ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
BeNya
Tinny, с возвращением!!! Вот это муж подарок сделалЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!

с трудом, но привыкаю к новой мысли
лактинет нас подвел каким то чудесным образом
kisca28
Ох девочки, ждем мы ляльку еще одну. Быть мне мамой погодок девчатс трудом, но привыкаю к новой мысли
kisca28
Ох девочки, ждем мы ляльку еще одну. Быть мне мамой погодок девчатс трудом, но привыкаю к новой мысли
kisca28
какой срок уже?
kisca28

BeNya
У нас Демидка разболелся((( Соплюшки и горлышко((((
пусть эта беременность пройдет легко и чудесно
и Петенька отнёсся к ней с пониманием
Я все забываю у тебя спросить,как Петя засыпает у тебя без тити? Песенки поешь?у меня вчера Миша за титей как-то забыл заснуть,дак фиг его уложишь без нее спать!!!пришлось укачивать(((и вот теперь думаю как же я буду его без Тити спать то укладывать?!..

kisca28

Какой срок?

спасибо огромное за воспоминания
поздравляю от всей души!!!!!

Поздравляю.
Это незабываемые ощущения

даже боюсь момента когда придётся с ней расстоваться, а ведь уже пора... Титю пока убирать не планирую, ну пару месяцев ещё точно, а может и больше, даже днём до сих пор кушаем, но на тите никогда не засыпаем. А вот после тити сосу в рот и спать. Не знаю как без соски его укладывать. Расскажите в каком возрасте и как от соски отучали? С титей уже завязали к тому времени?

. Лиза впервые за долгое время спала в коляске, ну уснула дорогой на руках, потом переложили. Подышали свежим воздухом. Приехали рано, ничего не работало, не знали, что все с 15 часов, поэтому только рассмотрели что-где, позже еще съездим пока муж в отпуске
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия