нету смайлика с грозящим пальчиком,не надо накручивать себя за чем нервы тратить в пустую они тебе пригодятся еще.Я понимаю,что надо надеяться на лучшее и не забывать о худшем,но надежда умирает последней!!!!!!!!знай что вера делает чудеса,живые примеры среди нас уже есть!!!!

- будет мама стараться.
, а обратно в краватке спать - не хотим. итог такого спанья - больная спина у мамы
, и папа перебрался на край кровати - раньше спал как хотел, теперь смотрю - уже ворочается с осторожностью
Встали только в 10.50, я даже выспалась наконец то

Молодец

Зубастик наш

Как мы то радыыыыыыыыы

.

, я так люблю эти моменты
а вот иногда положу его к кроватку и слууууушаю, как он дышит, не вертиться ли? мне спокойней когда он рядом спит.
и сосемся 2-4 раза зв ночь. Начинает пыхтеть-переворачиваю его на др.бок или на живот и ОК (сам ночью не вертиться).
, кем он только небыл у меня вчера. А заново писать все не захотелось.
.
. В воскресенье положила спать Андрюшу в кроватку днем, а она стоит вплотную с нашей без боковинки, мы там подушками проложили. И вот захожу проверить, а вкроватке никого, на большой тоже никого, слышу шебуршит что то под кроваткой, смотрю, а он там лежит на животике, ручками о пол оперся и на меня смотрит, меня чуть кондрат не хватил
. Схватила начала рассмотривать, руки трясутся, а он гагочет. Потом восстановили с муже последовательность событий, винило он продавил подушку и кровтка немного отъехала от нашей. Вот такие мы каскадеры.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия