svet-lanaSSUlyana
Всех вчерашних именинников поздравляю!![]()
Я тоже постоянно покупаю купоны нетпринт на фотокниги, такая красота получается!!!
Плюс они часто шлют акцию на бесплатную печать 300 фото или даже ( вот сейчас прислали) бесплатную фотокнигу. Опять залипну эти дни пыхтеть над ее созданием
А,где купоны покупаешь?
LAKI85
Татира, в каком возрасте Катюшу отучали? Я просто думала, а вдруг до 2-х лет титю не бросим, с соской уже не хотелось бы быть. Главное самой настроиться на отлучение и выбросить все соски из дома, чтобы не дать слабину.
Ulyanasvet-lanaSSUlyana
Всех вчерашних именинников поздравляю!![]()
Я тоже постоянно покупаю купоны нетпринт на фотокниги, такая красота получается!!!
Плюс они часто шлют акцию на бесплатную печать 300 фото или даже ( вот сейчас прислали) бесплатную фотокнигу. Опять залипну эти дни пыхтеть над ее созданием
А,где купоны покупаешь?
На групоне, на биглионе
LAKI85
Татира, а соску Анюта тоже сосёт? Или только титя в почете?
svet-lanaSSу нас есть резиновые,они этим летом очень актуальны
Девочки,вы какую обувь будете на осень покупать?Ботинки?Сноубутсы?Нужны ли резиновые...нужны же наверное?Или может ботики,какие-то есть,чтобя не промокали?
@веточкаsvet-lanaSSу нас есть резиновые,они этим летом очень актуальны
Девочки,вы какую обувь будете на осень покупать?Ботинки?Сноубутсы?Нужны ли резиновые...нужны же наверное?Или может ботики,какие-то есть,чтобя не промокали?как без них то по лужам прыгать?)))
КорОлявот у нас также, титя дай дай дай, еще и смесь ночью. Девочки, от смеси как ночью отучали? Или это уж когда сам готов будет наш вечно голодный хомячок, тогда и будет спать всю ночь!? Он ведь и днем хорошо ест ттт, и на ночь кашу, а ночью все равно хоть пару раз дм орет голодный
Мы тоже совсем соски не сосем, в игрушках все валяются давно! а вот титю постоянно требуем, особенно перед сном и когда просыпаемся, вот как ограничивать? если подходит и достает титю.
@веточкая тоже думаю, что нам все-таки они нужны и штаны резиновые ещеsvet-lanaSSу нас есть резиновые,они этим летом очень актуальны
Девочки,вы какую обувь будете на осень покупать?Ботинки?Сноубутсы?Нужны ли резиновые...нужны же наверное?Или может ботики,какие-то есть,чтобя не промокали?как без них то по лужам прыгать?)))
Домина@веточкая тоже думаю, что нам все-таки они нужны и штаны резиновые ещеsvet-lanaSSу нас есть резиновые,они этим летом очень актуальны
у нас есть маленькие, но цвета фуксии
на весну, думаю, однозначно обоим взять штаны Тим, сейчас может не так грязно еще, а весной когда снег тает, нужно спецобмундирование
svet-lanaSSу нас резиновые обычные и туда как носок шерстяной вставляется)))можно и без него,но в такое "жаркое" лето я не решаюсь без этого носка одеть резиновые сапоги!ножки не потеют,все ок!по лужам бегать и прыгать -это любимое занятие на улице у моих детей,если есть лужи)))поэтому нам без сапог никак@веточкаsvet-lanaSSу нас есть резиновые,они этим летом очень актуальны
Н-да такое вот лето.Мы просто ходим-то недавно,не прыгаем покаДумаю может сноубутсов,там же валенок вынимается?Или они тогда большие ему будут?Будет ноги за собой волочить....
А не потеют ножки в резиновых?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия