Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Еще шажки твои малы! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 119)

Еще шажки твои малы! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 119)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
27.08.2015 12:16
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4372
Авторитет: +1
Показать на карте
Ulyana, Марьяна милашка.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2015 12:27
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +9
pavle1111, это же корь,краснуха,псротит?Мы ставили. Все нормально.

#
X
27.08.2015 13:44
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
МаТуся
Таличка88, данило, на мой взгляд, тяжелые и объемные костюмы, теплота в них за счёт количества утеплителя. Мы как-то покупали в СП, и пристроили сразу. Предпочитаю изософт - костюмы получаются намного тоньше, легче, но в теплоте не уступают, деткам легче двигаться в них.

я один раз взяла ки*ко, они одного типа с до*нило, доче уже года 4 было, прямо было видно, что ей тяжело двигаться в нём, на горку, например, подниматься... Толстый очень, как снеговик в нем. С тех пор только ша*луны

#
X
27.08.2015 14:21
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +42
pavle1111, я много читала про корь-паротит-краснуху. Сделала вывод, что и приорикс, и российский аналог одинаково эффективны и одинаково хорошо переносятся детками, побочки очень редко бывают. Обе вакцины живые, разница в том, что Российская вакцина ставится в 2 укола и сделана на базе белка перепелиного, приорикс - 1 укол и сделан на основе куриного белка. И даже аллергия на белок не является противопоказанием, кроме случаев анафилактического шока или отека квинке. Так все должно быть хорошо, не переживай. Мы сегодня тоже поставили, только российскую. В ПК только она была, а в наличии здесь приорикса и нет, когда завезут - по новому курсу будет . И еще у Вари аллергия на куриный белок, я решила, что с Таей перестрахуюсь все-таки, поставлю российскую.

#
X
27.08.2015 14:52
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5649
Показать на карте
девочки, кто-то у нас тут деткам обувь зимнюю вот этой фирмы покупал Ссылка ?
я сегодня не спала до 3 часов...на акцию нарвалась за копейки их заказала

#
X
27.08.2015 15:34
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +5
наташа17, на этом сайте за копейки купила?!

#
X
27.08.2015 15:36
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Девочки, привет!
Таличка88
Девочки здравствуйте! что вы скажите про фирму данило -зимнюю одежду? говорят на малоподвижных детей. нам вот на днях исполнился годик, но я не скажу , что он малоподвижен, весь дом сверху до низу переворачивает. вот купила набор зимний-куртку с комбом и теперь волнуюсь правильную ли я фирму подобрала

У нас был костюм ДАНИЛО зимний на пуху, очень теплый, объемный, после стирки весь скатался! Больше не возьму.
ШАЛУНЫ брала слитный комбезик на зиму - очень довольна Штанишки и руква на резинках, все плотненько, тоненький, зиму отходили, не мерз

Ulyana, дочка шкодная

#
X
27.08.2015 15:41
МаТуся
pavle1111, я много читала про корь-паротит-краснуху. Сделала вывод, что и приорикс, и российский аналог одинаково эффективны и одинаково хорошо переносятся детками, побочки очень редко бывают. Обе вакцины живые, разница в том, что Российская вакцина ставится в 2 укола и сделана на базе белка перепелиного, приорикс - 1 укол и сделан на основе куриного белка. И даже аллергия на белок не является противопоказанием, кроме случаев анафилактического шока или отека квинке. Так все должно быть хорошо, не переживай. Мы сегодня тоже поставили, только российскую. В ПК только она была, а в наличии здесь приорикса и нет, когда завезут - по новому курсу будет . И еще у Вари аллергия на куриный белок, я решила, что с Таей перестрахуюсь все-таки, поставлю российскую.

Наташа, спасибо! Как раз актуально! Сходили на прием сегодня, сказали ставить корь, потом продолжаем ставить АКДС. У нас всего лишь 2 АКДС поставлены и все! Со вторым у меня привики все из графика выбились, со старшим все по плану ставили, а тут все никак не получается.
   Параметры в личку сейчас напишу

#
X
27.08.2015 15:42
наташа17, что это за фирма такая??? Никогда не слышала. Это ты на зиму взяла?

#
X
27.08.2015 15:46
Дата регистрации: 23.10.2007
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +111
Показать на карте
наташа17

Всем привет! Мы только в этой и ходим. Все трое детей)

#
X
27.08.2015 16:06
Показать на карте
@веточка
наташа17, на этом сайте за копейки купила?!

нет..я взяла на купи вип..они там были одни и одного размера...взяла за 1800...считаю, что для зимней обуви это копейки, хотя я не особо опытная, могу ошибаться...просто на купи випе их уже нет, чтобы показать
BeNya
наташа17, что это за фирма такая??? Никогда не слышала. Это ты на зиму взяла?

да..на зиму взяла..мембрана...заявлено, что от +5 до -25..вот такие были... Ссылка ...что за фирма? ну на купи випе написано было, что марка итальянская, а шьют в Румынии сертификаты попросила приложить
INGY
наташа17

Всем привет! Мы только в этой и ходим. Все трое детей)

нравится значит? расскажи как их носить правильно? какой носок? реально на морозы можно? а то тут то не замерзнем, а поедем в тюмень и не знаю даже
Отредактировано наташа17 27.08.2015 16:08

#
X
27.08.2015 16:14
Показать на карте
наташа17, я беру ее в СП в Москве. цены там в среднем на нее 1800-2200. но есть и дороже конечно для тех детей которые повзрослее. вот хорошая статья из той темы:

Температура: от 0
Малышу в коляске: колготки или носочки
Не активным деткам на прогулке (или только начинающим ходить): колготки или носочки
Активным деткам: рано одевать (будет жарко)

Температура: до -5
Малышу в коляске: колготки + термоноски (или только термоноски с небольшим содержанием шерсти)
Не активным деткам на прогулке (или только начинающим ходить): колготки + термоноски (или только термоноски с небольшим содержанием шерсти)
Активным деткам: колготки или носочки

Температура: до -10
Малышу в коляске: колготки + термоноски с высоким содержанием шерсти
Не активным деткам на прогулке (или только начинающим ходить): колготки + термоноски с содержанием шерсти
Активным деткам: колготки + термоноски без шерсти, либо с небольшим содержанием шерсти

Температура: до -15
Малышу в коляске: холодно
Не активным деткам на прогулке (или только начинающим ходить): колготки + термоноски с высоким содержанием шерсти
Активным деткам: колготки + термоноски со средним / большим содержанием шерсти

Температура: до -20 и ниже
Малышу в коляске: холодно
Не активным деткам на прогулке (или только начинающим ходить): холодно
Активным деткам: колготки + термоноски с высоким содержанием шерсти

Поделюсь своими впечатлениями об обуви, вся семья носит много лет, ВЕЛИКОЛЕПНО, ноги в -25 не мерзли совершенно, мягкая легкая.
Единственный совет - если вы собираетесь покупать лак или похожие на лаковые ткани, нельзя носить в сильные морозы, могут появляться маленькие трещинки, особенно на белом. Что касается носки мембранной обуви вообще - ОЧЕНЬ не рекомендую чередовать нахождение в теплом помещение ( машине), где более +5 градусов с выходом на улицу, ноги вспотеют быстро и замерзнут, т.к. станут влажными. Вышли на мороз - гуляйте до победного.

#
X
27.08.2015 16:19
Показать на карте
INGY, ценная инфа))) не, мы лак не брали)))) посмотри, я Наташе ссыль кинула, какие я заказала))) ну ладно...я теперь по поводу размера думаю))) заказала 22....написано кое где, что маломерят чуток...в общем по длинне ступки вроде норм будут

#
X
27.08.2015 16:27
Показать на карте
наташа17
INGY, ценная инфа))) не, мы лак не брали)))) посмотри, я Наташе ссыль кинула, какие я заказала))) ну ладно...я теперь по поводу размера думаю))) заказала 22....написано кое где, что маломерят чуток...в общем по длинне ступки вроде норм будут

классные

#
X
27.08.2015 16:34
Немного с опозданием, поздравляем ИВАНА с первой большой даткой
KaterinaS,

23.01.2014 14:14#
Девочки, всем большой привет!!!
Зашла посмотреть вдруг темка уже есть для будущих августят, а вы уже вовсю общаетесь))))) столько ссылок полезных!
Принимайте в свои ряды. У меня срок 10 неделек. Пока сказала только маме и на работе, что работаю до конца мая) а теперь думаю, что перед декретом еще и в отпуск схожу))) ну и муж само собой сразу был в курсе
Дочке 6,5 лет, пока не говорим, а то весь садик сразу узнает вроде не догадывается еще)
На учет встала в 9 недель, сдала кучу анализов крови. На следующей неделе пойду опять на прием, дадут направление на узи.

25.01.2014 22:31#
Девочки, у кого как с токсом дела обстоят?
У меня как и в прошлый раз начался буквально с первого дня задержки. Сначала слабенько, как будто с будуна, потом разыгрался на полную силу. Меня, как и в первый раз ни разу не рвало, но тошнило и мутило постоянно круглосуточно, особенно хуже вечером и ночью. Воду пила литрами, реакция у меня такая на токс, как в той рекламе подгузников - "я пью и писаю " Везде с бутылочкой 0,5 воды и везде по туалетам Спала в любое время суток - только прилягу и тут же засыпаю, и днем, и вечером, хорошо, что новогодние каникулы были, но праздников мне никаких не надо было, настроения нет, всё время хреново.
На этой неделе стало намного легче (у меня 10 недель), жду когда совсем пройдет. В прошлый раз был ровно 2 месяца до 14 нед.

27.02.2014 14:16#
девочка уже есть, нужен мальчик, продолжатель рода. А за третьим даже не знаааааааю, за вторым-то 7 лет собирались
А у нас в роду в основном девчонки, у меня сестра, двоюродные 4 сестры и 1 брат. Для меня мальчики так экзотично - как их воспитывать? как в конце концов за писюнами ухаживать???
    ...первый ребенок без разницы кто, а вот второго хочется уже противоположного пола для разнообразия и чтоб все довольны были)))
Я всегда с самого детства без ума хотела дочку. Но когда забеременела, почему-то думала, что мои желания не учитываются, и будет мальчик, как хочет муж и свекровь. Каково же было моё счастье, когда на втором узи сказали, что там девочка!!! Я просто летала от счастья! Муж конечно был не в восторге, сказал, что это я виновата. Свекровь разочаровалась, ну и фиг с ней, ей потом дочь внука родила.
Сейчас мне самой хочется мальчика, для меня это неизведанное - быть мамой мальчика.

20.03.2014 00:42#
пока на Маше остановились...точнее я остановилась...ведь с мужем договорились, что мальчика он называет, а девочку-я...
    У меня муж, если девочка, тоже Марией хочет назвать) он и в первый раз предлагал, но сошлись на имени Ксения. Тоже договаривались, что мальчика он называет, девочку я. Я предложила ему 3 имени, из которых хотела, чтобы он выбрал Ксюшу, т.к. я уже за год до Б. была уверена, что назову так дочку. Ему тоже понравилось имя, так и назвали)))
А сейчас я пока не определилась с именем, узнаем пол, там и буду выбирать)

03.04.2014 13:36#
У меня был вчера экватор
Вчера была на приеме, в первый раз обмеряли, послушали трубочкой айболита и вообще мне вчера Нес*терович очень понравилась, я аж удивилась!
Наверно настроение хорошее, такая позитивная, на все вопросы ответила, даже витамины и железо выдала
С весом перебор у меня конечно, вчера было +4 кг за 4 недели! посадили на диету меня. А сегодня встаю, и вешу на 1,300 меньше!!! и как тут считать, когда вес то в плюс, то в минус (чаще конечно в плюс). 2700 за 4 недели это уже хоть как-то вписывается в рамки

Ещё вчера мы с мужем были на узи у Сле*зко. Очень она мне понравилась, приятная, позитивная женщина.
Как я ложилась на кушетку, спрашивает "за девочкой пришли?" Так что у меня на лице тоже написано, что я мама девочки
С фото опять в пролете, опять плохо видно, в первый раз из-за тонуса, теперь из-за того, что мало воды. Сегодня даже ездила к врачу с результатами, она меня успокоила, говорит не сильно меньше нормы, и тут скорее из-за поперечного положения мало места остается.
Ляля по размерам и весу опережает на 1 неделю))))) И, чудная, лежит поперек.

17.04.2014 13:35#
Нам сегодня 29, через недельку в декрет

Работать, капец, как неохото стало... может потому что на улице тепло... хочу дома сидеть и потихоньку домашними делами заниматься, с мелкой уроки делать... до конца апреля дотерпеть осталось))) а там праздники!

07.05.2014 18:37#
...с именем никак не сдвигается... как называть будем, ума не приложу...

19.05.2014 21:38#
Я тоже заметила, что когда бегаешь спокойней сидит, да и меньше чувствуется. А как присядешь-приляжешь активничает. Когда за рулем еду часто ножками внизу давит, по мочевому стучит, помогает маме на педали давить
и ночью активничает, когда бессонница тоже чувствую пляски))) утром тоже активничает

22.05.2014 23:59#
у меня прихоти начались, часто на сладкое, и молочку усиленно потребляю. То вроде как обычно ем, а то как захочу чего, вот прямо сильно! Пришли с прогулки, до гудвина в карусель было лень идти, а сегодня меня посетила мысль, что хочу творожные пряники. Пришли, смотрю по продуктам всё есть) испекла сейчас, слопала 2 штуки с молоком, хорошоооооо))))))

04.06.2014 14:12#
Я чувствую, давит - трогаю - шишка возле пупка, даже испугалась сперва, она убрала, потом тут же опять подставляет, интересно так

у меня прямо над пупком постоянно что-то маленькое твердое... на прошлом приеме врач сказала, что там пяточка))) когда щупаю, ляля начинает реагировать, шевелиться))) вообще не может ведь грыжа какая-нибудь вылезти во время б.? спрошу в понедельник на приеме

10.06.2014 14:04#
У меня 30 недель, вчера получила листок нетрудоспособности, отвезла на работу, теперь я официально в декрете

17.07.2014 07:34#
я в полпятого утра выспалась блин и откуда взялась бессонница, нет чтоб высыпаться... у кого то еще есть такое?

я вообще ночью не спала... это капец какой-то с этой бессонницей! поспала пару часов с 10 вечера до 12, а ночью так и не уснула, лежала только, вставала периодически. в 6 утра встала позавтракала погладила на выписку. щас голова болит без сна, усну буду дрыхнуть полдня... и так каждый день, прилягу отдохнуть и вырубаюсь днем, вечером или утром, а ночью хрен уснешь

28.07.2014 21:51#
живот бывает напрягается днем, а ночами вообще стабильно. страшненько, в 1б. я вообще ничего такого не помню, только тяжело было из-за тежелого живота, а тут то болит, то тянет, как при мес., когда начинаются, уходит куда-то в копчик, потом живот напрягается... когда хожу промежность болит, такие резкие боли бывают... а до срока ещё 3 недели. Девочки, второй раз уже родившие, за сколько до родов так было?

20.08.2014 20:29#
Мы родились!
Плановое кс было назначено на сегодня, в день пдр 20.08.
Но сынок решил родиться пораньше) 15.08. экстренное кс, 2РД, мальчик, 4200 и 57 см.
18 нас уже выписали, как же хорошо дома!

#
X
27.08.2015 16:56
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4372
Авторитет: +1
Показать на карте
svet-lanaSS, МаТуся, спасибо, девочки. Я вроде бы успокоилась. Наша медсестра нам всегда говорит после прививки:" Поставили и забыли". Только вот я забыть никак не могу

#
X
27.08.2015 17:31
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4961
У нас тут рядом в магазине такая обувка.....продавец расхвадивала,но на сайте она гораздо дешевле ,в магазе 2500
Что жа фирма непонятно.
Ссылка
Отредактировано svet-lanaSS 27.08.2015 17:31

#
X
27.08.2015 18:57
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4495
Авторитет: +3
наташа17, у вас зимой холодно? Сейчас какой размер носит Маша?

#
X
27.08.2015 19:51
Показать на карте
kisca28
наташа17, у вас зимой холодно? Сейчас какой размер носит Маша?

зимой градусов 10 максимально и не всегда...в основном -5, -7.... сейчас 20 ее размер..с чуть запасом...осенние 21 я взяла

#
X
27.08.2015 23:28
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +12
Zyfic
девочки,кто знаком с маркой одежды "квартет". Это верхняя одежда для деток. Помогите отзывами,плыз)
Типа мэйд ин Раша а то ну их,этих финнов с их санкциями и т.д.
я не знакома, но вчера забрала свой заказ из СП. Пока нравится. Катюша 76 см. Заказывала 80 р. Комбез немного большой, а у куртки рукава сильно большие и капюшон огромный. А так в целом очень понравился.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
Lile4ka,
marjanagab0401,
vitalborov,
valentin_ss,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
ardesia,
892226@moska,
NADEZDA2014,
veremchuk,
monashka72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
MV72,
oki,
snow85,
Лека,
wildmother,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
ln.,
Kustik,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Milisa,
beeanzhelika,
GUEL1980,
mas9087,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
Pitbull,
Nik_a,
010,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Милявская,
Валенька,
prianik,
fibava23@,
R04238-Q,
Оля1103,
sergunya_72ru,
Бриони,
Markusha,
minina,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
kitty_72,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
oc2007,
Solnze84,
Shestakova-NV,
zheniuy,
Matreshka202,
я-мама,
NAISA,
sergeeva22,
MamaNika04,
egoam,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
natashablac,
Кузякинооднако,
NadezhdaAndreev,
Nataliy36,
Yana1973,
anet_rozhko,
champik5,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
vikiort,
oks333,
12345,
калина,
Аlena93,
Лорик,
Натулик,
Москаль,
Scarlett86,
Serik_4,
UcolNV,
IrishkaB,
Zelda,
Пеппи,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
atews,
наталья110376,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия,
Надежная,
малина,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 509
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия