мы вас в макдональдс увезем вы вообще здоровое питание не кушаете? Вы просто не умеете его готовить
Leehaya_v.01- да нифиг надо..РО как-нибудь сам разберется с питанием
жираф,я имелла ввиду что жена научится делать только то,что реально необходимо для жизни с ее мужем.например,муж вегетарианец а жена не умеет варить вообще. Вот она и будет учится готовить только то,что будет кушать ее муж и сама постепенно приобщится к здоровому питанию
херасе...мы
жираф- ОС взрослая,кухней пользоваться умеетяишенку всяко разно сготовит
Leehaya_v.01, сфигня все это. Мы в обществе живем. Вот представь: вышла ты замуж за РО. Научиласть варить ему здоровое питание. А тут я как из..на лыжах - в гости пришла. Ну не ем я вашу еду! не ем! и что?! ничем меня кормить не будете,потому как не умеете?! А если я на неделю?!
- да нифиг надо..РО как-нибудь сам разберется с питанием
жираф
полночь, а нечего где попало ходить! Все свои дома!
жираф
Tanny,херасе...мы
жираф
Хотите я вам по секрету скажу? ни одна дама с этой странички не станет женой Романа Олеговича.
- ОС взрослая,кухней пользоваться умеет
Leehaya_v.01- у меня такая уже была и очень долго...нафиг нафиг...таких дремучих
это понятно,он найдет такую,которая далекаааа от интернета и сайта детки
жираф- ОС взрослая,кухней пользоваться умеет,за полуфабрикатами в магазин сходит
да откуда Вы знаете?! Я может полуфабрикатами семью кормлю!
жираф
Вот я вас на разговор развела! А то смотрю - не пишется страничка без меня!
жираф
LeeHoy_v3.0, нет,Роман Олегович,я хорошо готовлю. Могу и здоровую пищу тоже,если надо. Полуфабрикатя пусть кто-то ждругой кушает. А моя семья только свеженькое и вкусненькое.
Leehaya_v.01
жираф, а если у РО свадьба будет,что вы ему подарите?
Leehaya_v.01
жираф
полночь, заманила.И что?! Он покушал и содит в засаде,наслаждается как девченки рубятся.
Leehaya_v.01
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия