Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Еще шажки твои малы! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 119)

Еще шажки твои малы! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 119)

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
15.08.2015 08:32
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +48
Показать на карте
Всем привет!
Малышей всех с важной датой 1 годик!!!Здоровья и море улыбок маленьким ангелочкам и родителям

kisca28
Ох девочки, ждем мы ляльку еще одну. Быть мне мамой погодок девчат с трудом, но привыкаю к новой мысли лактинет нас подвел каким то чудесным образом

Поздравляю! Это здорово!

Tinny, с приездом!
У меня тоже всегда печалька, когда с жары с моря в Тюмени попадаешь на холод. Мы как то в сентябре ( в 2006г) летали в Турцию и когда вышли с самолета Тюмень нас встретила дождем с снегом брррр аж до слез хотелось обратно

Деточкам болеющим скорее поправится
Мы вот тоже не понятно.... Только про лечились, неделю нормально а сегодня встала и снова подкаливает

КорОля, красотаааа, свежий воздух! Обожаю лес и прогулки по нему
Отредактировано Ulyana 15.08.2015 08:36
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2015 09:28
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4175
Авторитет: +3
Девочки спасибо большое всем срок 6-7 недель. От тити по этой причине и пришлось отучать. До сих пор не верю пол не знаем, муж девочку хочет, я мальчика

svet-lanaSS, у тебя какой срок, кого ждете уже знаете?

@веточка, я постепенно сворачивала. Кормились только ночью и перед сном. Первые два дня на ночь читали сказки, но свет его только заводил и книжки он рвал. Потом решили просто с ним разговаривать, обнимаемся, глажу его. Успокаивается и засыпает. Сейчас ночью им больше супруг занимается.

#
X
15.08.2015 09:47
BeNya, выздоравливайте. Мы вот розеолу цепанули. Парень наш щас в крапинку, ладно хоть темпы уже нет

#
X
15.08.2015 10:44
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4641
Авторитет: +9
kisca28
Девочки спасибо большое всем срок 6-7 недель. От тити по этой причине и пришлось отучать. До сих пор не верю пол не знаем, муж девочку хочет, я мальчика

svet-lanaSS, у тебя какой срок, кого ждете уже знаете?

@веточка, я постепенно сворачивала. Кормились только ночью и перед сном. Первые два дня на ночь читали сказки, но свет его только заводил и книжки он рвал. Потом решили просто с ним разговаривать, обнимаемся, глажу его. Успокаивается и засыпает. Сейчас ночью им больше супруг занимается.

13 недель,пока сказали,что мальчик

#
X
15.08.2015 10:54
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4641
Авторитет: +9
Первый скрининг был вчера у Бату*риной.Не повезло короче.Ну ,по полису не выберешь и так хорошо,что бесплатно направили из Медакадемии.Им квоты дают на первый скрининг.
Ладно хоть мужа пустили,мне вообще ничего не показала....экран повернут так.В прошлый раз был Титаренко-вот это да.Все рассказал,показал,фото 3д.Тут 300 р за фото отдали,а оно 2д....У дочки в 2006 году такое было.Я уж думала не делают такие сейчас,дак не спросила даже какое надо.Ладно дай бог бы показатели верно посмотрела.Так что,кто его знает про пол.....
Хотя муж смотрел -говорит все было,как у Мишки на первом скрининге.....точно мальчик (специалист )
Отредактировано svet-lanaSS 15.08.2015 10:55

#
X
15.08.2015 11:07
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +13
LAKI85
Поздравляем всех малышей, кого пропустили, С Днем Рождения!!!
Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления
kisca28, поздравляю. Лёгкой беременности. Ну будут уже не совсем погодки))) или срок уже большой? Видимо поэтому и с титей завязать решили?
Девочки, а как думаете от чего отучать сначала от соски или тити? Старший соску почти не сосал и такой проблемы не было, а вот Максик очень ее любит. И днём с ней ходим и засыпаем и спим даже боюсь момента когда придётся с ней расстоваться, а ведь уже пора... Титю пока убирать не планирую, ну пару месяцев ещё точно, а может и больше, даже днём до сих пор кушаем, но на тите никогда не засыпаем. А вот после тити сосу в рот и спать. Не знаю как без соски его укладывать. Расскажите в каком возрасте и как от соски отучали? С титей уже завязали к тому времени?

Считаю, что сначала титю отучать. Соска будет заменой тити. И не раньше чем через месяц после этого отучать от соски. ИМХО!!!
Мы старшую отучали от соски: убирали все сосочки и говорили, что мышка мышатам отнесла, мышата плачут без сосочки. А на дневной сон и на ночной сон мышка сосочку приносила и прятала на кровати рядом с подушечкой. Так и к режиму приучили - если сосочка на месте, значит, спать. Месяц так - и днем не просила вообще сосочку.
Ну, а потом на ночной сон только, а потом и вовсе еще одни мышата родились и мышка сосочку не принесла... Слез былоооо... . Но зато быстро, за две ночи привыкли: сосочки нет - она у мышки. И взять негде.

Как эту будем отучать, не знаю Катюшка уже всех животных знала, поэтому про мышку "прокатило". А Анюська никого не знает, в лото не играет, все рушит и грызет . Не понимает лото. Ну, и животных соответственно

КорОля, замечательная прогулка!!!

#
X
15.08.2015 11:13
svet-lanaSS, Батурина мега-специалист!!! Лучшие УЗИсты она и Новоселов!!! Она грубоватая, это факт. Новоселов, кстати, тоже. Мы в первую беременность только к ней хотели попадать, я талоны "подгадывала" специально. Титоренко молодой, но его хвалят Я у него на первом скрининге с Анюсей была, не скажу, что прям очарована: замеры быстро сделал, нос не увидел и говорит: "Ну, на втором скрининге увидим". Мне 35 лет было, а носовая перегородка - одна из главных признаков проверки "на уродство" вообще-то. Прокол делать не хотела и сказала ему об этом. Короче, через неделю потопала платно к Новоселову, он все рассмотрел.
А Батурина с Катюшкой чего-то не рассмотрела, заставляла ходить, приседать, велела прийти через неделю без талона даже Ну, и аппарат УЗИ у нее (она ж в одном кабинете с Новосёловым принимает) самый хороший.

Сейчас не получилось к ней, но мы второй и третий скрининг делали в "Жизни", очень советую: ты лежишь, муж сидит рядом, перед вами большой экран. Все показывают на нем
Отредактировано Татира 15.08.2015 11:23

#
X
15.08.2015 11:19
svet-lanaSS, ого... Вы постарше нас будете про пол мне несколько врачей говорят что мальчик вероятнее всего. Погодки однополые по статистике. Мужу сразу сказала о девочке не мечтай ох у нас свекровь вроде мудрая женщина, а тут караул. Как узнала, начала кричать на мужа. Мол чем вы думаете. Одного и точка вам хватит. Потом меня довела в общем как с катушек сьехала, ночами мужу названивает. Ох... я в шоке Девчат

#
X
15.08.2015 11:29
kisca28
svet-lanaSS, ого... Вы постарше нас будете про пол мне несколько врачей говорят что мальчик вероятнее всего. Погодки однополые по статистике. Мужу сразу сказала о девочке не мечтай ох у нас свекровь вроде мудрая женщина, а тут караул. Как узнала, начала кричать на мужа. Мол чем вы думаете. Одного и точка вам хватит. Потом меня довела в общем как с катушек сьехала, ночами мужу названивает. Ох... я в шоке Девчат

Держись Мужу скажи, что тебя очень обижает поведение его мамы. Можешь поплакать. Лучше, когда он в хорошем настроении . После вкусного ужина с бокалом пива или вина. Или после секса . Не забывай - "муж и жена - одна сатана", вам вместе надо противостоять маминому негативу. Все уладится!!!

У меня мама, кстати, была против второй беременности (по возрасту), но, конечно, не доводила , но активное "против" высказывала. Потом пообвыклась с этой мыслью, сейчас удивляется: "Ну надо же, две дочки у тебя, никогда бы не подумала, что две дочки у тебя будет!"

#
X
15.08.2015 11:29
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4052
Авторитет: +1
Показать на карте
Гордея, Ивана и Ксению с годиком!!!

Следующие мы на очереди наконец-то

#
X
15.08.2015 11:36
Татира, Танечка спасибо большое за совет. На нее не обращаю внимания, отпустила ситуацию. По первости конечно остро все восприняла, даже всплакнула. А сейчас как в танке.

#
X
15.08.2015 11:38
Трех замечательных малышей-крепышей Гордея, Ивана и Ксюшу поздравляем!

#
X
15.08.2015 11:48
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4052
Авторитет: +1
Показать на карте
Мы сегодня узких специалистов проходили, так невролог нам сказала начинать отучаться от пустышки. А мы спим с ней всегда теперь, т.к. ГВ я сворачиваю потихоньку.
Сен*чук обещал что скоро мы начнём ходить, а то я уже волноваться начала по этому поводу.

#
X
15.08.2015 11:58
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5081
kisca28
Ох девочки, ждем мы ляльку еще одну. Быть мне мамой погодок девчат с трудом, но привыкаю к новой мысли лактинет нас подвел каким то чудесным образом

как здорово! легкой беременности!!!

Мы тоже всех именинников поздравляем, кого пропустили!

#
X
15.08.2015 12:07
Дата регистрации: 27.02.2014
Дней на сайте: 4074
Авторитет: +2
Вчерашних именниников, Вику и Альберта,
И сегодняшних Гордея, Ивана и Ксюшу с днем рождения!!!!!

#
X
15.08.2015 12:09
kisca28, svet-lanaSS, девочки! Примите поздравления!!! Такая замечательная новость! И берегите себя

#
X
15.08.2015 12:15
ЛЛ
У нас ооо закрылось
отличная новость

#
X
15.08.2015 13:36
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +20
Показать на карте
Всем привет! Деточек с годовасием!!!!!!!!!!

kisca28

не всегда однополые и не совсем погодки будут уже
разница у Савелия и Александры 1 г и 9 м

#
X
15.08.2015 14:00
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4192
Авторитет: +5
У нас 1,8 разница и тоже разнополые это просто статистикакак всякие таблички по определению пола и приметы)

#
X
15.08.2015 14:01
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4192
Авторитет: +5
По поводу соски,тоже думаю что сначала от Тити отучить,потом уже от соски,так легче будет.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
венера4,