Главная /  Форум / СемьЯ / Дети и развод

Дети и развод

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3

#
X
13.08.2015 17:12
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +34
vii1985, не материальное положение сыграло, а то что мать в душе согшасилась. Мало кто это добровольно покажет - согласие отдать детей отцу.
И не в коммандировках матери дело.
Женщина может на психологический фактор давить, что дети к матери, к примерк , больше привязаны, она знает что и как от и до. А мат обеспечение - ну если папа богат, пусть помогает финансами и будут финансы равны.
К тому же папа такой не вниманием и заботой может купить любовь ребенка, а походами в развлекаловки и дорогими игрушками,хоть и это имеет временный эффект любви.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2015 17:14
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +34
И автор тоже хочет не подарить любовь ребенку чужомв, а купить его внимание мясом, сёмгой , фруктами и неким материальным благополучием. Ей ребенок не нужен, она таким способом заработает плюс к карме перед новым мужем.

#
X
13.08.2015 17:57
Гость (90.150.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Автор, а ваш ребенок не видит, как вы прыгаете в постель к чужому дяде? Вы чем лучше?

#
X
13.08.2015 18:02
Гость (90.150.*.*)
Гость (85.15.*.*)
вваливать деньги на содержание БЖ мы не собираемся, это позиция моего мужчины,

Да уж, на алименты 6000 руб.... это называется "вваливаете деньги"...
Не дай бог ребенку такую мачеху как вы, автор.

#
X
13.08.2015 18:10
Гость (90.150.*.*)
гыгы
И автор тоже хочет не подарить любовь ребенку чужомв, а купить его внимание мясом, сёмгой , фруктами и неким материальным благополучием.

Да откуда там материальное благополучие и семга с мясом и фруктами???
Автор пишет, что они живут семьей на 25-20 тыс. рублей в месяц.
Гость (85.15.*.*)
Мы вот семьей живет на 20-25 тыс в месяц,

Она, по-моему, вообще не знает, что это за рыба и сколько она стоит. Троем жить на 25-20 тыс. рублей это материальное благополучие? Это нищета.

#
X
13.08.2015 18:12
Гость (109.194.*.*)
А вот интересно просто. Мнение ребенка как то учитывается или он безмолвный котенок?

#
X
13.08.2015 18:14
Гость (109.194.*.*)
Гость (90.150.*.*), у каждого свое понятие о нищете и достатке.

#
X
13.08.2015 20:05
Гость (5.140.*.*)
Гость (85.15.*.*), я Вас что- то не пойму,экономить на копеечных алиментах вы не собираетесь, как же она на них шикует и себя еще содержит??? Вы и мужчина Ваш личную жизнь устроили как то (миновав видимоо прыганий по постелям, ну души у вас приткнулись, понятно) а почему же матери ребенка безответственного отца нельзя своею жизнью заниматься? Ну куда ж ей сына деть, как не к бабушке? Отец что сильно озабочен сыном был, когда с вами шуры муры крутил?
И вообще, если вы такая правильная, так с мужчиной своим подойдите к бабушкам разузнайте о нуждах увлечениях желаниях ребенка, да вперед возить помогать коли мать такая непутевая, отцу то никто отцом быть запретить не может! У него равные права ( обязанности )) с матерью? А показуху то чего разводить? Суды полиции, что тут написать какие вы оба с ним суперские? Ребенка у матери раздолбайки забрали? Да папу к слову.

#
X
14.08.2015 00:51
Гость (176.214.*.*)
Автор. Вы почему думаете только о деньгах, а вы не подумали как вы его будуту воспитывать ведь не каждому дано воспитать чужого ребёнка тем более У него уже есть проблемы в поведении. Ведь это может привести к распаду вашей семьи и в итоге вы останетесь одна и ещё виноватой во всем. Не родного ребёнка воспитать достоиным человеком это очень, очень тяжело. Мой вам совет если вы хотите как-то отблагодарить мужа в том что он воспитывает вашего ребёнка то вы по мимо этих алиментов покупайте мальчику туже семгу и т.д но уже на свои личные деньги, а не мужа вот тогда вы удуту хорошей для всех, а муж будет вам благодарен и вам будет спокойней.

#
X
14.08.2015 09:41
Гость (178.72.*.*)
А я как раз такая "плохая" БЖ. Ушла от мужа с детьми к другому мужчине, свекровь ядом брызгала и так же про куи кричала, как же ее сынку бросить посмели. Я не работала, была в декрете, потом с мужем третьего родили, а БМ с новой пассией так же кричали, что алименты платить не будут, так как я их на себя потрачу, к слову алименты там по 2000 тыс на ребенка. В итоге я вышла на работу после декрета и мне его алименты это моя дневная зарплата. НО сын сосккучился и захотел пожить с папой, а он в другом городе живет. Я не ханжа, позвонила, в известность поставила и сына отправила к нему на пмж. В итоге его новая пассия, у которой был еще свой маленький ребенок, сбежала от него, а сын через год вернулся к нам домой и к папе больше не хочет, нагостился... Хотя я его не настраивала никогда ни против бабушки ни против отца, а вот они начали усиленно обрабатывать и ооочень бесились что ребенок маму защищал. В итоге когда сын решил вернуться жить ко мне свекровь ему в лицо сказала, что он такое же го*но как и его мама... И это 9 летнему ребенку. В итоге у нас полноценная семья, новый муж не разделяет деток на своих и чужих, хотя я понимаю что это тяжело, но мы прошли через это, полноценная работа с хорошей зп, свекровь не разделяет детей на моих и мужа, дети чувствуют что тут их любят и[ценз]ми уж точно не назовут. А БМ так и живет один у разбитого корыта без постоянной работы с долгом по алиментам и и боязнью, что я их на себя тратить буду. А алименты у меня до сих пор 4000 на двоих.

#
X
17.08.2015 02:54
Гость (37.29.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Автор, а ваш ребенок не видит, как вы прыгаете в постель к чужому дяде? Вы чем лучше?

У автора чисто плотоническая любовь. Она не допускает до постели.

#
X
17.08.2015 03:04
Гость (37.29.*.*)
Автор, не грузитесь чужими проблемами. У них свои игры, только им понятные. Это ИХ отношения. Просто вы ухватились в член и готовы на все ради него, а мужик мстит бывшей и вас использует. А вы так сильно все к сердцу принимаете и так верите ему. Поверьте, у таких как он и вы будете при растовании и Ш и Б с приплодом. А вы еще сердце свое этому ребенку отдадите, который потом всю жизнь будет ищ-под тика вас ненавидеть и любить свою мать.

#
X
18.08.2015 16:55
Гость (5.143.*.*)
Ничью сторону не занимаю, но сама бы не рискнула больше чужого ребенка воспитывать. На своем примере и примере подруги, которая 12 лет воспитывала мальчика чужого, скажу вам, что не благодарное это дело. Мало того что нервов себе и своему ребенку потерпите, еще потом обвинят во всех грехах вас, а спасибо не посчитают нужным сказать.

#
X
18.08.2015 23:04
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +37
Ни один ребенок никогда не скажет спасибо мачехе при живой матери, хоть убейтесь для него! Еще и пакостить по тихому будет.

#
X
19.08.2015 20:00
Гость (80.91.*.*)
Автор, бегите от этого дол..ба, и чем дальше тем лучше! Вспомните через годок другой, спасибо скажите!

#
X
19.08.2015 20:07
Гость (86.102.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Автор, бегите от этого дол..ба, и чем дальше тем лучше! Вспомните через годок другой, спасибо скажите!

Зачем ей бежать? Они нашли друг друга. Им хорошо и удобно вместе. Чем следующий будет лучше этого?

#
X
21.08.2015 11:57
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +25
Боже мой...какие все благочестивые..а потом темы на форуме создают про любовников..Реально нам всегда проще во всех бедах мужиков винить. Они вообще у нас они априори виноваты. Неужели у вас среди знакомых нет примеров таких семей где непутевая жена? Лично я знаю достаточно. В одной из таких гулящая жена. и вроде всем хороша...мужик вменяемый, не пьет, работает, двое детей...но как увлечется каким нибудь дальнобойщиком и полетела с ним в путешествие по России на недельку, а мужик ее дома на хозяйстве с детьми. И пофиг ей на детей в этот момент, любовь у нее понимаешь. И так она раза четыре уже делала. Да мужик, слабоват...послать надо было ее подальше или к ногтю прижать. А он терпит...Это только один из примеров...и таких много. Конечно , как правило, все наоборот, но и такие случаи есть. Так почему же никто не верит автору.
П.С. Лично мой совет автору...учитывать интересы ребенка...и не так как вы думаете хорошо будет ему, а так как он думает...мама..есть мама

#
X
21.08.2015 18:23
Гость (77.34.*.*)
Не верю женщинам, которые нехорошие вещи пишут о бывших женах своих мужчин.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
малышка,
Nusha88,
гер@,
Eleanoryshka,
AlenaZD,
olka89,
mancini,
Миленамир,
Katy1xxx1,
akulionok,
кнакнина,
laduschka,
Arin@_Arin@,
yana_shv,
knopka1702,
zakir,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
Дуся170275,
Юлия17,
tokareva72,
Наталья80,
Nataliii17,
ishop72,
esteban,
koty72,
gisrisk,
nastena-nura,
NadiT,
Guzelka72,
nata1702,
Чучундра72,
ольга777@@@,
v1325499,
DOKTORZIC,
Hrossa,
Julia_V_N,
ankratova,
Annalgin,
Alexandra_k,
ашаМ,
Nadi,
мальцева2013,
Lytkina72,
barbariso4ka,
Ириschка,
72lisa,
Светл@нк@,
Честик,
надюша17,
99татьяна14,
Никиша,
Катrin,
OLA1973,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
Evvajoy,
191112,
MaSSter,
Leila.76,
ple25005,
Лапаенок,
alluha,
maxilub050517,
Kirichenko2006,
М@руся86,
Kery,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
саша170272,
nastena-tymn,
AnnaAngel,
Svoya,
maria1702,
Kristiana,
Надя,
Nadin1158,
Будущая@мама,
Металист,
Евтушков0311197,
din,
Ritulya,
anna070307,
Ярина,
Нюrик,
lepa,
нис,
glazia,
Elena_prondo,
SNataliaG,
Olechk@,
ЛилияГри,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 387
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия