!!!!!!вот кстати отношение у этой самой резеды и по правде как к мясу, а не к людям !!!!
Гость (178.46.*.*)
в 3 роддоме гробят детей, есть многочисленные примеры этого, сама там рожала и никому не советую его

Из минусов - каждый день на обед и ужин тушеная капуста. И еще в мае, когда лежала там, были перебои с горячей водой. Иногда приходилось в душевой или в биде долго пропускать воду, но она так и шла холодная...
На этаже все оживились, выглядываем в коридор - ничего не происходит. Только из каждой палаты мамочки выглядывают))) А медперсонал всех успокаивает, что сигнализация ложно сработала, никакого пожара нет.
А я уж думала ляльку хватать и бежать в чем была)))
Блин, я в апреле рожала, и все тоже самое было
Если есть фото, то можно и их выложить.
Мамика
Lelya_86, я была в индивидуальной на 3 этаже. Душа и туалета в палате нет, есть холодильник, телевизор. Разрешены посещения для родственников, вроде с 16 до 19 часов, но у меня муж и в обед приходил. А вот детей почему-то не пускают, старшей дочке не разрешили пройти ко мне в палату. Стоимость 540р/сутки (в апреле было)

. Отказалась от прививок и крови - пообещали выписать завтра. Сейчас рожениц много, второй роддом еще в плюс закрылся, как поняла на мойку.

Поздравляю!! Спокойных Вам ночек, радостных и приятных моментов, здоровья ребеночку!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия