наверное, как у моих зимних сапог, Петр в них еле ноги переставляет. Оставили их. Носим закрытые ботиночки. А вот в Крым придется покупать, легенькие сандалики. Вчера выбирали, меньше тысячи ничего не нашли
надо хоть подышать выйти
kisca28
Эх мы дрыхнем что то сегодня. В 10.30 проснулись, поиграли поели и опять на боковую. Только глаза вот открыла, Петр под бочком посапываетнадо хоть подышать выйти

пока папа бутылку не принесет, днем спит на тите, иногда ест ночью каждые 2часа после дачи/на даче, а иногда 1раз за ночь, но это ооочень редко, обычно пару раз за ночь точно ест и если мало, то ползает по кровати, не спится маленькому голодайке
обжорка в общем, как мама
а не может это быть просто просто привычкой?

лузет зубы. 4 снизу, 2 сверху. такие шишаки во рту,мама не горюй....

иммунка,видимо,сильно ослабла от такого напора зубов,и схватили инфекцию. в субботу была скорая, вчера катались на Ленина.хотели положить,но отказ написала. лечимся дома.сегодня врач была. прописали антибиотики
потому что температура не сбивается толком и все прет и прет.
ужас....сегодня чуть легче. надеюсь,пошла на поправку. кто бы мне сказал,что можно так сильно переживать за кого-то,когда я мамой не была,я бы не поверила точно

svet-lanaSS
Девочки,вы какую обувь будете на осень покупать?Ботинки?Сноубутсы?Нужны ли резиновые...нужны же наверное?Или может ботики,какие-то есть,чтобя не промокали?
как подумаю,что нужно будет ее лишить тити,у меня аж волосы на затылке шевелиться начинают

пока,даже не представляю,как это будет,и что вобще такое возможно)))

Домина
Веронику и Катарину поздравляем с годиком

Домина
Домина
Домина
pavle1111
Домина, спасибо. Вот и нам уже год!!!
Вероничку тоже поздравляем с годиком!!!

МНОГО РАДОСТЕЙ, УЛЫБОК И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Домина
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия