт,несколько ножей,почти комбайн,собираюсь фарш отварной в пюре делать.Покупали в метро за 4600,а в магазинах города около 7000
))) а на кашу на молоке - нету
66р. за пачку
тебе две взяла
- конструктором работаю, раньше тоже брала много работы, сейчас хочу отдохнуть от неё немного, хотя может скоро тоже потянет. Девочки, может нам в контакте создать раздел, кто кем работает. Вдруг помочь чем сможем друг другу профессионально
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия