МаТуся
Таличка88, данило, на мой взгляд, тяжелые и объемные костюмы, теплота в них за счёт количества утеплителя. Мы как-то покупали в СП, и пристроили сразу. Предпочитаю изософт - костюмы получаются намного тоньше, легче, но в теплоте не уступают, деткам легче двигаться в них.
я один раз взяла ки*ко, они одного типа с до*нило, доче уже года 4 было, прямо было видно, что ей тяжело двигаться в нём, на горку, например, подниматься... Толстый очень, как снеговик в нем. С тех пор только ша*луны
. И еще у Вари аллергия на куриный белок, я решила, что с Таей перестрахуюсь все-таки, поставлю российскую.
Таличка88
Девочки здравствуйте! что вы скажите про фирму данило -зимнюю одежду? говорят на малоподвижных детей. нам вот на днях исполнился годик, но я не скажу , что он малоподвижен, весь дом сверху до низу переворачивает. вот купила набор зимний-куртку с комбом и теперь волнуюсь правильную ли я фирму подобрала
Штанишки и руква на резинках, все плотненько, тоненький, зиму отходили, не мерз
МаТуся
pavle1111, я много читала про корь-паротит-краснуху. Сделала вывод, что и приорикс, и российский аналог одинаково эффективны и одинаково хорошо переносятся детками, побочки очень редко бывают. Обе вакцины живые, разница в том, что Российская вакцина ставится в 2 укола и сделана на базе белка перепелиного, приорикс - 1 укол и сделан на основе куриного белка. И даже аллергия на белок не является противопоказанием, кроме случаев анафилактического шока или отека квинке. Так все должно быть хорошо, не переживай. Мы сегодня тоже поставили, только российскую. В ПК только она была, а в наличии здесь приорикса и нет, когда завезут - по новому курсу будет. И еще у Вари аллергия на куриный белок, я решила, что с Таей перестрахуюсь все-таки, поставлю российскую.
наташа17
девочки, кто-то у нас тут деткам обувь зимнюю вот этой фирмы покупал Ссылка ?
я сегодня не спала до 3 часов...на акцию нарвалась за копейки их заказала![]()
@веточка
наташа17, на этом сайте за копейки купила?!
BeNya
наташа17, что это за фирма такая??? Никогда не слышала. Это ты на зиму взяла?
сертификаты попросила приложитьINGYнаташа17
девочки, кто-то у нас тут деткам обувь зимнюю вот этой фирмы покупал Ссылка ?
я сегодня не спала до 3 часов...на акцию нарвалась за копейки их заказала![]()
Всем привет! Мы только в этой и ходим. Все трое детей)
ценная инфа))) не, мы лак не брали)))) посмотри, я Наташе ссыль кинула, какие я заказала))) ну ладно...я теперь по поводу размера думаю))) заказала 22....написано кое где, что маломерят чуток...в общем по длинне ступки вроде норм будут
наташа17
INGY,ценная инфа))) не, мы лак не брали)))) посмотри, я Наташе ссыль кинула, какие я заказала))) ну ладно...я теперь по поводу размера думаю))) заказала 22....написано кое где, что маломерят чуток...в общем по длинне ступки вроде норм будут

kisca28
наташа17, у вас зимой холодно? Сейчас какой размер носит Маша?
Zyficя не знакома, но вчера забрала свой заказ из СП. Пока нравится. Катюша 76 см. Заказывала 80 р. Комбез немного большой, а у куртки рукава сильно большие и капюшон огромный. А так в целом очень понравился.
девочки,кто знаком с маркой одежды "квартет". Это верхняя одежда для деток. Помогите отзывами,плыз)
Типа мэйд ин Рашаа то ну их,этих финнов
с их санкциями и т.д.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия