Гость (217.118.*.*)а вы прям в футболке и галстуке своего в элитную богадельню отправите или робой срам прикроете? Мы в магазине отовариваемся, для неэлитной богадельни галстук и футболка обошлись рублей в 400. Но, естественно, нам вас не понять, у богатых свои причуды
Такое впечатление, что недовольные сборами денег яжемамки рассчитывали что определили своего ребенка в элитную богадельню, где все на халяву. Ан нет... пришлось сдавать деньги на футболки и галстуки с фирменным логотипом школы... аж 850 рублей! А вы рассчитывали паранджой обойтись или одевать ребенка в папину робу, выданную ему в прошлом году в качестве спецодежды?
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Почему вы решили, что мы вам завидуем? Если у моего ребёнка за 6 лет обучения в гимназии, не было ни одной четвёрки, ни в четвертях и соответственно за год. Также все годовые экзамены он сдавал только на пятёрки. И он успешен в спорте. Ребёнок, который выигрывал Чемпионаты УРФО, был призёром в Международных соревнованиях. С ваших слов, мне должны завидовать? Но поверьте- это колоссальный труд моего ребёнка и наша поддержка. Ребёнок, который не знает улицы и дорожит каждой секундой своего времени. И я думаю здесь завидовать нечему. Из нашего класса в вашу школу поступил мальчик, но он не был отличником, у него даже в четвертях были тройки. Отсюда мы и делаем выводы...
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Почему вы решили, что мы вам завидуем? Если у моего ребёнка за 6 лет обучения в гимназии, не было ни одной четвёрки, ни в четвертях и соответственно за год. Также все годовые экзамены он сдавал только на пятёрки. И он успешен в спорте. Ребёнок, который выигрывал Чемпионаты УРФО, был призёром в Международных соревнованиях. С ваших слов, мне должны завидовать? Но поверьте- это колоссальный труд моего ребёнка и наша поддержка. Ребёнок, который не знает улицы и дорожит каждой секундой своего времени. И я думаю здесь завидовать нечему. Из нашего класса в вашу школу поступил мальчик, но он не был отличником, у него даже в четвертях были тройки. Отсюда мы и делаем выводы...
tkrf2508
Но все попавшие в ФМШ имеют по математике знания больше школьной программы. Я так думаю.
аля74
Mama@Star, тоже интересно как продвигается ремонт. А собрания разве не в новой школе были?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия