Маруся2300
larabiriniya, почему сразу на панель? можно и уборщицей
Гость (178.72.*.*)
Устала. Уже год сводим концы с концами. В этом месяце сборы в школу, на зиму детей одеваю. По ипотеке вчера списание было, не смогли оплатить. А у кризиса в стране еще конца и края не видно, доллар опять упал. Ждем, что вот вот кризис закончится, а обстановка в стране еще сложнее ,малое предпринимательство загибается. Экспертов слушать уже надоело, кто-то пророчит скорое восстановление экономики, кто-то говорит, что все очень плохо. Кому верить, чего ждать. Менять работу смысла нет, т.к. доходы хорошие, когда у населения деньги есть. Я на работу выйти не могу, потому что младший ребенок постоянно на больничных, старших в школу возить нужно.
vikusik72а когда вы пишете и говорите штампами это тоже как-то помогает вам пережить кризис?
как выкручиваться а не сидеть и ныть.
jeanzя так не считаю, а вообще, как только начинается очередной кризис, почему то сразу появляются какие -то дополнительные подработки, наверное, уже прививка выработалась к кризисам, уж сколько их пережито начиная с 1992 года, не перечесть, и ничего, живем дальше.
Год прошел, а позитива стало меньше
NatalyK
Девочки, какой кризис? Соседняя тема "из чего построить коттедж", уже 9-я
jeanz
NatalyK, дело в том, что дом построить, дешевле, чем квартиру купить, я беру среднестатистические запросы
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия