Гость (80.91.*.*)
Гость (5.141.*.*), меняйте профессию на более востребованную, подумайте, чем вам интересно заниматься, переквалифицируйтесь, неужели лучше сидеть на 15 тысячах, чем поменять профессию? На крайний случай - не можешь найти достойную работу, открывай свое дело. Это все не для вас? Ну тогда полы идите мыть в качестве подработки, раз ни на что больше не способны.
Гость (80.91.*.*)
Гость (5.141.*.*), меняйте профессию на более востребованную, подумайте, чем вам интересно заниматься, переквалифицируйтесь, неужели лучше сидеть на 15 тысячах, чем поменять профессию? На крайний случай - не можешь найти достойную работу, открывай свое дело. Это все не для вас? Ну тогда полы идите мыть в качестве подработки, раз ни на что больше не способны.
/ Как просто то всё у вас
Гость (80.91.*.*)
Гость (5.141.*.*), я же не знаю, что вы можете делать и чем заниматься. Думайте, ищите варианты.
Съёфн
Гость (217.118.*.*), по вашему призывали в резерв,чтобы до победы там кашей кормить?

ElenElen
По блату брали в советское время
Смотря какое время.
Может 80-90?
Мой двоюродный дедушка был председателем горкома- из такой глухой деревеньки, что словами не описать!
Дядя из под деревни под Тобольском уже здесь, в Тюмени сделал карьеру.
И не за красивые глаза. И ветеран
Oliaaaaaa
Когда человек жалуется на жизнь, я всегда задаю вопрос: А что ты сделал, чтобы было иначе? Одни разговоры и обвинение других?
Гость (80.91.*.*)
Гость (5.141.*.*), на результат работали
Гость (80.91.*.*)
Гость (5.141.*.*), да не брали в советское время по блату! Вы иронию не видите у Элен? Какой блат у двоюродного дедушки из глухой деревеньки? Мозгами карьеру строили! Учились, работали, на результат работали, потому и двигали их вперед.
А вам я так скажу, если у вас тямы не хватает то кризис тут ни при чем.
ElenElen
По блату брали в советское время
Смотря какое время.
Может 80-90?
Мой двоюродный дедушка был председателем горкома- из такой глухой деревеньки, что словами не описать!
Дядя из под деревни под Тобольском уже здесь, в Тюмени сделал карьеру.
И не за красивые глаза. И ветеран
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия