Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*), Оська, ну вы молодцыыыыы! Да, конечно. защищайте мужикаааа! Вечно пылинки с них сдуваете, оправдываете их, слишком уж много женщина ДОЛЖНА ... По вашему мнению. И в этой ситуации - жена виновата что мужа одного на неделю оставила . Спасибо! Поддержали Сидите рядом, заглядывайте ему в рот, восхищайтесь им..... Обидно когда после такого отношения - мужик так поступает ... Я себе цену знаю, и я не позволю такого отношения к себе! Автор
Гость (109.194.*.*)
не всегда у мужа получается отпуск одновременно с женой взять, что же теперь ребенка моря лишать, а сидеть и мужа за письку держать???
Гость (178.46.*.*)
да и по деньгам - на 3 чел путевка куда дороже....
Гость (176.214.*.*). Да уж пожалела! Ваши посты читаю и точно жалею)! Вас послушаешь, так если мужик изменил, то в этом виновата жена . Супер)! Мужик то не виноват), это все из за жены), она не досмотрела, не так себя вела ! Сюда написала - да потому что плохо мне вчера от этой новости было, потому что не хочу об этом делиться с мамой или с подругами..... Всем спасибо за советы
автор один вопрос, вы сюда на хре-на написали если сами знаете как правильно себя вести?
Гость (178.46.*.*)
Гость (176.214.*.*), хорошо. А вы следите за своим мужем
Гость (77.242.*.*)интересные у нас женщины все-таки! Вот пока сама с мужем на сайте не познакомилась, не давалкой типа была что ли? С ваших слов так ведь выходит? Кто еще не познакомился с будущим мужем, тот давалка. Или как? А потом замуж выйдут, сразу всех оставшихся в давалки записывают по умолчанию. А сами же "не такие", девственно трамвая ждали. Кошмар, что за двойные стандарты вечно?!
Познакомилась с мужем на подобном сайте 4 года назад. Действительно там % 60 это женатые, которые ищут просто секс, видела там и мужчин с работы женатых, и друзей женатых, которые честно писали в анкете что женаты и ищут секс. Что самое печально как писали выше, давалок полно(((
Гость (176.118.*.*)
Я зарегистрировался на сайте знакомств Ссылка потому, что жена не обращала на меня внимания. Помогло! Внимания хватило на три месяца. В итоге через несколько лет я нашел новую жену.
Вывод. А нет вывода.
Создатель темы радуйтесь, что рано выявили "несовпадение характеров". Не ждите годы. Они уходят. Найдите настоящую любовь.
Время еще есть
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия