Странница_странно, мне сын сказал, что проходили дроби. Да я и сама помню как с ним решали, только в основном сложение и вычитание, а умножение и деления я ему сама еще в мае объясняла, когда к экзамену готовились. Сын сказал, что математичка лучше той, которая у них в гимназии была (ну вы наверно и сами сравнить можете)
Моя не в восторге от учительницы математики. Повторяли десятичные дроби,которые мы ещё не проходили в 12 гимназии, хотя сама учитель именно из нашей школы и программу должна бы знать.. Пришлось дома всей семьей объяснять как решать примеры. И тоже жаловалась, что ничего не объясняет. ИМХО
Corsa
Я только ЗА обеими руками за всестороннее развитие детей! В такой обстановке и в атмосфере, с такой мотивацией, наши дети все осилят! Причем делать все будут с удовольствием! Очень радуюсь за сына и за себя, когда вижу его горящие глаза, с каким удовольствием он собирается в школу, как взахлеб рассказывает о проведенном дне по вечерам. Это дорогого стоит, лишь бы это подольше продлилось! Думаю что так у всех детей, которые посещают ФМШ. Вспоминаю прошлое 1 сентября, как он раскачивался после лета долго, как настраивались на учебу, не было никакой мотивации. И сейчас: небо и земля. Я все думаю, если бы был примерно такой же подход как в ФМШ во всех школах, процент детей отличников и ударников был бы выше. Главное - мотивация, а дети у нас, у большинства очень и очень не глупые.
Corsa
Camarillo, может и хорошо что не будет китайского. Испанский легче и на нем треть мира говорит.
Natalya1982Camarillo
Учебник английского сложный, труднее Happy English
какой у вас учебник по английскому?
Metoda
У нас первые расстройства, не попали в углубленную группу по физике. Хотя я не понимаю, у них в шестом классе физики не было. Как отбор делается, на основании каких знаний. Вы научите сначала. И вот уже фразы, если я не попал в эту группу, значит физику никогда не пойму. Еще физики не было, а уже не пойму!?
KallaBokВ 7Metoda
У нас первые расстройства, не попали в углубленную группу по физике. Хотя я не понимаю, у них в шестом классе физики не было. Как отбор делается, на основании каких знаний. Вы научите сначала. И вот уже фразы, если я не попал в эту группу, значит физику никогда не пойму. Еще физики не было, а уже не пойму!?
а у Вас ребенок в каком классе?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия