pavle1111
Гордея, Ивана и Ксению с годиком!!!
Следующие мы на очереди наконец-то
pavle1111
Гордея, Ивана и Ксению с годиком!!!
Следующие мы на очереди наконец-то
ILINKA-YAGODKA
Вчерашних именниников, Вику и Альберта,
И сегодняшних Гордея, Ивана и Ксюшу с днем рождения!!!!!
ILINKA-YAGODKA
kisca28, svet-lanaSS, девочки! Примите поздравления!!! Такая замечательная новость! И берегите себя
Maya_dcчто то совсем мало на выбирала у меня у Максима ( у старшего) получилось за год 247 и это при том что я не так уж и много его фоткала. А вот с Марькой даже не представляю на сколько страниц мне брать фотокнигу чтоб все вошло
Татира, ничего себе! Я думала это я много навыбирала
КорОля
Татира, ой, надо - надо собраться и напечатать, совсем в давность уйдет, мне вот свои лень выбрать старые, а Лизины по чуть-чуть печатаю (выбрать тоже задачка, столько кадров ценных) ), я стараюсь под акции попадать, тут по 4 руб, на какой-то роял бумаге печатала, класс! А то у нас в ближайшем салоне 10 руб стоит, даже если со скидкой, дорого получается))
Ulyana
Всех вчерашних именинников поздравляю!
Я тоже постоянно покупаю купоны нетпринт на фотокниги, такая красота получается!!!
Плюс они часто шлют акцию на бесплатную печать 300 фото или даже ( вот сейчас прислали) бесплатную фотокнигу. Опять залипну эти дни пыхтеть над ее созданием
Maya_dc
Татира, ничего себе! все печатать будешь? где же их столько хранить?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия