Главная /  Форум / Беременность и роды / 3 РОДДОМ!!!! Часть 4

3 РОДДОМ!!!! Часть 4

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
08.10.2016 15:57
Дата регистрации: 12.07.2014
Дней на сайте: 4293
Авторитет: 0
Я рожала там 16 сентября. Первые роды били во втором роддоме, поэтому есть с чем сравнить. В родовом отделении мне все в принципе понравилось. Особенно персонал. Были очень внимательны с самого поступления. У меня схватки были слабые и раскрытия не было поэтому находилась в родовом весь день с самого утра. Постоянно заходили и проверяли и спрашивали как дела. Ни разу не пришлось ни кого кричать. Т.к. Раскрытия не было почти весь день и воды не отходили, предложили стимуляцию. Это к вопросу о том, что многие пишут что оставляют там лежать до потери пульса, а не стимулируют. Как раз когда прокололи пузырь, приехал муж. Его нормально пустили, спросили про анализы, но их так ни кто и не смотрел. На первом этаже для верхней одежды мужей есть шкафчики под ключ, что очень удобно. Во время родов акушерка была тоже внимательна, ни кто не кричал и не грубил. Спокойно все разговаривали и пытались помочь.
А вот послеродовое отделение мне совсем не понравилось. Лежала в сервисной семейной палате на третьем этаже. Палата хорошая, чистая, но минус в том что еду не приносят (во втором роддоме в сервисные приносили еду). Можно самим забирать из столовой, но женщина которая едой занимается каждый раз забывает кто из какой палаты и ругается. Этотне очень приятно.
Второе, постоянно бегают в течении дня с бумажками на подпись разные врачи и мёд сестры, и абсолютно не дают отдохнуть после родов (во втором это делали во время обхода, либо при выписке и не было лишней суматохи).
Третье, почти ни чего не рассказывают по уходу за ребёнком, питание после родов при гв и пр... Я конечно во второй раз и уже все знаю, но тем кто первый раз как быть (опять же во втором роддоме, у нас было собрание общее по уходу и мед. Сестры наглядно все показывали и рассказывали как что делать. Приходили сами и не один раз. Также учили прикладывать к груди, у кого не получалось, то прикладывали сами и контролировали).
Четвёртое, гинекологи в послеродовом вообще очень бегло смотрят и ни чего почти не говорят. Молоко есть или нет проверила только одна и то в день выписки.
Из плюсов ещё отмечу, что после родов были проблемы. Я обратилась в третий роддом, все тщательно посмотрели, взяли кровь, мазок и сделали узи. Все в течении часа.
Так что в целом все тоже не плохо, главное конечно это родовое отделение, но и перенаталльный и послеродовой уход тоже важен.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2016 16:01
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5988
Первого там рожала в 2009г. все было хорошо. Отношение во время родов было отличное. Единственное- по не опытности на тот момент попросила показать второй раз как пеленать- отказали, сказали не школа, чтоб учить. Ноу проблем- оделись в ползунки и распашенки все остальное хорошо. Сейчас думаю туда ехать, что то отзывы последние тут пугают. Надеюсь девочки отзовутся, недавно рожавшие там.

#
X
13.10.2016 08:12
Дата регистрации: 21.03.2012
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +1
Рожала в сентябре этого года. Показали и как пеленать и как мыть. И вообще в детском отделении всегда на все вопросы отвечали и все объясняли. В целом все устроило, претензий нет, ну кроме как холодной еды в столовой)).

#
X
13.10.2016 09:29
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +10
marywise, лежали на 1 этаже,еду приносили в палату и за тарелками потом приходили сами. В 2008 лежала на 3 этаже,ходили кушать в столовую.catrine, все там хорошо,не волнуйтесь и смело езжайте

#
X
15.10.2016 01:16
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +11
Показать на карте
Люблю 3 роддом, 3 дочи там появилось

#
X
16.10.2016 22:09
Дата регистрации: 27.03.2013
Дней на сайте: 4765
Показать на карте
Сколько стоит платная одноместная палата?

#
X
17.10.2016 13:28
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5558
Девочки, родила в этот роддоме свою доченьку 11.10.2016. Расскажу все по порядку. Во-первых, ехать в 3 рд, я изначально не хотела! И вообще его не рассматривала! Первого сына рожала на энергетиков и за дочей собиралась туда.
11 окт примерно в 12:30 я как не в чем не бывало собиралась по магазам, уже оделась, стою застегиваю пальто и тут понимаю, что резко начал болеть низ живота, ну херня потерплю, даже не поняла что это схватки, с 1-вым болела поясница, а живот -нет! Но решила остаться дома, 11 окт у меня как раз 40 недель и пдр по УЗИ. К часу дня боль усилилась, я вот теперь стало понятно- схватки,но все терпимо, позвонила мужу, попросила его отвезти в роддом. И самое веселое, звоню во 2 рд, отношусь к нему по прописки, мне говорят, - "Нет, у нас мест в родовых нет, народу куча, не приезжайте, езжайте в 3рд он ведь к вам ближе!" В общем, вместо мата этот смайлик. Звоню на Энергетикоа, и там меня послали - мест нет! Предложили Даудельную, звонила 3 раза в приёмную, трубку не взяли. В 3 рд, сказали что и у них аншлаг, но сказали приезжать! Я звонила в роддома в надежде, что где-то будет поменьше народу. Думаю, что если бы приехала, в любой меня бы приняли, носам факт что везде послали, был неприятен. В общем, в 14:05 я была в приемной 3 рд, схватки были сильными, но терпимыми. Я заполнила все бумаги, переоделась и тут у меня отошли воды и стало так легко, что я подумала, что уже и не рожаю, боль отступила. Пришла медсестра, сказала мест в родовых нет, пошла рожать в смотровой кабинет на обычной кушетки ровно в 15:10 родилась дочка быстро и легко. Раскрытие было уже полное! Рожала в двоем с акушерочкой Машей, спасибо ей огромное! Очень понравилось с ней рожать! В общем, после того, как увидела долгожданную дочь, было пофиг где я кто здесь, какой роддом...
Палата была на 3-их, трое нас и лежало. Персонал очень понравился, особенно гениколог и детские врачи: очень внимательные, немного строгие, но это на пользу. Все вопросы по ребёнку я задала, на все ответили. Младший персонал тоже молодцы, тактичные, приветливые, в столов готовили вкусно, гораздо вкуснее, чем на энергетиков 5 лет назад. Короче, понравилось все! Всем осталась довольна. Неожидала, что в этом роддоме мне понравится больше, чем в ПЦЭ. А главное, мы с малышкой здоровы!
Отредактировано iraiva4 17.10.2016 13:32

#
X
19.10.2016 18:26
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +4
iraiva4, а подскажите пожалуйста там все еще дают пеленки и не разрешают пампасы? рожать в середине ноября,первородка, скоро...По месту жительства к 3 му роддому, тоже не хочу туда (начиталась отзывов плохих), но с другой стороны везде есть негатив. Расскажите пожалуйста что нужно с собой брать? И пропустят ли папу, если бесплатная палата. какие вообще условия для пап? Заранее признательна!

#
X
19.10.2016 18:34
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +10
Лорелея111, пеленки дают. Нам разрешили одевать памперсы. Если палата бесплатная,то папу не пустят к вам,только в платную. Что брать с собой гляньте на их сайте. Легких родов

#
X
20.10.2016 00:43
Дата регистрации: 14.04.2014
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки, что значит не разрешают подгузники? Мой ребенок!! Что хочу то и одеваю. Как хочу так и одеваю, чем хочу тем и мажу ребенка и себя.

#
X
20.10.2016 11:09
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 5127
а сорочки дают?

#
X
20.10.2016 16:13
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5558
Лорелея111, Добрый день! Проблем с пеленками там нет! Их куча, постоянно приносят, но я брала свои. Папу пустят только а родзал в бесплатную палату- нет! В платную- да! С памперсами тоже нет проблем, я брала но одевала только на ночь. Не кто не чего про них из врачей не сказал. В моей палате у всех девочек были памперсы. У меня был халат легкий, 2 ночнушка вполне хватило. Для себя набор обычные; кружка ложка, прокладки, однораз. трусы, мыльно-рыльн. принадлежности. Ребёнку распашонки, пару носочков, пару чепчиков на всякий случай, пригодился один только, в палате тепло, детки были без шапок. Все там нормалек так то. Быстрых родов вам! И здорового малыша!
Отредактировано iraiva4 20.10.2016 16:15

#
X
21.10.2016 17:32
Дата регистрации: 21.03.2012
Дней на сайте: 5135
kandy.92, в послеродовом дают, но надо попросить. В родовую свою надо.

#
X
04.11.2016 11:52
Дата регистрации: 21.10.2011
Дней на сайте: 5287
Рожала там первый раз в апреле 2016г. Были бесплатные роды с врачом Русико Романовной. Фамилию не помню, к сожалению.О таком враче можно только мечтать. Внимательная, добрая, самое главное грамотная. Да и как человек производит замечательное впечатление- ухоженная, молодая (34 года). Послеродовая была бесплатная (платные все были заняты), на втором этаже прям напротив поста. Палата огромная, чистая, светлая. В общем, всем очень довольна, кроме одного..... Принимал меня ночью другой врач Екатерина Владимировна , фамилию вот тоже не знаю. Слава Богу, что у нее смена уже заканчивалсь. Это не женщина-врвч. Это грубый, наглый мясник. Не хочу писать, как она меня "смотрела" , просто дикая боль,как швыряла в меня перчатками...... Я не истеричка. И когда пришла Русико Романовна, то она все делала намного аккуратнее и менее болезнено, что я спокойно могла терпеть.То есть мне есть с чем сравнить. Никому не желаю попасть к такому бесчеловечному доктору в руки!!!!!!

#
X
22.11.2016 19:17
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +29
Показать на карте
Родила 20.11.2016. В третьем все ок. Персонал спокойный , что спросишь всегда ответят. Палата у меня платная на 4-м. Пелёнок дают много. Можно памперсы. Еда вкусная. Да не горячая, но это не реально . Пока всем накроют она остынет в любом случае. Если нужно и сорочки вам выдадут. Муж посещал в любое время.
Отредактировано лис@ 22.11.2016 19:18

#
X
04.12.2016 20:46
Дата регистрации: 27.03.2013
Дней на сайте: 4765
Показать на карте
лис@, Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько там стоят платные палаты?

#
X
11.12.2016 17:13
Дата регистрации: 12.11.2012
Дней на сайте: 4899
Родила 27.11.16г. Рожала с Морозовой Юлией Николаевной и Резедой на 2м этаже. Они просто душки))))а если серьёзно, врач молодая, но молодец, своё дело знает, поддерживает, отвлекает во время боли разговорами, я бы сказала что у неё золотые ручки, после Ее осмотра я родила через 5 часов. Резеда добрая и заботливая, заходила интересовалась как я и что. Вообщем им 5ка!!! А вот потом столкнулась с некоторыми врачами, которые меня вооьще не впечатлили, например детский врач хорошая, а Ее "помощницы" или как они там называются, не очень, понравилась только одна-не русская женщина, остальные грубоваты. Гинеколог Евгения тоже понравилась, молодая, но внимательная. Остальной персонал не вызвал особых эмоций. Кормили там хорошо и в палатах жарааа
Отредактировано Marimba231086 11.12.2016 17:14

#
X
12.12.2016 08:49
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +15
Девочки, поделитесь пжл информацией про кесарево в данном роддоме. По прописке оказалось отношусь к 3му, хотя думала, что ко 2му. предстоит плановое кесарево. И как там на счет экспериментов - ЕР после первого КС? 10 лет между беременностями- столько воды утекло, так сказать.

#
X
28.02.2017 22:26
Дата регистрации: 01.10.2015
Дней на сайте: 3847
Родила доченьку 13 февраля в 3 роддоме. Первая беременность была путем кесарева, сейчас дали возможность для самостоятельных родов после прохождения комиссии. Поступила 12го в ночь в роддом, дома воды отошли. Как принял врач не очень понравилось, даже фамилию не знаю, но особо не стала разговаривать, всё как то грубо и ооочень не охотно. В общем, в результате в 3:00 меня прокесарили. Наркоз конечно дело такое, не из самых приятных, пережила. В реанимации очень понравилось, приносили дочку на кормление, укрывали теплыми одеялками, помогали во всем, водичку давали пить, очень хороший персонал, прям душевно было легче пережить второе кесарево... Потом всё-таки удалось попасть в платную семейную палату (девочки, у кого есть возможность - обязательно ей воспользуйтесь!), где я отдохнула морально и восстановилась в силах. В палате санузел с душем свой, кровать, диван, холодильник, чайник, микроволновка, шкаф, телик и всё-всё что нужно для хорошего отдыха после родов. Плюс в любое время может приходить муж/мама/помощник. Персонал также очень порадовал приветливостью, дают поспать, покушать пригласят. При чем кормят очень хорошо кстати, меня на второй день уже перевели на общий стол после операции по хорошим показаниям.
Первый раз рожала в Сургуте, хочу сказать что это был ад, врагу такого не пожелаю пройти еще раз. Поэтому здесь для меня 3 роддом показался раем!

#
X
12.04.2017 16:31
Дата регистрации: 12.04.2017
Дней на сайте: 3288
Показать на карте
supertanchik, а сколько вам стоила платная палата? на сайте просто так и не нашла информации. и вы ее заблаговременно оплачивали и договаривались или непосредственно в день родов?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Nati35_2013,
Leksington,
Snowflake,
katerina_z,
Alla,
M942XB,
nasty1985,
butvan,
F1@,
kataleya13,
maraton,
zaykky,
Stasя,
Julia76,
Кира16,
Vselenka,
OlgaTihO,
Сандра,
Женя1990__@@,
Vyy1990,
Лена13041987,
zorya_solnsa,
len091,
Rutzz,
yuliya333,
Рапунцелька,
elit_plus72,
iKristina,
MamaMarianna,
ЕкатеринаЛобова,
katerina1390,
Vipigirl,
ihsanova,
ЗахароваАнна,
Marischa130404,
ЛёляЛОЛ,
Bibermama,
Марийка1977,
таштимирова1979,
masyanya75,
ОрлушаС,
ольгамария,
Марина721979,
DEFFCHONKA,
ZovOl,
Людочка,
Tanita,
Дискотека,
Vikki-forever,
Брюнетттка,
_Ulyasha_,
ЛюбашКа777,
барагозина,
lusen123456,
fiat,
Si_Mona,
Веркис,
ilseyar,
Belka8989,
Ekaterina57,
Nevada,
Юльчик83,
mamaKseny,
Лисик,
Ольга7788,
Lolla_Palooza,
yn-chi,
Лера_Горбушина,
a.gugina,
Таисия,
АмирМилана,
jen,
OlgaAslanova,
qwerty600,
Бланка,
Анастасия13,
Паолка,
Yuppi,
Christina,
Лиона
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 902
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия