жираф
Tanny, чего жесть то?! ЖИЗНЬ. Я вот иногда пары наблюдаю....он такой весь из себя,холеный,красавец,солидный...а она...образина. Но так он на нее смотрит...как на Елену прекрасную.
Tanny- вот вот,мало ли о ком я мечтаю,а все может так сложиться ужасно
да не факт...никогда не знаешь какой человек тебе по сердцу резанет...с опытом или нет, красивый или не очень, бедный или богатый..(имхо)
Tanny
жираф, да не факт...никогда не знаешь какой человек тебе по сердцу резанет...с опытом или нет, красивый или не очень, бедный или богатый..(имхо)
вот вот,мало ли о ком я мечтаю,а все может так сложиться ужасно
Leehaya_v.01
жираф, я и не передергиваю.куда мне до вас
Leehaya_v.01
Сколько я знаю таких умных умелых достойных и...одиноких. Им уже под 55 а до сих пор одни.почему так?
Leehaya_v.01
Сколько я знаю таких умных умелых достойных и...одиноких. Им уже под 55 а до сих пор одни.почему так?
прекращай симулировать!
Кто сказал,что это твоя фраза?! Она что,с клеймом именным?!*Nothing_to_say*
выздоравливай!
Пока,не болей,не гнусавь,выздоравливай
Leehaya_v.01
Странно рассуждать-страшная не страшная..все люди разные,вкусы у всех разные.кто то всю жизнь ищет жену похожую на какую нибудь актрису а выбирает ту которая чем то напоминает его маму и для него она самая самая
Leehaya_v.01
жираф,я имелла ввиду что жена научится делать только то,что реально необходимо для жизни с ее мужем.например,муж вегетарианец а жена не умеет варить вообще. Вот она и будет учится готовить только то,что будет кушать ее муж и сама постепенно приобщится к здоровому питанию
Tanny- кстати да
конечно! и наоборот-может случится то о чем ты даже не мечтал!
жираф
Leehaya_v.01, сфигня все это. Мы в обществе живем. Вот представь: вышла ты замуж за РО. Научиласть варить ему здоровое питание. А тут я как из..на лыжах - в гости пришла. Ну не ем я вашу еду! не ем! и что?! ничем меня кормить не будете,потому как не умеете?! А если я на неделю?!
жираф- я мне даже сложно задуматься на эту тему...ага живу типа я одним желанием на свете чтобы была СЕМЬЯ!!! нет ну и фиг с ней
LeeHoy_v3.0, да почему ужасно то?!
Я вот одному знакомому(тоже не женат,33 года) сказала - женишься под 50, лишь бы семья была,выберешь молодую,но страшную,чтоб не польстился никто,и дома ее держать будешь.. Он ТАК задумался...
Tanny- вооооот
патаааамуууушто у каждого своя жизнь и каждый проживает ее так как считает нужным!!!!
жираф
Leehaya_v.01, сфигня все это. Мы в обществе живем. Вот представь: вышла ты замуж за РО. Научиласть варить ему здоровое питание. А тут я как из..на лыжах - в гости пришла. Ну не ем я вашу еду! не ем! и что?! ничем меня кормить не будете,потому как не умеете?! А если я на неделю?!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия