Гость (217.118.*.*)YaNataГость (217.118.*.*)
Интересно а ради чего или кого и главное зачем , нужно убеждать себя, что все хорошо у тебя, если это не так. Может те кто убеждает имеет в этом прямую заинтересованность?
Так дело в том, что от нытья жизнь как-то не становится веселее и легче. И годы, проведенные вот в таком депрессе - это выброшенное из жизни время. Поэтому пока руки-ноги на месте, есть жилье и еда, нет войны - жаловаться грешно и глупо. Только от нас зависит как мы живем и какими эмоциями.
А ни кто не ноет. Здесь тема скорее всего о желаниях, о будущем, о смысле так сказать существования. Одни хотят быть быдлом, есть дерьмо на помойке, жить в дерьмовом доме и испытывать экстаз глядя на портрет луноликого. Другие этого не хотят, понимая, что проблема не в них, а в устройстве системы, которая отобрала у них ресурсы, ничего не развивает, а только высасывает из страны. И не их вина, что нет у них родственников во всяких адми страциях, чтобы делать бизнес получая большое бабло на пилении гос.денег.
Если бы в РФ все не разворовывалось, а вкладывалось в развитие умеющими это делать людьми, уже давно былобы куча высокооплачиваемых рабочих мест, а человек бы чванился и выбирал, где он хочет работать. И темы а форум были такие"Не хочу работать нафирме которая вывозит своих сотрудников отдыхать за границу, только 1 раз в год".
Гость (185.42.*.*)
Уважаемые форумчанки, сейчас была в Криcталле, там толпы людей
они не знают что идет кризис....самой очень тяжело..у нас папа заболел и полгода лечится не работает
ипотека, машина,хотелок миллион, но пояса потуже и все таки ЖИЗНЬ ЭТО БОРЬБА
зимой освою печь пироги( раньше пекла бабулечка моя покойная)...не покупаем всякую фигню0 печем трубочки и маннники
блины и т.д. Супы варю сама, все сама...а как выгодно готовить в большой посудине.
Все кризисы помню...этот не такой страшный
Главное найти денежку на мясо из деревни
Одеваемся в школу...цены в городе да... космос, только СП и спасает, спасибо всем организаторам
У меня 2 работы...тяжело я плачу...но выхода нет...кризис все пройдет...главное носик по ветру и здоровые дети
мария78Гость (217.118.*.*)YaNataГость (217.118.*.*)
Интересно а ради чего или кого и главное зачем , нужно убеждать себя, что все хорошо у тебя, если это не так. Может те кто убеждает имеет в этом прямую заинтересованность?
Так дело в том, что от нытья жизнь как-то не становится веселее и легче. И годы, проведенные вот в таком депрессе - это выброшенное из жизни время. Поэтому пока руки-ноги на месте, есть жилье и еда, нет войны - жаловаться грешно и глупо. Только от нас зависит как мы живем и какими эмоциями.
А ни кто не ноет. Здесь тема скорее всего о желаниях, о будущем, о смысле так сказать существования. Одни хотят быть быдлом, есть дерьмо на помойке, жить в дерьмовом доме и испытывать экстаз глядя на портрет луноликого. Другие этого не хотят, понимая, что проблема не в них, а в устройстве системы, которая отобрала у них ресурсы, ничего не развивает, а только высасывает из страны. И не их вина, что нет у них родственников во всяких адми страциях, чтобы делать бизнес получая большое бабло на пилении гос.денег.
Если бы в РФ все не разворовывалось, а вкладывалось в развитие умеющими это делать людьми, уже давно былобы куча высокооплачиваемых рабочих мест, а человек бы чванился и выбирал, где он хочет работать. И темы а форум были такие"Не хочу работать нафирме которая вывозит своих сотрудников отдыхать за границу, только 1 раз в год".
Обсудили ситуацию в целом, и это мнение, в частности, с родственницей из Германии. Она поржала, особенно про "чваниться и выбирать", ну про заграницу тоже))) родственница с 2 высшими- одно советское, другое немецкое.
Marita
ElenElen, а как вы кексы печете? кто-то в теме про манник отписывался, как его печь, на каком огне или я может не так вымешиваю? дайте уже кто-нибудь рецепт зебры или манника пошагово, плиииииз
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия