Расти здоровенькой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Но у нас зубы лезут, врачи на это пеняют.kisca28
Ох девочки, ждем мы ляльку еще одну. Быть мне мамой погодок девчатс трудом, но привыкаю к новой мысли
лактинет нас подвел каким то чудесным образом

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погодки - это чудесно!!!!! Хотя поначалу будет наверно сложновато
У нас у друзей погодки, так они еще ребеночка захотели и только снова погодок!
Говорят, что их не видно и не слышно! Интересно им друг с другом играть!!!
Ты потом расскажи, как подтвердят
_Sunshine_
BeNya, пусть Демидка выздоравливает!!!
Кашляете? Нет температуры?
От братика подхватил?
Говорят на зубы!

pavle1111
Эвелину поздравляем с годиком!!!

Доминаpavle1111поздравляем

КорОля
Всем привет! Деткам здоровья!
Девочки, у нас новая фишка, никак мы на горшок не хотим ходить, зато по-другому извращаемся, третий день ребенок какает в ванной во время купания или когда уже воду солью))))) сегодня даже на вкус успела попробовать))) я в замешательстве, как быть, с одной стороны хорошо, что выкакалась перед сном, с другой, ну не нормально это, когда какашки с ней плавают)))) извиняюсь за подробности))) с телефона Смайлики не ставятся)))
Только в ванну садился и начиналось ....
. потом само прошло

svet-lanaSSКорОля
Эвелиночку с первым днем рождения!
Присоединяемся!

РедисТка
Девочки у меня еще вопрос к вам.
Кому то из вас детский диванчик как то подарили. Вроде Maya_dc. А не знаете где купить такой? У меня муж всю мебель облазил которая около "Пластконструкции" находится. Не нашел. может в другом месте где?

бегает, нравятся ей
а в магазине бы больше ничего померить не дала( мы только зашли, она руки тянет-все ей надо и ревет. продавец так дала говорит дома померите
pavle1111
С днем рождения красавицуsvet-lanaSS
Tasja, хорошенькие ботики...вот тоже не знаю,что выбрать,чтгбы вода не попадала.Получается без резиновых сапог никак все же.Сноубутсы заказала,но это на позднюю осень.А сейчас тоже ,что-то нужно...Про зиму тем более не знаю....у нас есть унты детские теплые,но они тяжелые такие жуть.Валнки на овчинке ,что-ли купить?
У меня доча всю прошлую зиму в Лемиго проходила,они до минус 20,но ей не холодно было,валенки не одели ни разу.Но она взрослая,у нее спросить можно мерзнут ноги или нет....
Да и размеры там только большие вроде.
а на весну у нас демары есть. 

Татира
ILINKA-YAGODKA, с годовасием Эвелину!!!
Nadin72, с годовасием Александра!!!

* и мы присоединяемся!!!!
дак сынуля сам ее нашел во дворе и весь в песке перемазался.Думаб с лужами будет также,если найдет,то спрашивать меня не будет.Ух парень с характером растет.....если ,что-то задумал не свернешь с пути....прет,как танк.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия