redeks
Собираемся поступать в ФМ школу в след.году. Буду внимательно следить за информацией от мамочек, которая появится уже в течение учебы, а не в начале, когда все радуются, еще не зная чему. Много подводных камней появится в учебном процессе, уверена!
tkrf2508
на подготовку домашки по изо, музыке, технологии (замучили нас проекты и рефераты по этим предметам);
tkrf2508redeks
Собираемся поступать в ФМ школу в след.году. Буду внимательно следить за информацией от мамочек, которая появится уже в течение учебы, а не в начале, когда все радуются, еще не зная чему. Много подводных камней появится в учебном процессе, уверена!
Мы радовались, когда дети поступили. Потом начали решать: переходить или нет...
Мы решили перейти. Радуемся потому, что
-обещаны сильные педагоги + больше часов по профильным предметам, значит будет глубокое знание предметов;
-не будем по 2-3 часа в неделю тратить на подготовку домашки по изо, музыке, технологии (замучили нас проекты и рефераты по этим предметам);
-надеемся на то, что дети, прошедшие тестирование у психолога, будут вести себя прилично и в коллективе будет нормальный психклимат, будет не страшно отправлять ребенка в школу.
О том, что это "элитная богадельня, где все на халяву", что престижно в ней учиться, не думаем и не говорим.
Если бы открыли такую же школу с гуманитарным уклоном, даже поступать не стали бы, хоть и было бы престижно и сын смог бы поступить и туда, скорее всего...
Елла
tkrf2508, я думаю , что все таки после обеда свободная форма, пиджаки не приживутся у них, неудобно, потом сами от этого же и откажутся, оставят жилеты, как везде
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия