Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Еще шажки твои малы! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 119)

Еще шажки твои малы! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 119)

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
23.08.2015 12:41
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +9
ILINKA-YAGODKA, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровенькой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

27.02.2014 11:47#
Девочки привет! Можно к вам?
...почти 15 недель, Б первая!
...у меня тоже низкое крепление, частично перекрывает
Забер вообще неожиданно, муж рад кто там не знаю, на первом скрининге была у Новоселова, он сказал что даже не смотрит на таком сроке, хотя кому то в 12 недель говорят
...У меня вот тоже такие мысли, чтоб обязательно мальчик был, а сначала так девочку хотела!

28.02.2014 16:24#
...я сейчас по табличке посмотрела у меня по ней девочка! И еще мне мой врач напрогнозировала девочку!

12.03.2014 19:55#
Сегодня были на узи! Мне очень понравилась Слезко! у нас очень активная малышка! Наш папа тоже в восторге! Все еще в себя не придет, столько эмоций! Наша девочка нам очень хорошо позировала, удачные фото такие получились!
Только вот не очень с плацентой. На узи в 12 недель у меня было частичное предлежание, а теперь полностью перекрывает

13.03.2014 09:38#
А еще так интересно в самом начала узи моя крошка датчик ножкой как пнет и я прямо почувствовала и прям вскрикнула от неожиданности! Я то раньше тоже такое ощущала, но думала что это кишечник, а оказалось что доча! Хотя вроде рано еще, всего 16 недель, врачу на приеме расскажу, интересно что она скажет.

17.03.2014 13:49#
Ой девочки я все прибавляю и прибавляю, в прошлый раз +1,850 за 3 недели, сейчас +1,400 за 2 недели!
И еще вместо барокамеры сказала врач походить на горный воздух, уже позвонила узнала, сегодня пойду!

15.04.2014 10:32#
Мы вчера ни узи были! Ой вроде все нормально.ттт Плацента подниматься стала, на 16 мм выше в.зева, а было полное перекрытие. Весим мы 409 гр. Врач говорит что маловато. А у кого как было, девочки, на 21 неделе. Только вот вчерашний день был немного омрачен. С утра живот начал сильно болеть, я очень перепугалась, т.к. за всю Б такого не было ни разу. Уж думала что все, самое страшное началось, наревелась с перепугу,думала скорую вызывать.но потом подумала что быстрее на свое узи попаду чем пока, скорая приедет, пока примут меня и т.п. Вообщем по узи все нормально. Вчера еще болел живот, но не так сильно. Вот эта загадка, что это было такое. На прием ходила, врач толком ничего не сказала, говорит может жкт, смекту рекомендовала, или по невролгии что то. Но с кишечником у меня норм все.

08.05.2014 13:44#
Вчера на приеме была, меня первый раз трубочкой слушали, я только не поняла слышно что нибудь или нет. Врач что то под нос прошептала, а я не переспросила. Прибавка 1,050 за три недели. Наконец поменьше, а то обычно 1,300-1,400 за две.

...если бы у меня сын был, вообще не представляю как бы назвали. Мне нравилось только одно имя Богдан и все! Никакое другое не хотела, а мужу вообще не нравилось это имя, против категорически был. Но у нас девочка, много имен которые нравятся, но самое красивое я еще не выбрала!
Я вот уже так привыкла к мысли что девочка у меня, сейчас даже не представляют вдруг поменяется! хотя сначала больше на мальчика надеялась и все время говорила Он. Действительно наверно это по разному быть мамой девочки и мамой мальчика, два разных мира.

28.05.2014 22:00#
Девочки вот недавно икоту обсуждали, и вот и у меня моя крошечка заикала впервый раз, ну точнее я первый раз почувствовала! А еще недавно думала, какие интересно ощущения при этом.

31.05.2014 16:31#
А мне все почему то мальчика прогнозируют
А я уж так привыкла к мысли что девочка, прям не представляю если вдруг поменяется но надеюсь ни Слезк0, ни Нияз0ва не ошиблись!

13.06.2014 16:52#
Недавно на приеме была, Г посчитала нам ПДР на 19 августа, я как то настроены на конец августа была,хочу деву, а не львицу
Опять прибавка большая, я на 30 недель уже + 11,300 и еще на следующем приеме направление на узи третье дадут ой я так жду не дождусь! Иногда так накатывает желание внепланово к Слезко сгонять, пока сдерживаю себя!

03.07.2014 09:38#
Девочки и у меня вчера живот побаливал в нижней части как при месячных, не сильно! Что это на всех нашло?
    Ой и у меня доча все по бокам!!! Врач тоже говорит каждый раз что головное, так и есть наверно, ведь толчки в верхней части живота. Наверно ножки вытягивает, иногда прям так больно растягивается все внутри но мне все это в радость!!! Сегодня так сильно что то выперло, наверно пяточка еще под ребрами копошиться, или упрется в них так и дааавит!!!
...у нас вот тоже, говорю мужу: "что то девочку нашу не слышно, спит наверно" и она тут же пинок мне, типа "неа несплю я" Или затихнет надолго, начинаю с ней разговаривать и она сразу толчками мне отвечает
    Мы пока имя не выбрали, и называет малышка или маленькая и всякими ласковыми словами. Я решила что с именем решим точно после того как родится, мне кажется надо на нее сначала посмотреть и понять подходит имя или нет

25.07.2014 10:48#
   У нас несколько вариантов было, сейчас стали с мужем больше склонятся к Эвелине давно давно решила так назову если дочка будет. Но никому все равно пока не говорим, а то начнется, "ой, назовите лучше так..."
У меня самой такое имя необычное, поэтому и ребенка не смогу назвать распространенном именем. А бывает же что родишь и посмотришь на ребенка и имя совсем не подходит! Вот тогда вообще не знаю как называть будем

26.07.2014 09:13#
Ой у меня вот еще один страх все сильнее развивается: боюсь раньше срока родить! Знаю что нельзя думать, типа мысли материализуются и все такое, но блин надо короче шевелится и пакеты хоть собрать, а то у нас седня уже 36 недель

09.08.2014 09:07#
Вчера живот ныл, где то внизу прихватывало периодически, наверно треники а еще на см три опустился живот

19.08.2014 10:36#
Мы пока сидим, ПДР на 21, по месячным на 24. Как многие тут говорили, у меня тоже открылось второе дыхание, недели две назад так тяжело было, ничего не хотелось, усталость постоянная. Сейчас другой настрой! Все жду каких нибудь треников, предвестников, но пока как то глухо. Только поясница начинает

21.08.2014 20:34#
* Вот и я скоро наверно соберусь в роддом!
Вот резко началось живот прихватывает на 15-20-30 секунд через 1,5 минуты. Схватка считалка пишет что наверно скоро рожу. Но это ж треники наверно, ведь сразу же не может так часто, до этого вообще тишина была и никаких признаково

24.08.2014 05:52#
Девочки мы вчера родились
Во 2 р. Малышка 51 см и 3 кг. Ер. Тяжело так рожала, на потугах вообще не справлялась. Порвалась конечно но все позади и моя ягодка рядом со мной!!! Я очень благодарна своему мужу, что он был рядом и очень мне помогал

Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2015 13:02
Девочки, спасибо за пожелания ЗДОРОВЬЯ Демидке!!! Он уже норм, только насморк не можем добить Но у нас зубы лезут, врачи на это пеняют.

kisca28
Ох девочки, ждем мы ляльку еще одну. Быть мне мамой погодок девчат с трудом, но привыкаю к новой мысли лактинет нас подвел каким то чудесным образом

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погодки - это чудесно!!!!! Хотя поначалу будет наверно сложновато У нас у друзей погодки, так они еще ребеночка захотели и только снова погодок! Говорят, что их не видно и не слышно! Интересно им друг с другом играть!!!

svet-lanaSS, с мальчишкой! Ты потом расскажи, как подтвердят

_Sunshine_
BeNya, пусть Демидка выздоравливает!!!
Кашляете? Нет температуры?
От братика подхватил?

Нет, не кашлял и темпы особо не было. Горло и насморк Говорят на зубы!

#
X
23.08.2015 13:21
ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ - СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
23.08.2015 13:27
Погода у нас сдурела????
Отредактировано BeNya 23.08.2015 13:29

#
X
23.08.2015 13:45
Немного с опозданием...

Elenochka_72, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧУДЕСНУЮ ДЕВОЧКУ ЮЛЕНЬКУ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
p/s балдею от ваших хвостиков

26.11.2013 22:02#
Девочки, всем привет! Принимаете в компанию?
Вчера наконец то заполосатился тест, правда еле-еле, сегодня немного ярче! Больше года ждали эти заветные две полосочки
По он-лйн календарю подсчитала, пишут срок беременности - 5 недель, и ниже вы беременны - 2 нед. и сколько то там дней...

07.12.2013 22:52#
Нам срок ставят 5 нед., но не тошноты, не сонливости вобще нет! Никаких признаков, только грудь немного побаливает... Даже странно как то, меня по жизни начинает тошнить от всего... В виртусе обнаружили небольшую отслойку, сразу назначили лечение.

22.12.2013 12:06#
вот и меня токсикоз накрыл... Кушать ничего не могу, как подумаю об еде, сразу тошнит, хотя кушать охото... Готовить тоже ничего не могу...

14.01.2014 21:20#
Я сама над собой не перестаю удивляться с наступлением беременности! В жизни не любила цитрусовые, особенно апельсины и их сок, сейчас же пью только цитрусовый и балдеююю Еще чай с лимоном пью, раньше вобще не переносила их
Шоколад тоже ела каждый день, а щяс как отрезало! И от суши тошнит! Прям в прямом смысле, рекламу даже суши вижу и бегу в туалет....
Странно так все

21.01.2014 12:07#
Только приехала с первого УЗИ! Море эмоций!!! Была в 12 каб. у Новоселова. Врач очень понравился!!! Очень простой в общении! Все показал, рассказал! Включил громко послушать сердечко! Муж со мной был, я спросила, сказали пусть сразу заходит, он даже больше меня на нашу бусенку насмотреться успел. Правда пол пока не определии, срок по узи ровно 12 неделек, но я уверена почему с первого дня что мальчишка будет

03.02.2014 17:05#
Девочки, животики растут?
У меня 15 недель, но уже в конце декабря даже видно немного было, сейчас уже вобще пузико заметно... Вроде рано... Особенно под вечер округляется, хотя от еды никак не зависит - ужинала или нет, все равно больше становится... Так у меня одной? Или тоже замечаете? Почему так происходит?

14.03.2014 19:52#
Девочки! Только что пришли с УЗИ! У нас дочка будет!!! Прям не верится! Мы оба так удивлены! Почему то я просто уверена была что будет мальчик и муж так же думал, имя придумали, на вещички все смотрела только голубые и чуть не купила набор в кроватку и конвертик для мальчика! А тут такое... прям даже не верится! Короче мы вобще даже шокированы! Но очень-очень рады! Сидит себе вниз головой и ножками дрыгает
Врач очень понравился, были у него долго, все тщательно посмотрел, проверил, смерил, потом нам показал и все объяснил, очень рада! Все показатели в норме, вес почти 300 гр., вместе с ножками длина 22-23 см. Только жаль фото не получилось сделать, отвернулась и не в какую не поворачивалась, стесняшка

А по поводу веса, я сперва сильно теряла из-за токсикоза, а сейчас еще чуть-чуть и прийду к своему прежнему весу, который был при постановке на учет

17.03.2014 14:13#
... с именем вобще женским у нас проблема! Это такой неожитдангостью для нас стало что девочка, вобще придумать ничего не можем... Что хорошо сочетается с отчеством Николаевна? Мне нравится имя Марьяна, но мужу как то не очень

18.03.2014 14:19#
По поводу шевелюшек, у меня начались в 17 неделек ровно и то так, еле ощутимые, как будто щикотит изнутри
Пару раз были когда прям сильные пиночки, что даже рукой почувствовали хорошо. А сейчас 20,5 нед. не особо так актичничает, муж очень редко чувствует рукой

20.03.2014 15:20#
Мы с мужем пока к имени Юлия склоняемся. Еще и так вроде подходит, на обоих Узи врачи удивились какой гиперактивный малыш, все то вертится, то крутится, то танцы бешеные устраивает Мне Марьяна очень нравится, но мужу как то не оч.

26.03.2014 15:57#
Мы тоже с мужем каждый вечер над именем думаем. Он меня по животику гладит и все спрашивает у него: "Ну-ка признавайся, кто там у нас, а? Как тебя, малявочка, зовут".
С ним все не можем прийти к компромису, мне нравятся имена (Юля, Марьяна, Саша, Люба, Вера,Таисия ) - ему не нравится. И свое ничего не предлагает... Вот так вот и гадаем сидим. С отчеством его - Николаевич, много что можно придумать, все имена подходят. Пока вроде на Юлии порешали. Не знаю, мне сегодня нравится, а завтра уже нет

07.05.2014 14:32#
Вот кому что хочется, кому то шашлыка, кому то шоколада, кому то сладостей, а мне.... даже признаться стыдно всю беременность безумно хочу доширака, пюре из стаканчика и какого-нибудь супа растворимого... Бррр Но так хочууу

19.05.2014 15:43#
Сейчас пришла с приема, с сегодняшнего дня по всем правам в декрете
ВДМ намерина 30, сказала идеально. Прибавка за всю беременность чуть меньше 6 кг. Но перед самой беременностью были в отпуске за границей, где все включено, я сильно там отъелась А потом с токсикозом похудела на 3 кг., но даже с этим учетом в свой прежний вес не вернулась, раньше всегда весила 50, максимум 53. Очень надеюсь, что после родов приду в свою норму

27.05.2014 15:31#
Тут говорили про изжогу недавно, это капец! До Б я не знала, что это такое! А сейчас чуть ли не каждый день! Молоко пью по чуть-чуть, эффекта хватает не на долго, с семечками так же. Ренни раньше помогал, потом как будто привыкла к нему. Спасаюсь суспензией Гевискон, мне его еще от токса прописывали, остался, допиваю.

10.06.2014 14:04#
Сегодня была на доплере.
Сказал, что все показатели отличные и никакого обвития не увидел А неделю назад было, видимо распуталась, умничка

17.07.2014 10:07#
Я тоже ночью плохо очень сплю, точнее вобще не сплю Даже если встаю рано, думаю ну все, теперь то точно усну хорошо, засыпаю и через часа 3 просыпаюсь и не знаю чем себя занять, как лунатик хожу по квартире Еще начались тренеровочные, но почему то только ночью они, днем вобще не беспокоят.
Пробка отходит постепенно уже где то неделю.
Сегодня была на приеме, говорит головка хорошо опустилась, уже по уши там! По ПДР стоит 31 июля, назначила явку на 28.07, но говорит скорее всего не увидимся, к этому времени уже родишь

Блииин, как быстро время летит, скоро-скоро уже встретимся со своими крошками

06.08.2014 13:47#
У меня вобще ничего не болит и не тянет, такая легкость и дышать легко-легко))))) Живот иногда твердеет и через пару минут отпускает и еще бывает как будто прострелмвает внизу живота - резко и больно, но буквально на мгновение.... Это же тоже я так понимаю не схватки?

09.08.2014 20:22#
Чихните что ли уже на меня, а то уже скоро 42 недели...

11.08.2014 21:12#
Девочки, подскажите, что это? Живот твердеет сильно-сильно, от этого немного неприятно, но не сказать что прям больно, потом отпускает... Включила схваткосчиталку - твердеет так на 1-1,20 минуту, промежуток 6-7 минут. Но это же не схватки? Раньше так было, но без периодичности... Сейчас почти 42 недели

11.08.2014 23:19#
... твердеет на минутку-полторы... Но сейчас уже опять не понять какие промежутки, то в 6 минут, то в 15...

Надеюсь... Уже не терпится со своей крошкой встретиться

13.08.2014 12:52#
Девочки, собираюсь в род.дом Посмотрим, что там скажут...
Вчера опять весь вечер живот напрягался, а где то с часу ночи начал ныть, как при месячных, еле-еле в 4 уснула. Утром проснулась - схватывает, болит. потом отпускает... В перерывах удавалось поспать. Сейчас интервал где то 7-5 минут, боооольно , пытаюсь дышать как учили
Сейчас муж приедет и поедем, не знаю, оставят или еще погулять отправят.
Еще такой вопрос, выделения с кровью, типа как когда месячные начинаются... Были у кого то? Пробка с пржилками крови по другому у меня выглядела

13.08.2014 16:19#
Сижу во 2 рд в приемном отделении, точнее в тамбуре этом, уже больше часа прошло, и никто ничего... Говорят ждите! У меня уже схватки стабильно каждые 5 мин.

13.08.2014 19:00#
Девочки, все нас оформили, уже в родовой на ктг)))
Держите за нас кулочки)))

Тут детки рождаются, прям слышно первые крики малышей)))

14.08.2014 06:00#
Девочки! Вот и мы познакомились с нашей принцессой!!! Юлия Николаевна))))
52 см и 3300 гр счастья)))) Родилась 13 августа в 23:45.
Боли начались с часу ночи, схватки с 8 утра. В родовую положили в 17.00.
Подробности напишу позже!
Со мной был муж - от первого и до последнего момента, он просто-умничка, что бы я делала без него?
Подробности напишу из дома или как отойду.
Безумно счастлива, что все позади и моя доча сопит рядом! Это и есть то, ради чего стоит жить!
Спасибо большое за поддержку!

#
X
23.08.2015 13:56
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +48
Показать на карте
pavle1111
Эвелину поздравляем с годиком!!!

Поздравляем!

Деткам конфеткам всем здоровья, болеющим поскорее поправится

Оля у нас пару раз тоже было что какала в ванну. Я не заморочилась, посмеялись. Возможно от железа, я не согласна с Танюшей про запор, видимо на всех по разному влияет. У меня от ферумлека наоборот стул нормализовался и стал стабильным. А ты железо утром даешь или на ночь?
Горшок мы тоже не признаем, сидит и тут же вскочит. Хотя когда говорю куда писать надо, где горшок....она понимает , несет мне его или ногами в него залазит. Было несколько раз что после того как напугаешь ее что написала не в горшочек потом сядет и писькает в него. Но это было видимо просто чудное явление

#
X
23.08.2015 14:10
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 4204
Авторитет: +2
Показать на карте
Ulyana, вечером даю за ужином, потом купаться идем )

#
X
23.08.2015 14:43
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +48
Показать на карте
КорОля, ну так сразу то наврят ли наверно он бы слабил. Я просто думала может ты утром даешься к вечеру как раз эффект

#
X
23.08.2015 15:20
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4408
Авторитет: +3
Домина
pavle1111
поздравляем

Поздравляем

#
X
23.08.2015 17:40
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +22
Девочки всем привет

КорОля
Всем привет! Деткам здоровья!

Девочки, у нас новая фишка, никак мы на горшок не хотим ходить, зато по-другому извращаемся, третий день ребенок какает в ванной во время купания или когда уже воду солью))))) сегодня даже на вкус успела попробовать))) я в замешательстве, как быть, с одной стороны хорошо, что выкакалась перед сном, с другой, ну не нормально это, когда какашки с ней плавают)))) извиняюсь за подробности))) с телефона Смайлики не ставятся)))

у меня старший так делал. это какой то рефлекс был Только в ванну садился и начиналось .... . потом само прошло

#
X
23.08.2015 17:43
Девочки у меня еще вопрос к вам.
Кому то из вас детский диванчик как то подарили. Вроде Maya_dc. А не знаете где купить такой? У меня муж всю мебель облазил которая около "Пластконструкции" находится. Не нашел. может в другом месте где?

#
X
23.08.2015 22:20
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4886
РедисТка, они в магазинах игрушек продаются.Подруга в Бегемоте купила,я в Рич фемели видела.

#
X
23.08.2015 22:57
svet-lanaSS, спасибо

#
X
23.08.2015 23:41
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5325
svet-lanaSS
КорОля
Эвелиночку с первым днем рождения!

Присоединяемся!

С Днем Рождения, крошка!!!

#
X
23.08.2015 23:47
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5325
РедисТка
Девочки у меня еще вопрос к вам.
Кому то из вас детский диванчик как то подарили. Вроде Maya_dc. А не знаете где купить такой? У меня муж всю мебель облазил которая около "Пластконструкции" находится. Не нашел. может в другом месте где?

да, в Бегимотике нам тоже покупали. Он в детских магазинах продается, а не в мебельных

Девочки, кто мне про батиночки отвечал, спасибо! решили оставить эти, только поменяла на размер побольше. теперь нормально ходит бегает, нравятся ей а в магазине бы больше ничего померить не дала( мы только зашли, она руки тянет-все ей надо и ревет. продавец так дала говорит дома померите
Отредактировано Maya_dc 23.08.2015 23:49

#
X
23.08.2015 23:51
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5978
pavle1111

С днем рождения красавицу

#
X
24.08.2015 00:08
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5978
svet-lanaSS
Tasja, хорошенькие ботики...вот тоже не знаю,что выбрать,чтгбы вода не попадала.Получается без резиновых сапог никак все же.Сноубутсы заказала,но это на позднюю осень.А сейчас тоже ,что-то нужно...Про зиму тем более не знаю....у нас есть унты детские теплые,но они тяжелые такие жуть.Валнки на овчинке ,что-ли купить?
У меня доча всю прошлую зиму в Лемиго проходила,они до минус 20,но ей не холодно было,валенки не одели ни разу.Но она взрослая,у нее спросить можно мерзнут ноги или нет....
Да и размеры там только большие вроде.

по мелким лужам можно и в этих! я не хочу пока показывать доче счастье по лужам бегать а на весну у нас демары есть.
Сыну всегда покупала 2 пары обуви: валенки и ботиночки по слякоти ходить

#
X
24.08.2015 06:58
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +13
ILINKA-YAGODKA, с годовасием Эвелину!!!

Nadin72, с годовасием Александра!!!
Отредактировано Татира 24.08.2015 07:48

#
X
24.08.2015 09:21
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +6
Татира
ILINKA-YAGODKA, с годовасием Эвелину!!!

Nadin72, с годовасием Александра!!!

* и мы присоединяемся!!!!

#
X
24.08.2015 09:46
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4886
Tasja, я тоже думала,что с песочницейсв этом году повременимдак сынуля сам ее нашел во дворе и весь в песке перемазался.Думаб с лужами будет также,если найдет,то спрашивать меня не будет.Ух парень с характером растет.....если ,что-то задумал не свернешь с пути....прет,как танк.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Evgeniy251283,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
Лавина,
ОесяЯЯЯЯЯ,
svetlanapimonov,
Orsay,
flowers-lena78,
xoma,
evgesharom79,
Heavenli,
valery,
Тиана,
sher,
mavka,
vendella,
Nusha_25,
steysi.m,
Ёёёлка,
kat2512,
Kolla,
alena251286lera,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
KislayaOl,
3devitzy,
ketya88,
Kremzeva.S,
Swweta,
SimplyGirl,
sanit,
Katya_vostok,
Sedova,
ochen,
Solnechnya,
diks1520,
threemama,
komaroff70,
polyakovny,
Lolita,
esavina,
elvisoon,
рысь,
vika1974,
Natashulya,
Chervova_ya,
К@теринк@,
Origa,
papakot,
aska1985,
Мышундра,
bdjelka,
bairam,
Rinni,
Tanya83,
Roxana2012,
MarinaKos,
Olesia1989,
Bler88,
валерия2264,
16now1991,
A_2003,
89044974317,
irina2512,
Bird1984,
lentochka_tmn,
Marina2512,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Александра21,
Каменская,
ulitka_u,
savin,
Аннушка_85,
Aziza,
ksuy,
оляарина,
мамаСемена25,
Nenya,
tanu,
@@Олька@@@,
Любоффь,
женечка2006,
Аннетт,
zareka157,
lang25,
valerikafa,
ledy8686,
Kesha,
sterno4ka,
Makeinu84,
ЛенФильм
Деток(47)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Младшенькая (Мама Мимикрия),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 442
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия