Ulyanaу меня 20% есть, если нужно,забегай
Tasja, принцессаи бусы то она надела
Девочки у кого-нибудь есть максимальная скидка в Летуаль ? Поделитесь пож-та

.мы с дочуркой посмеялись и поняли .....придется покупать новый на эту зиму.

Ulyana

. Тебе как скоро надо? Лучше у них дожидаться минус 40% на все. Или по коллекциям смотреть. Бывает на конкретную коллекцию минус 40%, или, например, на летние ароматы.

svet-lanaSSвот и нам шлем надо новый, мы прошлую зиму Киват 0размер еле доносили, а сейчас померяли лизин старый 2 и в самый раз к зиме, но у нее то прямо розовый-розовый
Еще тут одежку на зиму перемеряли,еле натянули прошлогодний зимний шлем,щеки,как у хомяка стали....мы с дочуркой посмеялись и поняли .....придется покупать новый на эту зиму.

побольше радостных моментов принцессе
Татира
NINA12, Анечка!!! С годовасием Верочку!!! С именинницей вашу семью!!!

Ulyana
С годовасием Верочку!

и бусы, и серьги
и на головку надо)))) и платье шикарное!
@веточкаUlyanaу меня 20% есть, если нужно,забегай
Tasja, принцессаи бусы то она надела

Maya_dcМарина, по ссылке нет конкретной модели, но я так поняла ты про сапожки спрашиваешь, они конечно потеплее ботинок, но вот не со всеми штанами удобны и должны быть мягкими, чтоб ножку сгибать удобно ребенку было. У дочки сапожек много, тк в позднюю осень в ботинках уже холодно, но в зимнем еще жарко. Опять же у нас обувь вся обычная советская так сказать, возможно мембрану как-то по-другому носят. Например, зимние экко на +5...-10, мне кажется, хорошо подходят и ты их оденешь как раз после ботиночек до зимней обуви,, но мы их ни разу не носили. Российскую мембрану типа Зебра я считаю за обычные сапожки-дутыши, тк в отличие от экко моментально промокают
Девочки, подскажите, у кого детки старшие, удобно ли ребенку в таких ходить? Ссылка
вчера взяла, Алена как-то странно в них ходит, мне кажется что неудобно из-за того что они высокие. лучше ботиночками может быть взять? или в таких сапожках лучше осенью? в чем разница? теплее в таких?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия