Главная /  Форум / СемьЯ / Дети и развод

Дети и развод

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
12.08.2015 14:37
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
Гость (85.15.*.*)
Гость (178.236.*.*), ребенок отца любит и тянется к нему, суда пока никакого не было, пытался решить все мирно, но увы не вышло, вот сейчас и пытаемся подготовится
гыгы
, алименты он платит, но это копейки, они ей погоды не сделают, мирно договрится не выходит, даже просто увидеть ребенка не получается, приходится караулить у подъезда и тд, поэтому и думаем решать уже все в судебном пордяке, уговоры не помогают, все сводится к тому что хочешь ребенка-плати.....попросила 4млн и тогда добровольно оставит ребенка с отцом

Ну вы тоже подумайте! Даже если она сама от него ушла, мало ли какие дляэтого причины были?
И ей обидно отдавать ребенка вам просто так.
Она изза мужа стала несчастной, а он счастлив и при этом всё у нее должен отобрать? Она же в ребенка вкладывает деньги, душу, средства, время. И пусть у нее это не полусается идеально, но всё равно!!! Тем более алименты мизерные.
Себя поставьте на её место и подумайте.
Вот заявился бы отец вашего ребенка к вам через несколько лет и сказал - у меня новая жена, я хочу забрать ребенка.
Да и возможно при правильном подходе к вашему ребенку, у вашего мужика сердце щимит, что со своим ранее то не контактировал хорошо, и время упустил.
А вы еще совместного собираеиесь
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2015 14:40
Автор, вот вы пишите что она сама ушла, при этом что от хороших жен не уходят.
Так она хорошая! Это он плохой

#
X
12.08.2015 14:41
Гость (85.15.*.*)
Коровушка, вот вот
Мы как раз и пытались не один раз договорится по хорошему с БЖ, и беседовали и с ней и родителями ее, что раз все у вас так плохо, то давайте мы заберем чадо себе, устраивайся на работу, ищу мужа -пожалуйста, вставай на ноги и т.д. вот в итоге она и сказала, что раз вы мол такие добренькие и богатенькие заплатите мне 5 млн, а я куплю себе квартиру в Турции и уеду от вас и вам мешать не буду, потом поржала типо сделаю скидку до 4млн, типо продайте свою квартиру и отдайте мне деньги и воспитывайте на здоровье
тут по моему вообще никто не хочет слышать о том что не все БЖ идеальные, это все мужья сволочи потому что их идеальных бросили, или несчастные жены сами ушли от плохой жизни, а в реальности у большинства второй, а то и 3й брак, женщине конечно второй раз выйти замуж гораздо сложнее, с этим некто не спорит, но это не значит, что все мужики сволочи и детей своих не любят и общаться с ними не хотят, а полфорума рассуждает что БМ обязан только платить и побольше, не платит денег не дает, значит все ребенка видеть не должен. Кстати содержать ребенка должны и папа и мама, мама этого взрослого ребенка негде не работает и не хочет работать, хотя имеет тоже самое В/о по вполне приличной и высокооплачиваемой специальности, забрать ребенка из д/с могут и бабушка или дедушка папы. но она и с ними не разрешает общаться, хотя раньше ребенок общался и между прочим по ним он тоже скучает, и по отцу тоже.

#
X
12.08.2015 14:45
Коровушка
Гость (212.76.*.*), так БЖ ребенок не нужен - она согласна его продать за 4 ляма мужу! И живет ребенок с бабушкой, а не с БЖ. Что хорошего в этом?

Пол форума разведенок с ребенками чтоли, раз даже не пытаетесь выслушать , что пишет Автор?

Да ну, не думаю что продать! Может ребенку квартиру купит или себе. Наврядли она откажется от материнских прав за деньги. Скорее всего на понт брала бывшего,

#
X
12.08.2015 15:18
Гость (188.186.*.*)
гыгы
Коровушка
Гость (212.76.*.*), так БЖ ребенок не нужен - она согласна его продать за 4 ляма мужу! И живет ребенок с бабушкой, а не с БЖ. Что хорошего в этом?

Пол форума разведенок с ребенками чтоли, раз даже не пытаетесь выслушать , что пишет Автор?

Да ну, не думаю что продать! Может ребенку квартиру купит или себе. Наврядли она откажется от материнских прав за деньги. Скорее всего на понт брала бывшего,

Или это просто фантазии автора, чтоб очернить бывшую. Просто я сама сталкивалась с такой фантазеркой. Мой БМ жил с женщиной, его зарплата чуть больше 200 тыс, но я не стала подавать на алименты и вообще мы как-то мирно разбежались. За 2 года я ни разу не попросила с него денег, а он сам не посчитал нужным дать, так как я и так неплохо зарабатываю. Правда детям на новый год он подарил по новым айфонам, последней модели, и вообще он их любит и балует. И вот тут я случайно узнаю про грязь, на меня лившуюся , что я трясу с бедного бывшего на поездки детей за границу, на шмотки, что я не даю им жить, шляюсь и т.д. Да, у меня уже год есть мужчина, и скоро свадьба, но мне в голову не приходило ни разу попросить денег у бывшего, так как не было в этом необходимости. Отца детей попросила разобраться в данной ситуации, и кто вы думаете сплетни распространял и почему???? Ладно, у меня отец детей адекватный человек и разрулил все правильно, а так бы и меня записали в трясущую и выжимающую последние соки с Бывшего мужа. Кстати большой плюс у БМ что он никогда никому не позволит плохо обо мне сказать, хоть одного слова, и детям всегда внушает, что мама - это самый близкий и святой человек!

#
X
13.08.2015 02:46
Гость (90.150.*.*)
Уверена на 100 %, все о чем нам рассказывает автор, не соответствует действительности.
Это выдумки и наговоры на бывшею жену либо автором, либо бывшим мужем. Цель преследуется одна - не платить алиментов!!! ребенку урезать во всем. Вам не важен ребенок, ни его здоровье, ни образование, ни счастье, вы не хотите еще целых 13-18 лет платить алименты!!! ради этого хотите его забрать из семьи.
А вот я считаю, что отец в первую очередь должен обеспечить сына, а потом уже на новую семью, не можешь содержать две семьи, нечего заводить вторую.
И я как мама, считаю, что у ребенка должна быть удобная хорошая одежда, хорошая обувь, хорошая мебель и т.д.
А то послушаешь как рассуждают новые жены, мы ему на зиму за 5000 руб. все купим, а она 20000 просит, себе наверно? Я вот уже купила ребенку и костюм зимний финский за 15000 руб., и две пары перчаток, две шапки теплую натуральную и полегче, и толстовки, и термобелье, и носочки 8 пар простые и 2 пары теплые, 2 пижамы, двое кальсон, пару рубашек, водолазку, свитерок и джемпер, ботинки и валенки... так вот я посчитала вышло 42500 руб., а еще надо и сменку в садик и одежду на тренировки...а через год в школу... нужна парта, нужен хороший стул растущий...а потом сколько еще нужно будет...
Так вот, прежде чем создавать семью с мужчиной, у которого есть дети, подумайте хорошо, а оно вам надо?

#
X
13.08.2015 03:48
Гость (90.150.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Кстати содержать ребенка должны и папа и мама, мама этого взрослого ребенка негде не работает и не хочет работать, хотя имеет тоже самое В/о по вполне приличной и высокооплачиваемой специальности, забрать ребенка из д/с могут и бабушка или дедушка папы.

Вам то какое дело работает она или нет? Откуда вы знаете, что она не работает? А может у нее работа со свободным графиком, а может у нее накопления и она может себе позволить не работать? Какое вам дело до чужого человека, что вы лезете в чужую семью и решаете как людям жить? Своей жизнью займитесь.

#
X
13.08.2015 09:29
Гость (77.242.*.*)
Гость (90.150.*.*), А вот я считаю, что отец в первую очередь должен обеспечить сына, а потом уже на новую семью, не можешь содержать две семьи, нечего заводить вторую/
Я с Вами не согласна, отец должен содержать ребенка 50 на 50 с матерью. Если ребенку нет 3 лет, то да и ребенка и мать на 100% содержать. А если дитю есть 3 года, ребенка в сад и на работу. У матери и отца равные обязанности перед ребенком.
Ничего себе у Вас запросы на ребенка. Да на такие деньги среднестатистические Тюменские семьи одеваются всей семьей, а то и на меньшую сумму. Покупать ребенку дорогие вещи не означает, дать ему самое лучшее!

#
X
13.08.2015 09:37
Гость (85.15.*.*)
Гость (90.150.*.*), хотите чтоб у вашего ребенка было самое лучше работайте сами или будьте добры сохраните семью всеми возможными способами, нет тогда крутитесь сами как хотите. С чего вы вдруг взяли что если ребенка забрать от матери то денег на его содержание будет уходить меньше? По вашему выходит один ребенок и отец с новой женой будет есть из одного холодильника, а этот ребенок сидеть на хлебе и воде? или он будет одет хуже чем другие члены семьи? семья то одна.....насчет того что уходить будет меньше это 100% неверно, и так же верно то что деньги будут тратиться целенаправленно на нужды ребенка, а не на спонсирование прихотей БЖ. Хочется вам костюмчик финский для ребенка, плиз, купите. только на свои, а сначала заработайте эти 42500, а не оторвите от БЖ, или хотя бы половину как предусматривает СК РФ. радуйтесь, что у вас вообще такая возможность есть. Мы вот семьей живет на 20-25 тыс в месяц, остальное откладываем, и ничего все одеты обуты, в отпуск ездим 2 раза в год и у каждого по иномарке среднего класса, тот же костюмчик на зиму взяли в шалунах, раза в 3 дешевле вашего и я вот лично не считаю, что он хуже финского, мой родной ребенок ходит в таком же, и что дальше то...вы думаете этот ребенок с матерью живет и престарелыми ее родителями и одевает она его в мульти бредовые вещи что ли? уверяю вас это далеко не так...
Какое то у вас однобокое мышление я вам скажу, если с материю, то обязательно все самое лучшее, если с отцом то будет ходить в лохмотья и есть одни сухари? я понимаю, если бы речь шла об алиментах 30-50 тыс, тогда согласна, жирновато бы было БЖ, а тут сумма в 6 тыс рублей в месяц не смешите меня, у нас полстраны живет с серой зп, надеюсь вы в курсе

#
X
13.08.2015 09:38
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
Пусть подаст в суда на безприпятственное общение с ребенком в суде установите график общения и все, а забирать его не надо от мамы пусть просто в гости к вам приходит, а там посмотрите может бж перебесится и не будет мешать

#
X
13.08.2015 10:25
Гость (188.186.*.*)
Автор, вот заберете вы ребенка от матери, сломает ему психику, а дальше что. Вы его уже терпеть не можете, а вам прийдется с ним жить, пойдет ребенок в первый класс, его надо в школу отводить и со школы забирать и уроки учить. Вы это будете делать или все на самотек бросите и тем самым не только БЖ своего мужчины сломает, но всю жизнь маленького человека. Ну у вас же есть свой ребенок, так и занимайтесь им, не лезьте в чужую жизнь - это жестоко.

#
X
13.08.2015 10:30
Гость (90.150.*.*)
Гость (85.15.*.*)
По вашему выходит один ребенок и отец с новой женой будет есть из одного холодильника, а этот ребенок сидеть на хлебе и воде?

Сидеть на воде и хлебе конечно не будет, но я на себе сэкономлю, но ребенку своему раз в неделю семгу куплю, и фрукты, и мясо свежее, а вы на чужом ребенке экономить хотите?
Каждый экономит на своем, кто-то на еде, кто-то на отдыхе, кто-то на одежде.
Гость (85.15.*.*)
С чего вы вдруг взяли что если ребенка забрать от матери то денег на его содержание будет уходить меньше?

Счас... вы прям лучший кусок отдадите чужому ребенку? Да вы лучше себе купите лишнюю тряпку, а чужому ребенку и так сойдет.
Гость (85.15.*.*)
очется вам костюмчик финский для ребенка, плиз, купите. только на свои, а сначала заработайте эти 42500,

Да давно уже заработала и купила, а ты вот тоже заработай и живи на свои деньги. Что ты деньги мужчины считаешь? У тебя есть свой ребенок, вот и работай, обеспечивай себя и ребенка, а папа своего ребенка обеспечит, даст все, что ему нужно, сколько он посчитает, а не ВЫ.
Какая вы неприятная и мелочная женщина.

#
X
13.08.2015 11:42
Гость (85.15.*.*)
Гость (90.150.*.*), прям смешно вас читать, выходит счастье ребенка в семге и свежем мясе? А вы не задумывались никогда, что многие люди в том числе и наша семья не задумается на подобные темы и мы можем себе позволить купить семгу и свежее мясо всегда когда захотим, свежее мясо и фрукты на столе у нас всегда были, и надеюсь будут, хочу вас расстроить и удивить еще больше, но мужчину в свою жизнь я пустила для того чтобы любить и заботиться, и строить семью, а не для того чтобы он содержал меня или моего ребенка, не все женщины сидят у мужиков на шее, новое платье или сумочку я тоже могу позволить себе купить, и уж тем более не считаю нужным спрашивать на это позволения у кого то или просить денег, так что это по моему полный идиотизм обвинять взрослых работающих людей, в том что они будут экономить на еде для кого из детей или даже взрослых, тоже самое касается и одежды и еще больше считать, что мы хотим взять ребенка себе чтоб сэкономит на копеечных алиментах. Мы то как раз думаем о детях в отличие от его матери, которая его заведомо лишает лучших условии жизни. вваливать деньги на содержание БЖ мы не собираемся, это позиция моего мужчины, он с ней прожил не один год и прекрасно знает что это за человек, и знает, что она не работает и не собирается, и знает что никаких доходов у нее нет, кроме как трясти с него и перебиваться подачками встречающихся на ее пути мужиков

#
X
13.08.2015 12:29
Гость (37.79.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (90.150.*.*), прям смешно вас читать, выходит счастье ребенка в семге и свежем мясе? А вы не задумывались никогда, что многие люди в том числе и наша семья не задумается на подобные темы и мы можем себе позволить купить семгу и свежее мясо всегда когда захотим, свежее мясо и фрукты на столе у нас всегда были, и надеюсь будут, хочу вас расстроить и удивить еще больше, но мужчину в свою жизнь я пустила для того чтобы любить и заботиться, и строить семью, а не для того чтобы он содержал меня или моего ребенка, не все женщины сидят у мужиков на шее, новое платье или сумочку я тоже могу позволить себе купить, и уж тем более не считаю нужным спрашивать на это позволения у кого то или просить денег, так что это по моему полный идиотизм обвинять взрослых работающих людей, в том что они будут экономить на еде для кого из детей или даже взрослых, тоже самое касается и одежды и еще больше считать, что мы хотим взять ребенка себе чтоб сэкономит на копеечных алиментах. Мы то как раз думаем о детях в отличие от его матери, которая его заведомо лишает лучших условии жизни. вваливать деньги на содержание БЖ мы не собираемся, это позиция моего мужчины, он с ней прожил не один год и прекрасно знает что это за человек, и знает, что она не работает и не собирается, и знает что никаких доходов у нее нет, кроме как трясти с него и перебиваться подачками встречающихся на ее пути мужиков

Жесть. Не ваше дело ее карман и каким образом она его пополняет. Если нет желания платить алименты, можно нотариальное соглашение заключить, в котором будут проговариваться все текущие необходимости ребенка и расчет соответственно.
Читаю вас-ужас какой . Ну разве так можно говорить о бывших пассиях, тем более... у вас нет с ней личного знакомства.
В моем окружении, нет ни одной мамочки, которой бы хватало выплачиваемых алиментов на все необходимое по ребенку, не то что бы на покупать себе блузочек и юбочек, на алименты выплачиваемые нерадивыми папочками.
Мне дико читать ,что цена вопроса жизни совместной с ребенком папы-это отсутствие желание помогать .
Отредактировано модератором dim 13.08.2015 12:31

#
X
13.08.2015 12:31
Гость (37.79.*.*)
Гость (85.15.*.*)

Жесть. Не ваше дело ее карман и каким образом она его пополняет. Если нет желания платить алименты, можно нотариальное соглашение заключить, в котором будут проговариваться все текущие необходимости ребенка и расчет соответственно.
Читаю вас-ужас какой . Ну разве так можно говорить о бывших пассиях, тем более... у вас нет с ней личного знакомства.
В моем окружении, нет ни одной мамочки, которой бы хватало выплачиваемых алиментов на все необходимое по ребенку, не то что бы на покупать себе блузочек и юбочек, на алименты выплачиваемые нерадивыми папочками.
Мне дико читать ,что цена вопроса жизни совместной с ребенком папы-это отсутствие желания помогать .
Отредактировано модератором dim 13.08.2015 12:33

#
X
13.08.2015 12:39
Гость (85.15.*.*)
dim, почему вы считаете что мы лично не знакомы? знакомы очень даже, скажу больше знакомы достаточно долгое время в одной школе учились, на одном районе жили Ребенка мы хотим забрать чтоб он жил в человеческих условиях, так как не хотим чтоб жил непонятно где и непонятно в каких условия, вы наверно считаете что это нормально что сегодня к маме пришел 1 мужик, через месяц другой, надоел/мешает отправился на пару недель к бабушке?

#
X
13.08.2015 14:06
Гость (5.140.*.*)

!!! Не верю я в такое поведение женщины. Ваш муж , наверное , с ней именно потому и жил, родил ребенка,т.к вот она такая вольная и доступная, чушь. Не живут с такими мужики, даже не пытаются, тем более не заводят совместных детей. Не сложилось, не складывается.. по обоюдным причинам и проведениям. Умейте достойно себя вести и разбираться в вашем огороде.В чужой не суйте нос и слово.
Отредактировано модератором dim 13.08.2015 14:07

#
X
13.08.2015 14:16
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Автор, рассуждать здесь можно долго и нудно... Вам с мужем дорога в суд, на определение местожительства ребёнка...
П.С. у меня одноклассник отсудил сына у бывшей жены, главной причиной было отсутствие жилья. Мальчик с мамой видится, папа второй раз женат, ещё одного сына родили.

#
X
13.08.2015 14:48
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +3
у меня у знакомых папа отсудил 2х девочек погодок 8 и 9 лет у матери, благодаря не только своему материальному превосходству конечно же, но и тому что год обивал пороги всех учреждении в области наверно, и все свободное время проводил с девочками, да работа у матери предусматривались частые командировки.

#
X
13.08.2015 17:05
Гость (213.87.*.*)
Автор, а ваш ребенок не видит, как вы прыгаете в постель к чужому дяде? Вы чем лучше?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Натали@,
Lutik1,
LYBI-MKA,
madam.rogachko,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Надежда93,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
Malicheva,
MariyaRetina,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
саби,
ежикВтумане,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
Метелица1,
АндрейА,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
gjkbyf2010,
Розанна,
rebecca1984,
Эльмира,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
Zhur_ts,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
МатИв,
Алинушка,
Агафонова_Коуч,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
дарья_22,
Екатерина_С,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 443
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия