Главная /  Форум / Беременность и роды / 3 РОДДОМ!!!! Часть 4

3 РОДДОМ!!!! Часть 4

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
22.06.2016 22:03
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +1
Про сумки спрашивали. Нельзя. Меня заставили переложить все в пакеты ( благо, были с собой). Рожала в конце марта.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2016 18:28
Гость (188.0.*.*)
Кто-нибудь в третьем роддоме платно рожал?

#
X
04.07.2016 23:36
Дата регистрации: 23.05.2015
Дней на сайте: 3974
Авторитет: +4
Показать на карте
Рожала там в 2004, 2011, 2015, и сейчас в конце 2016 поеду опять туда!!!
2004 год была молодая, родить нормально не дали!!! Вот если бы сейчас да с таким отношением что в 2004 году, я бы их на место поставила, и сама бы родила, а так кесарево, промучали сутки с уколами своими, спать сильно хотели, после КС еле еле выжила, затюкали закалоли уколами, темпер был, загноение и всё тому подобное, жуть, после таких родов сказала что больше рожать не буду, поэтому между старшим и средней такая разница.
В 2011 году родила сама без всяких проблем, рожала с мамой, после КС они говорят надо стоя, только как головка появилась они меня все эх и подняли на кровать, родила!!!
В 2015 году так же родила сама, рожала с мужем, без проблем, была там одна фыркала ходила, просто надо иметь силу слова, надо быть с кем то!!! Тогда они более спокойные и лояльные что ли, но видимо мы с возрастом и опытом становимся умнее, я просто себя ни за что на свете не дам в обиду, опыт первых родов усвоила на всю жизнь...
И конечно сейчас мы ждём четвёртого малыша, однозначно поедим туда, не знаю почему но почему то туда!!!

Сестра у мужа тоже там рожала была одна, ей хамили, орали, капец был, она вызвала мужа, как только он приехал, та медсестра что на неё орала, даже больше ни разу не зашла, и врач такая сразу интеллигентная стала, в итоге время было упущено, измученная без сил, роды не начинаются, они сделали ей узи а оказалось что он весь в пуповине!!!! В итоге КС, надо было сразу сделать а не мучать её 16 часов!!! Полнейший капец!!!

Она мне потом когда это рассказывала всё мои первые роды вспоминала, и говорила пипец на [ценз] я туда поехала((((
У всех всё по разному!!!

Удачи всем!!!
Отредактировано Супер 04.07.2016 23:39

#
X
02.08.2016 09:50
Дата регистрации: 24.12.2013
Дней на сайте: 4489
Авторитет: 0
Подскажите, пожалуйста, кто уже родил в 3 рд. На сайте в списке вещей в роддом есть- Салфетки бумажные для диспенсеров 1 упаковка (можете приобрести в аптеке женской консультации №3 по адресу г.Тюмень ул. Червишевский тракт 78). Обязательно ли их? обошла все ближайшие аптеки и супермаркеты в своем районе, нигде таких не нашла. Кто-нибудь покупал эти салфетки где-то кроме аптеки по черв тракту?

#
X
02.08.2016 10:07
Дата регистрации: 20.05.2013
Дней на сайте: 4707
я не покупала салфетки и не требовали, рожала в сентябре 2015 , рожайте с родственниками, я тоже была одна роды вторые отношение хамское, чего только не наслушалась, ъорошо только что быстро родила

#
X
03.08.2016 01:06
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5099
Я рожала в марте этого года, салфетки купила как путняя, но сразу доставать не стала, а потом и вовсе про них забыла и никто ни разу не упомянул про них.

#
X
08.08.2016 15:18
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +6
Показать на карте
девочки, может кто знает. В платной одноместной палате туалет/душ есть? или они общие на этаже?

#
X
08.08.2016 18:33
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3989
Авторитет: +3
Kittykat, есть

#
X
09.08.2016 18:41
Дата регистрации: 07.02.2010
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +8
Kittykat
девочки, может кто знает. В платной одноместной палате туалет/душ есть? или они общие на этаже?

Есть два вида платных палат: подороже и с удобствами в палате и подешевле, но без удобств. Когда я приехала рожать, то свободной оказалась палата без удобств. Пришлось ходить в общий душ и туалет на этаже. Но все-равно понравилось находиться одной с ребенком в отдельной палате.

#
X
10.08.2016 23:46
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5979
Показать на карте
Steffi, да один тип сервисных палат - смейного прибывания ( это видимо с удобствами), а второй тип - просто одноместные палаты.
Видимо вы были в одноместной.. и спасибо что сказали что в них нет удобств
Вы про платную палату спросили сразу как приехали или уже когда родили??

#
X
11.08.2016 22:05
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 5262
Kittykat, Желательно сразу сказать, что хотите в платную палату, чтобы ее подготовили, пока вы рожаете

#
X
14.08.2016 15:38
Дата регистрации: 07.02.2010
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +8
Kittykat, да, когда приехала со схватками и меня принимали в приемной. Медсестра посмотрела в свою тетрадь, сказала, что есть всего одна палата, а остальные заняты. Когда я согласилась, то она позвонила "наверх" и попросила зарезервировать эту палату на мою фамилию. Потом я рожала, в палату никого не селили. После родов нас сразу туда перевезли с малышом. Оплачивать палату ходил муж перед выпиской, по факту.

#
X
20.08.2016 05:14
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3989
Авторитет: +3
Девочки кто выписывался на 2 сутки?какие документы вы заполняли и отпустили ли вас?

#
X
20.08.2016 19:02
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4993
Показать на карте
Если честно девчата я немного в шоке от всего прочитанного я рожала вторую дочь в 2011 году в этом роддоме мне наверно сильно повезло получается потому что ничего подобного из выше написанного со мной не было ни хамства ничего... лежала сначала в паталогии от туда и поехала рожать рожала сама до этого 22 часа со схватками потом прокол пузыря и опа через полтора часа после прокола появилась моя доча ... мне все понравилось и персонал был хороший что в паталогии что в родовом отд.
В 2015 году у меня появилась третья доча наблюдалась там же на сохранении лежала 2 раза в 33 и 38 нед ктг плохое было рожать собиралась там же ... но когда у меня начались схватки у пеня скакануло давление 180 /100 и скорая утортала в перинатальный на Даудельную (типа другие роддома с давлением выше 130 не берут я их умоляла увезти в 3 нооо попала на Даудельную вот где ужас то ....родовое отд. еще норм. А вот детское жуть жутишная какие там врачи и что они несут
Но это как говорится совсем другая история
Так что сугубо мое мнение мне 3 роддом очень нравится я б еще туда пошла

#
X
21.08.2016 00:06
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +4
Показать на карте
Я рожала два раза. Первый раз в 2012 г. И вот приехала неделю назад из этого роддома с доченькой. Сложилось так , что вновь роды принимала акушерка, которая принимала у меня первого ребенка. Я что в 2012 что сейчас очень довольна этим роддом и персоналом. Все на очень хорошо, никто не орет и не грубит. Давелось побывать и в отделении паталогии- замечательный персонал. А те кто пишет что на нтх орали, Дак на 100%уверена что роженицы сами виноваты, ведут себя неадекватно и не слушают врачейи даже плзвллчют себе материться ( дважды наблюдала такую ситуацию) и я бы на месте врачей так же бы начала кричать на них, все мы люди и нервы не железные.

#
X
21.08.2016 08:10
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4993
Показать на карте
Oksana_1987, полностью согласна в Вами или неадекват или все такие из себя высокомерные сами вынуждают своим поведением акушерок и врачей так с ними разговаривать ...
Повторюсь и в паталогии лежала и в родовом никто слова плохого и грубого не сказал ... и обьясняют все и успокаивают

#
X
21.08.2016 09:57
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5350
Показать на карте
Конечно случаи бывают разные. И про истеричных рожениц тоже знаю, сама сталкивалась с такими в роддоме, в котором рожала. Когда кричат, блажат и кроют всех матом еще в самом начале схваток, что уж про потуги говорить - вредят и себе и своему ребенку. НО.. случаи бывают разные.
Моя сестра рожала в 3м роддоме в мае 2014 года. Первородка. На семинары по подготовке к родам не ходила и это большое упущение с ее стороны.
С утра ее мучали схватки, она дотерпела до вечера, как муж с работы приехал и в 16 часов они поехали в роддом. Там осмотрели, сказали, что родовая деятельность началась, но раскрытие всего 1см, поэтому езжайте домой. Они побоялись. Так как живут не рядом, да и в первый раз чего ждать не знали. Мужа отправили с вещами домой, сказали роддом полный, да и чего тебе тут делать, сестру оформили в родовую. К слову, в 18.00 у нее отошли воды. Кто рожал, знает, что после отхождения вод схватки еще усиливаются и становятся особо болезненные.
Я с ней на телефоне на связи, сама на 5м месяце беременности. Рассказываю, как дышать. По голосу слышу, что больно. Но не воет, не рычит, просто зажимается - а это еще больнее , лучше бы провывала или пропевала в дыхании.
На схватках, обычно осмотр каждые три часа... но о ней как будто забыли. Она в перерывах выглядывает в коридор - здесь есть кто? Ей со смешком - тута никого нет - мужской голос.
Понятно, что безызвестность хуже всего. Как там раскрытия, как малыш. Ведь воды у нее были зеленые!!! Вскоре пришла медсестра, нацепила ктг и спрашивает - ты по большому хочешь? При приеме, никто клизму ей не предлагал - сейчас не делают их, если только сам попросишь, да и вроде она дома на схваточках кишечник опорожнила. Нет - говорит - не хочу. Медсестра говорит - а надо. И засовывает ей на схватке палец в опу (пардон) Я о таком ни разу не слышала, скажите, это обычная практика? об этом просто никто не говорит просто? Сестра в шоке! Простите, тут прет со всех сторон, схватки уже день идут, воды отошли как 5 часов и такое.... Медсестра ушла. Когда пришла, сняла ктг и опять эту "процедуру" повторила. И сказала, ты пока у меня не по@решь, я так и буду к тебе ходить. Вышла в коридор и начала там с кем то ржать, с тем медбратом, наверно, что никак не может она опорожниться. Когда у сестры все же получилось из себя что-то выдавить, все уголком простынки прикрыли и ушли... лежи тут сама в своем же Так она промучалась до самого утра. К 11 часам у нее схватки практически прекратились... и никакой капельницы, ничего. Сменилась смена, к ней сразу пришли, осмотрели, сказали давай рожать. Все объяснили, как дышать, успокоили. В общем, как к человеку стали относиться. Но сил у нее рожать уже не было. Схваток нет, потуг нет, сил нет. Безводный период получился 16,5 часов, и это при условии зеленых вод. Ее прокесарили. У ребенка гипоксия, слава Богу, что все обошлось, сейчас бойкий и смышленый малыш, уже разговаривает.
Но делайте выводы. Не обязательно быть истеричкой, если нарвешься на такую вот смену, к тебе как к свиноматке относятся.
Берите с собой мужей, подруг, мам.... думаю, если бы она настояла на присутствии мужа, такого бы отношения не было. И девочки-первородки сходите на курсы, лишним точно не будет.
Через 4,5 месяца я сама поехала в роддом, другой... и мне было страшно, что так же будут относиться, но нет. Хоть и попала во время ремонта пцэ, был аврал во всех роддомах, но отношение было супер!
Извините за много букв, просто хотела сказать, что случаи бывают разные. Всем легкой беременности и родов с чутким персоналом без осложнений и последствий!

#
X
21.08.2016 14:29
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Вот не знаю, мне кажется наоборот, с теми, кто побойчее-понаглее, которые могут отматерить, если что, как раз персонал сильно и не связывается, может и внимания много не уделяют, но и не хамят. А отыгрываются в грубости и хамстве как раз на тех, кто не смеет им возразить или что-то потребовать, настоять на своём в силу характера, неопытности или физического состояния, усталости
Отредактировано Мамика 21.08.2016 14:30

#
X
08.10.2016 13:40
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5984
Девочки, кто недавно там рожал пожалуйста напишите отзывы

#
X
08.10.2016 14:04
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +10
Я в конце апреля родила второй раз там. Все опять устроила как и в прошлый раз
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
Нелли86,
елизавета,
tlaboratoria,
Anna@@@,
матур,
olesia-v,
Lina67,
Parira,
Lilien72,
@NY@,
Evgesha_voyko,
sashka,
Юсенька,
mih,
marina10041983,
borodulkinam,
electrik72,
irinab,
Листик10,
vasia.,
Soroketka,
an-mvk,
pimpos,
Верочка123,
koala_60,
zefir,
Самоха,
_Nastya95_,
Ирина1991,
alena-111,
mmatvey83,
Ларек,
Dashka_M,
Волшебница,
Natalechek,
дети9698101517,
basyanec,
korneeva,
Ерундикова,
leyla,
AlsuTyu,
масерьги,
tatayna3333,
Yanna100474,
natalia1004,
Стрелка,
Танюсик,
kareglazaya,
lutsay1988,
Katya_gold82,
Марик,
юличик@,
ParkDrive,
ЭльзаР,
olgasun,
вампир,
Nastya_10,
IRISKANOW,
МарияяЯЯ,
Mamaroma,
Юлиса,
cievodpo75,
daniil12,
maruabeloguzova,
Vera_V.D.,
Alenaesta,
ЯYuliЯ,
mikh,
Nelly_2009,
Лепесточек,
Gena,
Мышка,
лалала,
Нежоночка,
alek720,
абсолют,
9436l@mail.ru,
ElyaLvova,
mary_best,
Я_ЮЛИЯ,
baibak@ermak72,
1978,
Lesichk@,
kich,
Mickey_Maus,
NDA2008,
tatyanasirena,
zanzarah,
chirkovamail,
15052001,
Ufimceva3,
Poputhik,
gogas,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 913
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия