все остальное хорошо. Сейчас думаю туда ехать, что то отзывы последние тут пугают. Надеюсь девочки отзовутся, недавно рожавшие там.

В общем, вместо мата этот смайлик. Звоню на Энергетикоа, и там меня послали - мест нет! Предложили Даудельную, звонила 3 раза в приёмную, трубку не взяли. В 3 рд, сказали что и у них аншлаг, но сказали приезжать! Я звонила в роддома в надежде, что где-то будет поменьше народу. Думаю, что если бы приехала, в любой меня бы приняли, носам факт что везде послали, был неприятен. В общем, в 14:05 я была в приемной 3 рд, схватки были сильными, но терпимыми. Я заполнила все бумаги, переоделась и тут у меня отошли воды и стало так легко, что я подумала, что уже и не рожаю, боль отступила. Пришла медсестра, сказала мест в родовых нет, пошла рожать в смотровой кабинет на обычной кушетки ровно в 15:10 родилась дочка быстро и легко. Раскрытие было уже полное! Рожала в двоем с акушерочкой Машей, спасибо ей огромное! Очень понравилось с ней рожать! В общем, после того, как увидела долгожданную дочь, было пофиг где я кто здесь, какой роддом...
то и одеваю. Как хочу так и одеваю, чем хочу тем и мажу ребенка и себя.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия