kisca28
Ох девочки, ждем мы ляльку еще одну. Быть мне мамой погодок девчатс трудом, но привыкаю к новой мысли
лактинет нас подвел каким то чудесным образом
kisca28
Девочки спасибо большое всемсрок 6-7 недель. От тити по этой причине и пришлось отучать. До сих пор не верю
пол не знаем, муж девочку хочет, я мальчика
svet-lanaSS, у тебя какой срок, кого ждете уже знаете?
@веточка, я постепенно сворачивала. Кормились только ночью и перед сном. Первые два дня на ночь читали сказки, но свет его только заводил и книжки он рвал. Потом решили просто с ним разговаривать, обнимаемся, глажу его. Успокаивается и засыпает. Сейчас ночью им больше супруг занимается.
LAKI85
Поздравляем всех малышей, кого пропустили, С Днем Рождения!!!
Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления
kisca28, поздравляю. Лёгкой беременности. Ну будут уже не совсем погодки))) или срок уже большой? Видимо поэтому и с титей завязать решили?
Девочки, а как думаете от чего отучать сначала от соски или тити? Старший соску почти не сосал и такой проблемы не было, а вот Максик очень ее любит. И днём с ней ходим и засыпаем и спимдаже боюсь момента когда придётся с ней расстоваться, а ведь уже пора... Титю пока убирать не планирую, ну пару месяцев ещё точно, а может и больше, даже днём до сих пор кушаем, но на тите никогда не засыпаем. А вот после тити сосу в рот и спать. Не знаю как без соски его укладывать. Расскажите в каком возрасте и как от соски отучали? С титей уже завязали к тому времени?
kisca28
svet-lanaSS, ого... Вы постарше нас будетепро пол мне несколько врачей говорят что мальчик вероятнее всего. Погодки однополые по статистике. Мужу сразу сказала о девочке не мечтай
ох у нас свекровь вроде мудрая женщина, а тут караул. Как узнала, начала кричать на мужа. Мол чем вы думаете. Одного и точка вам хватит. Потом меня довела
в общем как с катушек сьехала, ночами мужу названивает. Ох... я в шоке Девчат
kisca28
Ох девочки, ждем мы ляльку еще одну. Быть мне мамой погодок девчатс трудом, но привыкаю к новой мысли
лактинет нас подвел каким то чудесным образом
ЛЛотличная новость
У нас ооо закрылось
kisca28
svet-lanaSS, ого... Вы постарше нас будетепро пол мне несколько врачей говорят что мальчик вероятнее всего. Погодки однополые по статистике. Мужу сразу сказала о девочке не мечтай
ох у нас свекровь вроде мудрая женщина, а тут караул. Как узнала, начала кричать на мужа. Мол чем вы думаете. Одного и точка вам хватит. Потом меня довела
в общем как с катушек сьехала, ночами мужу названивает. Ох... я в шоке Девчат
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия