Толку 0!!!! Да еще с десяток подростков знаю,которые шопинги устраивают по магазинам таким способом! Я всегда задавалась вопросом:неужели родители тех детей не видят новых вещей у ребенка? а когда стирают,гладят не замечают дырок от системы безопасности(не помню как называются)? Или дают столько денег ежедневно,что ребенок может позволить купить новую сумку,футболку,а те деньги проесть в фаст-фуде?Или проходят отговорки типа Маша,Петя,дали поносить или поменялись? Я у своего все вещи контролирую,чужие мне в доме не нужны.Хочешь как у друга,подождешь,когда будет возможность купить(до з/п),Один раз не нашла в шкафу толстовку и жилет пуховый,заставила все вернуть домой к вечеру,и не нужно мне рассказывать,что махнулись с Серегой на 3 дня

малолетних правонарушителей за кражу в троговом центре, вроде и семья положительная, но они не думали даже что их ребенка накажут за кражу какой то мелочи
Гость (176.214.*.*)неужели все так вдруг случается?
у нас такая же беда , подросток ничего не слышит и не воспринимает , семья полная , во всех отношениях благополучная
pima82Нифига себе, как сместились ценности и принципы воспитания... Я понимаю, если бы вы написали, что "они не думали даже, что их ребёнок дойдёт до кражи"! Но если вопрос ставится так, что они не думали, что за "какую-то мелочь" можно влететь, - то и правильно озаботились органы его асоциальным поведением. Потому что в этой семье с ваших слов мерилом является не просто сама принципиальная невозможность воровства, а лишь цена украденного... Большое с малого начинается вообще-то.
Спасибо за ответ, ну вот сегодня у знакомых ребенка поместили в центр длямалолетних правонарушителей за кражу в троговом центре, вроде и семья положительная, но они не думали даже что их ребенка накажут за кражу какой то мелочи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия